Девушка не хочет худеть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все правильно она и дальше будет жрать полнеть а вы занимаетесь ищите стройную красотку вы заслужили рост 170 вес до 55 а лучше фитоняшку вес до 52 и счастья да любовь
Гость
На работу ее выгонят. Видимо сидит дома и только жрет.
Гость
ты хочешь сказать что живя с девушкой 3 года ты можешь увидеть в девушке 6 кг лишнего веса?
Гость
Да, у моей также, лишние 2-3 кг и уже бока начинают слегка нависать над резинкой трусиков. Прям буээ. Но я ей сразу говорю, чтоб рекомпозицию делала. Лучше не жиреть, чем худеть.
а ты в курсе что эти 2-3 кг могут в течение дня то набираться, то уходить. так что не сочиняй что начинают бока свисать.
Гость
Надо было самому в зал идти ДО того, как вы ей гадостей наговорили. И рот на замке держать. А теперь поздно. Только расстаться, если вам так уж важно чтоб модель была.
Гость
а ты в курсе что эти 2-3 кг могут в течение дня то набираться, то уходить. так что не сочиняй что начинают бока свисать.
Пишу как есть, при +4кг уже живот (точнее пузцо) начинает так явно прорисовываться.
2-3 кг у вас могут гулять, если у вас масса за сотку, обычно это вода и она довольно равномерно распределена. Тут просто жирок+ немного воды, который легко сгоняется рекомпозицией.
2-3 кг у вас могут гулять, если у вас масса за сотку, обычно это вода и она довольно равномерно распределена. Тут просто жирок+ немного воды, который легко сгоняется рекомпозицией.
Гость
Пишу как есть, при +4кг уже живот (точнее пузцо) начинает так явно прорисовываться.
у меня масса не за сотку и 2-3 кг даже заморачиваться не буду. даже +4 кг тоже не буду. у тебя получается невроз навязчивых состояний какой то, раз ты так обращаешь внимание на свой вес.
Гость
Гость
155/60 замечательная фигура, моя мечта, а ты латентный, сгинь из ее жизни.
Гость
На вес своей девушки, как маффин начинает вылезать, то это буээ. Не люблю толстух, максимум антисекс.
дак ты вообще женщин не любишь, я тебе больше скажу что худая женщина по фигуре похожа на мальчика (даже параметры которые выдумали модельеры90х60х90 это не фигура женщины), так что можно вполне говорить что у тебя ориентация скорее всего "БИ", есть скрытый *** о котором ты можешь даже не подозревать.
Гость
На работу её в шахту. Там похудеет. Мужики драть будут всю смену. Пропотеет, жир исчезнет
Гость
Ну идет и идет, и что такого?
дак ты вообще женщин не любишь, я тебе больше скажу что худая женщина по фигуре похожа на мальчика (даже параметры которые выдумали модельеры90х60х90 это не фигура женщины), так что можно вполне говорить что у тебя ориентация скорее всего "БИ", есть скрытый *** о котором ты можешь даже не подозревать.
С чего ты *** решила что парням не нравятся стройные? 90-60-90 это мужские параметры??? Ты серьезно ? Ты наверное 120-115-170 ???
Гость
ТП бинго, не любишь жырух, значит содомит.
Гость
С чего ты *** решила что парням не нравятся стройные? 90-60-90 это мужские параметры??? Ты серьезно ? Ты наверное 120-115-170 ???
потому что 90х60х90 придумали модельеры, а модельеры 99% все *** сы, и да это параметры мальчиков молодых. так что ты скрытый *** с, который может об этом даже не знать
Гость
потому что 90х60х90 придумали модельеры, а модельеры 99% все пиддаррасы, и да это параметры мальчиков молодых. так что ты скрытый ппиддаррасс, который может об этом даже не знать
потому что 90х60х90 придумали модельеры, а модельеры 99% все *** сы, и да это параметры мальчиков молодых. так что ты скрытый *** с, который может об этом даже не знать
Сидит жыpтресс по ту сторону экрана и отчаянно пытается доказать нормальную парням что они *** только потому что никто не любит свиней ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
Автор, а что же Вы будете делать, если она родит и после родов не сможет сбросить вес? Такое бывает. Некоторые женщины после родов остаются с лишним весом на всю жизнь. А с возрастом и грудь у неё обвиснет, и морщины появятся. Что тогда?
Гость
раз она не хочет меняться ради тебе то найди в качалке в которую ты ходишь такого же среднего как и ты не худого и не толстого и займись с ним....
Гость
Так идите уже на выход, оставьте девушку в покое. Это она с вами, идеальным, располнела и стала хуже. Значит, херовый исключительно вы. Ещё и на её фоне самоутверждаетесь. Она ещё ведь и стареет, там и морщины появятся… Идите, в общем, и живите один или с парнем своей мечты.
Гость
Так идите уже на выход, оставьте девушку в покое. Это она с вами, идеальным, располнела и стала хуже. Значит, херовый исключительно вы. Ещё и на её фоне самоутверждаетесь. Она ещё ведь и стареет, там и морщины появятся… Идите, в общем, и живите один или с парнем своей мечты.
я так и думал что я уеб*к, но поделать с этим ничего не могу. думаете на выход все таки надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Сейчас весит 55кг, очень заметны на теле её лишние килограммы
Периодично ходила на фитнес, но результата никакого нет, диету держать не хочет, потому что не хочет себя ограничивать.
99% времени у нее свободно, я освободил её от всех обязанностей, все блага мира ей предоставил, прошу лишь схуднуть немного, а она никак не хочет, так еще и называет абьюзером и говорит, что ее тело не мое дело.
А секса из-за лишнего жирка хочется меньше, не люблю я такое.
Сам не толстый, не худой, средний, начал 3 месяца назад ходить в зал, чтобы её замотивировать, по итогу хожу один, даже результаты вижу, подтянулся заметно, а её никак не могу к этому сподвигнуть.
Дайте совет что ли, добряки, ну я конечно девушке много неприятного наговорил, за её лишний вес, но молчать не могу.
Идет все к расставанию.