Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
абьюзивная натура после свадьбы вылилась) так бывает
не бьет еще,не пьет?
не бьет еще,не пьет?
Лучик
Не совсем понятно. Вы хотите, чтоб было все взаимно? Начните ему запрещать гулять с подругами!))) Ну как он.
А по серьезному, автор это детско истерические отношалки, а не зрелая доверительная любовь. Потом поймете. 20 летки все друг на друга кидаются если есть общение помимо с кем кроме него. А в +30 заметила там поадекватнее. Оказывается у человека и работа есть и хобби и состояние, когда его трогать не надо, и время на друзей и отчитываться, что ты в магазин ходила и встретила знакомую не придется. 40-50 летние прям сами готовы на все, лишь бы второй ушел хоть на часик погулять. С возрастом хочется больше личного пространства для себя. А в 18- 25 все ходят у туалета друг друга дежурят)
А по серьезному, автор это детско истерические отношалки, а не зрелая доверительная любовь. Потом поймете. 20 летки все друг на друга кидаются если есть общение помимо с кем кроме него. А в +30 заметила там поадекватнее. Оказывается у человека и работа есть и хобби и состояние, когда его трогать не надо, и время на друзей и отчитываться, что ты в магазин ходила и встретила знакомую не придется. 40-50 летние прям сами готовы на все, лишь бы второй ушел хоть на часик погулять. С возрастом хочется больше личного пространства для себя. А в 18- 25 все ходят у туалета друг друга дежурят)
Гость
У вас начались абьюзивные отношения. Из этого ничего хорошего не получится. У меня похожие отношения были. Могу сказать, что он или уже завел любовницу или скоро это сделает. Но скорее всего зовел. И уже как 3 месяца. Мой бывший тоже мне запрещал куда-либо ходить, но сам гулял, ездил в клубы, трубки не поднимал, когда звонила. А потом оказалось, что у него любовница уже 6 месяцев. Я давно это подозревала (именно тогда начала подозревать, когда изменилось его поведение) и находила подтверддения по этому поводу, но он всегда отмазывался. Но потом она мне сама написала, (честно, я ей благодарна, что раскрыла гдаза на этого урода) мы встретились и я записала наш разговор на диктофон на телефоне. А потом пришла домой и начала спрашивать все таки он изменяет мне или нет, он опять заднюю и вот тогда, я ему п.и.с.ю к носу и подвела.
Гость
За " абьюзера" уже пора канделябрами бить. Куда только это слово не пихают от большого ума.
Гость
Ревнивый и любит контролировать, вы готовы всегда так жить?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
Всегда поступать как считаешь нужным. Парень пофигу. Как один взрослый человек может что-то запрещать другому взрослому человеку??? Абсурд какой то....
Гость
Му∆ак детектед. Сливай его, уже не будет ничо хорошего в этих отношениях.
Гость
Да уж, вот ведь негодяй какой. Воспользоваться доверием и потом так поступать, как он посмел вообще до такого додуматься. Вообще автор мужчинам нельзя доверять, все они тираны и абьюзеры скрытые, з года притворялся делайте выводы как говорится.
Форум: Семья
Всего: 487 027 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы9 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей30 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз16 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа
- Муж Обидел шуткой25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?56 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей30 ответов
- Муж Обидел шуткой25 ответов
- Скандал25 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе19 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз16 ответов
- К любовнику с ночевкой16 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поначалу все было отлично, это был прекраснейший человек... Он поддерживал меня, проводил очень много времени))))
А недавно, месяца 3 как, начала замечать за ним странное поведение.
Он все чаще запрещает мне гулять с подругами, ходить на дни рождения к друзьям, при этом сам по пол ночи дома не бывает..
Я его очень люблю и хочу, чтобы это было взаимно..
Может у кого-то были знакомые случаи? Как вы с этим справились?
#отношения #любовь #девушка