Вчера вечером я просто сидела в кресле и работала над вышивкой крестиком, он ходил вокруг раздражённый, мы не ссорились, я ничего плохого ему не сказала. Неожиданно он подошёл, выхватил вышивку у меня из рук и швырнул на пол, у меня сердце заколотило от страха и неожиданности, он никогда так себя не вёл. Потом он ушёл в комнату и хлопнул дверью. Так и не сказал что случилось, в чём я виновата? У нас свадьба через месяц а у меня уже подкрадываются сомнения. Я в шоке.
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм (сборник) Якоб Шпренгер, Генрих Инститорис)
Автор
[3597526422]
Гость
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм (сборник) Якоб Шпренгер, Генрих Инститорис)
Очередной обиженный инцел из мд, когда же вы свалите с форума, убогие..
Гость
[785570398]
Это хороший признак альфача, роди ему тройню.
Гость
[1948480816]
Автор
Очередной обиженный инцел из мд, когда же вы свалите с форума, убогие..
Сие не есть слова обиженной швеи. Вброс детектед. :)
Гость
[2789560703]
Если выйдете замуж за этого психопата - будете жалеть всю жизнь!!! P.S. Будете битой вскоре после свадьбы, а если "повезёт" - то и до.((( Невесту с замазанным фингалом когда-нибудь видели? Я - да.(((
Гость
[2319031443]
Гость
идите срочно в секцию карате и покупайте травмат для самообороны
Гость
[1948480816]
Гость
Мужики ещё похлеще лгут, обманывают
Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы. (Молот ведьм. Руководство святой инквизиции Авторы:Яков Шпренгер, Генрих Инститорис)
Дующие ведьмы - наиболее глупые из всех ведьм, ибо если были бы умны, то не дули бы. (Молот ведьм. Руководство святой инквизиции Авторы:Яков Шпренгер, Генрих Инститорис)
Так что не надо тут дуть:)
Полоумный шизик
Гость
[2808265903]
Светлана
идите срочно в секцию карате и покупайте травмат для самообороны
Че травмат-то, лучше сразу АК.
Сказка
[507384399]
Гость
Че травмат-то, лучше сразу АК.
Нафиг. Оглохнуть можно, и отдача там какая! И ещё попасть же надо из АК, а он тяжёлый... Тупой стаканчик химии куда попроще будет. И наверняка.
Василий
[891944737]
Интересная у вас получается жизнь! ещё и свадьбы не было, ещё гиперсексуальность на прошла, а вы так проводите время в компании "жениха"! Вы про ласки слышали?