Помогите, кажется скандаля напугала парня и он боится жениться...
Olina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично у тебя только один выход: завести кошака
кошка6
Olina
Сообщение было удалено
Просто Глаша
Такое ощущение, что вы описываете домашнее животное, которое напугали своими дрессировками и сейчас оно прячется под ванной и боится оттуда выползти.
Гость
Или постоянно сидеть на успокоительных
кошка6
А самой то нужен такой?Тебе придётся решать все вопросы в семье,он будет как ребёнок твой.Возможно, что ему нужна женщина,которая будет решать все вопросы в семье.
Гость
Блин, автор, в жизни всякое бывает. Дети пойдут, беременность,нервы. Там ссоры и похоеще могут быть. А он тут скандала испугался. Ну смотрите сами. Боится, что не уживетесь, так такой риск возможен с любой женщиной,а не только с вами, да вообще от этого никто не застрахован . По-моему у него мысли пошли соскочииь просто...Подумайте ,автор, какие у него положителтные качества и перекрывают ли они его весомые отрицательные?
Гость
Раз позволяете себе орать на парня. значит не уважаете и не любите.Никто не станет повышать голос на тех, к кому относятся с уважением. Уж тем более любимому человеку никто не станет портить настроение разборками.
. Поэтому мужчина этот Вам самой не нужен. На Вашем месте за такого тёху-матёху я бы тоже не пошла замуж. Но чтобы не обидеть явным отказом стоит устроить ещё пару показательных истерик, чтобы он сам бежал без оглядки и считал, что разрыв с Вами - его собственная инициатива. такой муж Вам точно не нужен.
. Поэтому мужчина этот Вам самой не нужен. На Вашем месте за такого тёху-матёху я бы тоже не пошла замуж. Но чтобы не обидеть явным отказом стоит устроить ещё пару показательных истерик, чтобы он сам бежал без оглядки и считал, что разрыв с Вами - его собственная инициатива. такой муж Вам точно не нужен.
Гость
Автор, Вы просто сами себе признаться не можете, что такой тюфяк Вам не нужен. Он это чувствует, что в Вашем оре большое желание его переделать, а не принять таким как есть. Вот он и отодвигается, потому что правильно говорит, про несчастность. Только все наоборот - это он будет несчастен с Вами, потому что Вы его просто задавите
Гость
3. Просто Глаша | 31.10.2016, 16:19:36 [3914438511]
Такое ощущение, что вы описываете домашнее животное, которое напугали своими дрессировками и сейчас оно прячется под ванной и боится оттуда выползти.
.
вот-вот! Неужто это мужик? Стоит ли за него держаться?
.
вот-вот! Неужто это мужик? Стоит ли за него держаться?
Гость
Чегой-то я не пойму. Сначала целый абзац текста, что мужик - г-но, а потом - как сделать так, чтоб оно на мне женилось. Я б на его месте тоже боялась бы жениться на даме с подобной логикой.
Гость
Автор, Вы готовы ласково и терпеливо воспитывать трехлетнего ребенка? Он обидчивый, кричать на него нельзя, и по попке шлепать нельзя, можно только сюсюкать. Ну само собой, все проблемы за него решать, он же маленький еще. Готовы? Ну тогда делайте своему МЧ предложение, дарите кольцо, берите в мужья и вперед к счастливой жизни :) И да, рожать не нужно, двух младенцев Вы не потяните.
Гость
Ну вообще то мужчины и на скандальных,и на истеричных,и на амиобных,и на Толстых,и на страшных,и на всяких женятся...когда хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Все это лишь отмазы .... тут даже не нужно думать и рассуждать ничего ,он просто не хочет жениться
Olina
я знаю,что тюфяк,понимаю,что мне нужен сильнее, но мне 31 и у меня перед глазами 40-летняя знакомая, которая "ищет только своего мужчину"...Я симпатичная, модная, с хорошей работой- немного истеричная конечно...но есть конечно шансы встретить, но я люблю его, привыкла...И очень боюсь вот так выбирать и остаться одна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да чушь как будто любимые не выводят из себя
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, на мне женился. Мой хоть и не такой капризный-выхоленный и пр., но тоже ту.фячного типа мужчина. Я ругалась-исте.рила все время, что встречались, но боялся потерять, женился.
Гость
Айяйяй какой нихароший скандаля, парня савсэм напугял.
Маллина
Olina
Сообщение было удалено
Это называется "немного истеричная"?? LOL более подходящее слово "еп-анутая", и какое там "выбирать", походу это твой последний шанс, раз ты так в него вцепилась мертвой хваткой.
PS. согласна с гостем 1.
PS. согласна с гостем 1.
Olina
Маллина
Сообщение было удалено
простите а почему?что кричу когда доведёт? вы его знаете? сами бы интересно как себя вели... в 31 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС? смешно. Я в Лондоне, тут в 31 далеко не последний шанс. Просто где гарантия,что другой не будет хуже и что довыбираюсь так...Не мёртвой хваткой- просто ДА- я хочу семью и что тут странного в 31?
Я просила совета, а не какой-то неуместной критики.
Я просила совета, а не какой-то неуместной критики.
Гость
Olina
Сообщение было удалено
А почему вы орете, истерите? У вас нестабильная психика? Или у вас так принято было в семье? Почему нельзя решать вопросы в спокойной обстановке?
Живу в браке 25 лет. У нас "некричащая" семья. Бывает ссоримся, но никогда не бывает истерик. И для меня ваше поведение было бы дикостью. Может для вашего парня это тоже неприемлемо?
Живу в браке 25 лет. У нас "некричащая" семья. Бывает ссоримся, но никогда не бывает истерик. И для меня ваше поведение было бы дикостью. Может для вашего парня это тоже неприемлемо?
Гость
автор забудь слово боится по отношению к мужчине. ты этим словом как бы оправдываешь его нежелание и себя успокаиваешь. тешишь надеждами. пойми хотел бы взять тебя в жены уже взял бы. значит не хочет. все просто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость"]Айяйяй какой нихароший скандаля, парня савсэм напугял.
О деепричастиях ничего не слышали, не?
О деепричастиях ничего не слышали, не?
КатюшКа
ахаххахахахаха, автор ты с мозгами? ты пишешь, что он не устраивает, слабый, бесхарактерный, но замуж так не терпится, что готова и за такого) ну удачи
КатюшКа
Olina
Сообщение было удалено
Всё что Вы пишите, это я боюсь, я привыкла, у меня возраст, не особо похоже на любовь! Правильно пишут, что скандалы есть у всех и женится если хотел бы, женился на Вас автор любой, а так он видимо тоже привык, удобно и возраст. Выводы делайте, а то годам к 40 поймёшь, что упустила лет 10 жизни на безвольного, слабохарактерного и вечно чего то боящегося мужчину!
avtor
КатюшКа
Сообщение было удалено
Гость
А почему вы орете, истерите? У вас нестабильная психика? Или у вас так принято было в семье? Почему нельзя решать вопросы в спокойной обстановке?
вы знаете... возможно да, мама кричала, не очень была счастлива с папой. видимо и у меня какой-то комплекс жертвы( мне все говорят он тебя не достоин, что он странный, что ненадёжный...Но я знаю его много лет, были друзьями раньше, он родной мне ,прижимает к себе и мне кажется,что всё плохое это неправда. Да я очень кричала и металась в машине как истеричка, но что мне делать,когда постоянно подводит- в последний раз сказал,что хожет жить вместе,сняли квартиру, он после первой ночи мне на работу позвонил и сказал,что ему там не нравится и жить там не может. А я уже сказала прежднему хозяину,что съеду. А для него так просто-позвони скажи что останешься. А тот уже нашёл новых жильцов. Ноль ответственности( Сама написала и понимаю,что надо бежать,а не замуж выходить(
avtor
КатюшКа
Сообщение было удалено
да нет, я его очень люблю на самом деле и нет гарантии,что другие будут лучше, порядочнее и т.д. Я всегда за то,что сохранять, а не рушить. Ну и возраст-у меня сильно нет времени на ошибки или долгие выборы, да и без возраста-мне нужен рядом человек любимый вот и всё. Но да, я понимаю,что его любовь это чистой воды эгоизм.
Дрон чупрыгин
Раз боится, значит сам понимает, что в какой-то момент не выдержит ваших скандалов и сбежит.
Вот женщины глупые, тащат мужика в заведомо непрочный брак, а потом кричат что их обманули.
Вот женщины глупые, тащат мужика в заведомо непрочный брак, а потом кричат что их обманули.
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что надо себя сдерживать,что истериками не добиться ницего хорошего, но что делать если уже случилось? как вести себя сейчас? Чтоб он не боялся больше и всё плохое забылось?