Есть тут такие женщины которым хорошо и одним?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Дыня
Вот я пока не одна, но думаю, это скоро изменится. Хочу тоже как вы. То есть мне надо время на уединение, на медитации, а мужчины требуют внимания, чтобы их развлекали. Меня тоже не устраивает. Ну и плюс я люблю лежать и умирать это тоже не нравится вот мол что у нас тут мавзолей я молодой горячий. Ну вот зачем оно мне? Ну горячий иди потушись я почему должна тебя развлекать. А никто на такое и не согласится
Гость
Есть , я
Гость
Автор, а сколько вам лет? Хотя это и не от возраста зависит. Смотрю по своим подругам - кому-то прям непременно нужно замуж, не могут одни (хотя уже и были там, и дети взрослые). А кому-то одним лучше. Вот я из вторых. С мужем развелась, сына вырастила, и теперь живу и радуюсь. Есть работа, отношения с сыном прекрасные (он отдельно с девушкой). И не хочу никакого мужа)
Гость
Мам моя такая , тащила мужа с 26 до 32 ,по докторам таскала ,а как похоронила ,сказала -никогда
Научилась машину водить , работу сменила ,дачу купила ,дом построила на даче . Подружки ,конечно попозже овдовели ,но никогда не было у мамы с ними проблем ,никто не дрыгался на тему " мужа уведешь"
Живет одна ,работа ,дача.,общается в по делу с коллегами по работе . Были мужчины ,которые пытались ухаживать за ней ( и очень хорошие были ,на мой взгляд ) ,но она сказала -нет ,не хочу никаких беспокойств .
Сейчас вот в Самарканд собирается с подружкой .
Научилась машину водить , работу сменила ,дачу купила ,дом построила на даче . Подружки ,конечно попозже овдовели ,но никогда не было у мамы с ними проблем ,никто не дрыгался на тему " мужа уведешь"
Живет одна ,работа ,дача.,общается в по делу с коллегами по работе . Были мужчины ,которые пытались ухаживать за ней ( и очень хорошие были ,на мой взгляд ) ,но она сказала -нет ,не хочу никаких беспокойств .
Сейчас вот в Самарканд собирается с подружкой .
Аноним
Вот я пока не одна, но думаю, это скоро изменится. Хочу тоже как вы. То есть мне надо время на уединение, на медитации, а мужчины требуют внимания, чтобы их развлекали. Меня тоже не устраивает. Ну и плюс я люблю лежать и умирать это тоже не нравится вот мол что у нас тут мавзолей я молодой горячий. Ну вот зачем оно мне? Ну горячий иди потушись я почему должна тебя развлекать. А никто на такое и не согласится
Понимаю вас.
Аноним
Автор, а сколько вам лет? Хотя это и не от возраста зависит. Смотрю по своим подругам - кому-то прям непременно нужно замуж, не могут одни (хотя уже и были там, и дети взрослые). А кому-то одним лучше. Вот я из вторых. С мужем развелась, сына вырастила, и теперь живу и радуюсь. Есть работа, отношения с сыном прекрасные (он отдельно с девушкой). И не хочу никакого мужа)
Здравствуйте, мне 27. Через несколько месяцев 28.
Василий
Да, вы такая..... Самоудовлетворяющаяся.
Гость
Я без пары. Мне 30+. Вопрос с интимом решила - фалоимитатор. И никаких ЗППП. Все же чистые и домашние :) Был жених. Ушла от него и вздохнула с облегчением. Мужчина не должен быть баластом. Вся суть нашей семейной жизни сводилась к тому, что он балдел, гулял, и делил трудности бытия со мной. Легче мне не стало. Я ушла. Стало легче.
Гость
А для меня оптимальный вариант - гостевой брак, золотая середина между бытовухой и одиночеством. И быт не надоедает, и совместный досуг есть + секс.
Гость
Я тоже такая... Не то чтобы очень творческий человек, хотя бывает, ухожу в швейный запой на выходные, и никто мне не нужен. Жила одна до 27 лет и горя не знала, были встречи, свидания, но без совместной жизни. Была спокойная, уравновешенная. Понервничала на работе - посидела вечерок в уединении, пришла в равновесие, и все снова хорошо.
Но всю глубину проблемы я поняла, когда вышла замуж и начала жить с мужем. В однушке, вдвоём... Стала истеричной, нет возможности переварить эмоции наедине с собой, расслабиться, восстановиться( В этом аду я уже пять лет. Ни личного пространства, ни времени, муж на удаленке, никуда не уходит. Пару раз в году уезжает в офис на целый день, у меня эти вечера после работы праздничные. Ничего не делаю, наслаждаюсь уединением, веду дневник. Скоро переезжаем в свой дом, строили его три года. Считаю дни до переезда .. Дом спроектировали под свои потребности, большой, у меня там мастерская и своя личная спальня. Я уверена, что простор пойдёт на пользу отношениям, мое напряжение точно сойдёт. Ну не могу я жить в тесноте.
Так что подумайте, может, и у вас проблема не в том, что вам одной лучше, а в том, что просто квадратных метров на двоих не хватает...
Но всю глубину проблемы я поняла, когда вышла замуж и начала жить с мужем. В однушке, вдвоём... Стала истеричной, нет возможности переварить эмоции наедине с собой, расслабиться, восстановиться( В этом аду я уже пять лет. Ни личного пространства, ни времени, муж на удаленке, никуда не уходит. Пару раз в году уезжает в офис на целый день, у меня эти вечера после работы праздничные. Ничего не делаю, наслаждаюсь уединением, веду дневник. Скоро переезжаем в свой дом, строили его три года. Считаю дни до переезда .. Дом спроектировали под свои потребности, большой, у меня там мастерская и своя личная спальня. Я уверена, что простор пойдёт на пользу отношениям, мое напряжение точно сойдёт. Ну не могу я жить в тесноте.
Так что подумайте, может, и у вас проблема не в том, что вам одной лучше, а в том, что просто квадратных метров на двоих не хватает...
Мила
Я выбрала быть одной. Не могу в отношениях. Меня всё бесит и раздражает и сама я с кучей комплексов и зажимов.
Я партнера буду изводить. И будем ссориться.
Из дома я выхожу редко. Стесняюсь. Боюсь общества. Мне не нравится когда на меня смотрят, тк понимаю что будут шушукаться и обсуждать меня.
Я партнера буду изводить. И будем ссориться.
Из дома я выхожу редко. Стесняюсь. Боюсь общества. Мне не нравится когда на меня смотрят, тк понимаю что будут шушукаться и обсуждать меня.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #люди #психология