Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
абьюзивная натура после свадьбы вылилась) так бывает
не бьет еще,не пьет?
не бьет еще,не пьет?
Лучик
Не совсем понятно. Вы хотите, чтоб было все взаимно? Начните ему запрещать гулять с подругами!))) Ну как он.
А по серьезному, автор это детско истерические отношалки, а не зрелая доверительная любовь. Потом поймете. 20 летки все друг на друга кидаются если есть общение помимо с кем кроме него. А в +30 заметила там поадекватнее. Оказывается у человека и работа есть и хобби и состояние, когда его трогать не надо, и время на друзей и отчитываться, что ты в магазин ходила и встретила знакомую не придется. 40-50 летние прям сами готовы на все, лишь бы второй ушел хоть на часик погулять. С возрастом хочется больше личного пространства для себя. А в 18- 25 все ходят у туалета друг друга дежурят)
А по серьезному, автор это детско истерические отношалки, а не зрелая доверительная любовь. Потом поймете. 20 летки все друг на друга кидаются если есть общение помимо с кем кроме него. А в +30 заметила там поадекватнее. Оказывается у человека и работа есть и хобби и состояние, когда его трогать не надо, и время на друзей и отчитываться, что ты в магазин ходила и встретила знакомую не придется. 40-50 летние прям сами готовы на все, лишь бы второй ушел хоть на часик погулять. С возрастом хочется больше личного пространства для себя. А в 18- 25 все ходят у туалета друг друга дежурят)
Гость
У вас начались абьюзивные отношения. Из этого ничего хорошего не получится. У меня похожие отношения были. Могу сказать, что он или уже завел любовницу или скоро это сделает. Но скорее всего зовел. И уже как 3 месяца. Мой бывший тоже мне запрещал куда-либо ходить, но сам гулял, ездил в клубы, трубки не поднимал, когда звонила. А потом оказалось, что у него любовница уже 6 месяцев. Я давно это подозревала (именно тогда начала подозревать, когда изменилось его поведение) и находила подтверддения по этому поводу, но он всегда отмазывался. Но потом она мне сама написала, (честно, я ей благодарна, что раскрыла гдаза на этого урода) мы встретились и я записала наш разговор на диктофон на телефоне. А потом пришла домой и начала спрашивать все таки он изменяет мне или нет, он опять заднюю и вот тогда, я ему п.и.с.ю к носу и подвела.
Гость
За " абьюзера" уже пора канделябрами бить. Куда только это слово не пихают от большого ума.
Гость
Ревнивый и любит контролировать, вы готовы всегда так жить?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
Всегда поступать как считаешь нужным. Парень пофигу. Как один взрослый человек может что-то запрещать другому взрослому человеку??? Абсурд какой то....
Гость
Му∆ак детектед. Сливай его, уже не будет ничо хорошего в этих отношениях.
Гость
Да уж, вот ведь негодяй какой. Воспользоваться доверием и потом так поступать, как он посмел вообще до такого додуматься. Вообще автор мужчинам нельзя доверять, все они тираны и абьюзеры скрытые, з года притворялся делайте выводы как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поначалу все было отлично, это был прекраснейший человек... Он поддерживал меня, проводил очень много времени))))
А недавно, месяца 3 как, начала замечать за ним странное поведение.
Он все чаще запрещает мне гулять с подругами, ходить на дни рождения к друзьям, при этом сам по пол ночи дома не бывает..
Я его очень люблю и хочу, чтобы это было взаимно..
Может у кого-то были знакомые случаи? Как вы с этим справились?
#отношения #любовь #девушка