У меня тоже вес 96-100 и что? Не нравится вам ее фигура - бросайте. Точнее, разрывайте отношения. Вы ничего ей не должны. Но не смейте ее под себя переделывать, под свои вкусы. А если вы ее любите, то вы её с любым весом полюбите. Если вы ее не можете полюбить с высоким весом - значит вы ее не любите, ищите другую девушку, которая вас будет возбуждать. Вы же не прикованы к ней навечно в конце концов. Все добровольно и все свободные люди
Когда мы начинали встречаться, мы оба имели некоторый лишний вес т.к оба любили покушать, а я ещё и пивка люблю накатить. Не то что бы меня это смущало, при росте около 175см её вес был килограммов 75-78. Ну и я около 85 кабанчик был. Меня все абсолютно устраивало Но шло время, по мере развития наших отношений её пищевые привычки заметно начинали портиться: колбасу резала толщиной в 2 сантиметра на бутерброд, чай с 3-4 ложками сахара, перекусы печеньем и фастфудом, большая любовь к сладкому. В итоге сейчас, спустя почти 5 лет, весить она стала уже ровно 100кг со всеми вытекающими: у неё упала самооценка т.к сложно найти размер одежды, выглядеть соответственно она стала менее привлекательно, секс по той же причине стал хуже и реже.
Я и сам в этом плане не святой, потеряв отца из за онкологии, на стрессе отъелся до 95 кг. Но только недавно я осознал, что моя девушка весит прилично больше меня. И меня это очень сильно беспокоит.
Начать я решил, по классике, с себя любимого: записался в спорт зал, отслеживаю количество потребляемых калорий и бжу, занимаюсь в зале 3 раза в неделю. И это приносит свои результаты.
Проблема в том, что я никак не могу помочь ей делать то же самое, хотя знаю что она очень хочет похудеть и она сама об этом говорит. Но все мои попытки как то помочь и повлиять на неё вызывают только слёзы и обиды:
Дальше в 1 комментарии. #отношения