Как впустить мужчину в свою налаженную жизнь
Мне 32 года, у меня ребенок и вроде бы как налаженная жизнь. Я мать-одиночка, работаю на 2-x работах, день расписан почти по минутам..и тут любовь! :) Отношения понемногу становятся серьезными и встал вопрос о совместной жизни, но я не представляю как это возможно при моем графике! В 7 приходишь, забираешь из сада, ужин, прогулка/игра с ребенком, вторая работа на пару часов, все спать. Как выбрать для него время? Кто сталкивался?
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина с серьезными намерениями, то уйти со второй работы. Он то собирается делать вклад материальный в семью? Вот и освободиться время у вас для отношений.
Гость
Вторая работа, как я понимаю, удаленная?
Совместная жизнь у Вас будет начинаться после того, как уложите ребенка спать. Плюс - время за ужином. Плюс совместные прогулки, когда с ребенком гуляете.
Так многие семьи и живут - видятся за ужином и перед сном. ;)
Совместная жизнь у Вас будет начинаться после того, как уложите ребенка спать. Плюс - время за ужином. Плюс совместные прогулки, когда с ребенком гуляете.
Так многие семьи и живут - видятся за ужином и перед сном. ;)
Гость
А как нашли время для завязывания отношений? Так и продолжайте. А можно ребёнка бабушкам/в детдом, вообще красота. И третью работу найти, любимого же баловать надо.
мохнатая булка
Мать-одиночка- когда в графе отец- прочерк,
А старая дева это когда в 30 с лишним ни ребенка , ни козленка, ни мужика
А старая дева это когда в 30 с лишним ни ребенка , ни козленка, ни мужика
Гость
Правильно пишут, что работы с приходом мужика должно стать меньше. Плохо вы и так жить сможете, с мужчиной надо жить хорошо. Спросите у него как он видит вашу совместную жизнь и сравните со своей картинкой.
Гость
а зачем вам совместное проживание? я со своим по выхам встречаюсь, меня более чем устраивает, вообще нет никакого желания менять свою жизнь и вносить дискомфорт в свою налаженную жизнь
Ресничка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Правда чтоли? А че тогда мужики бегают за старыми девами?
Гость
Сообщение было удалено
Ну отчего же вы так агрессивно сразу, я хотела об опыте Вашем послушать, многие же мамы работают, а любви-то тоже хочется. Я не говорю о "баловать", я говорю об обычных вещах: вместе кино посмотреть/поиграть и т.п. Я просто боюсь, что он может почувствовать себя ненужным и лишним.
мохнатая булка
Ресничка
Сообщение было удалено
Правда чтоли? А че тогда мужики бегают за старыми девами?
Мне известны только те случаи, когда они бегут от старых дев)
А ну или потра@хивают на стороне, чтобы разнообразить семейную жизнь. И то при условии что она не бревно! А если она не бревно- почему до сих пор жизнь не устроила свою?!
Мне известны только те случаи, когда они бегут от старых дев)
А ну или потра@хивают на стороне, чтобы разнообразить семейную жизнь. И то при условии что она не бревно! А если она не бревно- почему до сих пор жизнь не устроила свою?!
Гость
а вы спросите его как он это видит? вы уже не девчонка, чтобы на крыльях любви всю жизнь ради мужчины перелопачивать. будет здорово, если он вам поможет в ваших делах, немного освободит времени на себя. а вторая работа вам для чего - для денег или для души?
Лена
мохнатая булка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что если не замужем и без детей, то жизнь не устроена?))) Не все этого надо. А бегут и от жен с детьми, увы.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
может ей это не надо? к чему этот лишний гемор в виде штанов на моем диване? мне это не понятно например
Ресничка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Правда жизни в том что без мужика лучше живётся а с ними больше проблем вот и не хочется свою жизнь ухудшать
Лена
Валерия
Сообщение было удалено
Бросайте вторую работу, раз мужчина появился, то будет помогать материально.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в семьях проще - они сами к этому пришли. А тут новый человек, может не понять :) Думаю, как сгладить.
Гость
Я вообще не понимаю, как можно жить в одной квартире с женщиной, у которой есть ребенок. И ладно там квартира 3-4 комнатная. Но вот у меня однушка. И что мне с этим ребенком делать? Я хочу от женщины ласк, хочу иметь возможность внезапно трахнуть_там где хочу и когда хочу, а не ждать, пока ребенок уснет, и где-то там на кухне или в ванной, тихо-тихо, шепотом, пытаться заниматься сексом. Я не уверен, что мне свои дети нужны, а чужой - тем более. Мне надо с женщиной ходить на свидания, ездить в поездки, ходить в походы. А тут я сразу попадаю в роль отца семейства, у которого нет времени ни на что кроме работы для обеспечения ребенка и жены, которая тоже сутками пропадает на работе. Зачем такая жизнь нужна? Кому?
Гость
Сообщение было удалено
Для денег в основном. Будь моя воля, я бы только ее и оставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты то тут причем , чудо в перьях? лесом иди
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не было первое время, но теперь хочется. Оказалось, что человек серьезный и адекватный, и мне с ним хорошо, как ни с кем не было раньше. Ну и он хочет некоторые мои проблемы взять на себя, мне это приятно и будет большой помощью, я просто переживаю, что смогу дать взамен.
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, я именно этого и боюсь. Я понимаю, что он влюблен и уверяет меня, что все будет хорошо, что он все понимает, и что, когда все наши проблемы и дела станут общими время найдется на все, что нужно. Он готов к роли отца семейства и хочет этого, и моего ребенка и еще потом наших общих детей. Меня интересует мнение тех, у кого так было, не хочется портить жизнь человеку, разочаровывать. Хочется понять - он готов или только думает, что готов.
Гость
Автор, я бы лично между мужиком и работой, пусть даже второй, выбрала бы работу, мужик может от вас через 3 месяца взять и уйти, просто так, чтото не понравится ему, а работа вас кормит, будете жалеть, и не вздумайте беременеть и рожать от каждого мужика с которым живете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В отпуск съездите с ним и с ребенком для начала, если он там будет морду воротить от ребенка, или ребенок от него, то никакого совместного проживания вам даром не надо
Гость
Ресничка
Сообщение было удалено
браво!!!!!1
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
+++
Работа это 100% деньги а мужик нет зато 100% обслуживайготовь стирай короче таже работа но без зарплаты)
Работа это 100% деньги а мужик нет зато 100% обслуживайготовь стирай короче таже работа но без зарплаты)
мохнатая булка
Если им так хорошо без "штанов на диване", вот пусть и не суются в чужие отношения ☺️👍
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я пока что только с одним решилась пожить аж 10 лет, вот одного ребенка и имею:)))))
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
мохнатые булки сюда тем более не звали. Сидите на своем АБФ
Наталья
Лена
Сообщение было удалено
Что верно, то верно.
Ресничка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Почему? Автор для этого и создала тему)
Гость
Myaf
Сообщение было удалено
Все, вам хватит одного, выучите, квартиру машину купите, если силы и желание останутся тогда за вторым и пойдете.
Ресничка
Сообщение было удалено
На самом деле нет. Вопрос о том нужен мужчина или нет - это вопрос вечный и не в эту тему. Тут я как бы уже решила, что да, этот мужчина - нужен. Просто многие живут в таком темпе, хочется услышать мнения/опыт. У кого получилось, какие были основные сложности. Какие подводные камни, получилось в итоге стать счастливой или нет :)
мохнатая булка
Ну мужчина сказал, что в декретном отпуске я спокойно смогу заниматься ребенком и не думать о деньгах. Для этого он сейчас осень много работает! Интересно, авторше такое кто скажет-кот?
Ну не умеете строить отношения, так и скажите. У нее любой мужчина превратится в ненавистные штаны на диване
Ну не умеете строить отношения, так и скажите. У нее любой мужчина превратится в ненавистные штаны на диване
мохнатая булка
Пусть читает на здоровье, если интересно что происходит под чужим одеялом :-)
Гость
Сообщение было удалено
Машина есть, а вот покупку квартиры сложно себе представить, если честно. Это около 100 моих зарплат, если питаться воздухом и жить я не знаю..у родителей, что ли. Это же не диагноз для того, чтобы теперь оставаться одной.
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну конечно интересно, разве форум не для этого? Предположения и возможные варианты развития событий я и сама могу вообразить. Интересно же как у кого в реальности получилось.
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...5 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?3 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги5 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам никто это и не предлагает, ищите одинокую бездетную молодую красавицу с трех (а лучше и поболее) комн. квартирой. Плюс она должна зарабатывать хорошо на себя и на вас. Удачи.
Ресничка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение, прям не знаю чтобы я без вас делала
Ресничка
Гость
Сообщение было удалено
А он ей зачем?)
Ресничка
Сообщение было удалено
Как зачем? Одинокий мужчина, который не любит детей, но при этом может ее спонтанно разыскивать и внезапно трахать в ее трехкомнатной квартире - это же предел мечтаний любой женщины!
мохнатая булка
Ресничка
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение, прям не знаю чтобы я без вас делала
Без меня?
По прежнему бы считали себя классной :-)
Без меня?
По прежнему бы считали себя классной :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, булка разве мужик? О_О
А что, булка разве мужик? О_О
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
А что, булка разве мужик? О_О[/qуоте]
Да, я мужик
Да, я мужик
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Да, я мужик
Ничоси. А почему тогда булка, а не сосиска? А впрочем ладно.
Да, я мужик
Ничоси. А почему тогда булка, а не сосиска? А впрочем ладно.
Ресничка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Кто я? А сейчас типо я себя ппрестола считать классной? Размечталсо)))
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Бл...а че на любом сайте знакомств 90 % мужиков - мужья устроенных))))
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Еще хлеще..недомужик на *****сайте с кликухрй "булка". Атас. Еще и морду кривит и советы дает, бедолага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого еще бывают мохнатые булки если не у мужика? хотя может оно примат и поэтому у нее мохнатые булки )
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
содержать жену в декрете мужик обязан по закону, а тут такое одолжение, штопипец
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не только по закону а, в рамках нормальных человеческих отношений с присутствием любви и уважения друг к другу, просто будет это делать. Еще и с ребенком помогать.
Следующая тема
Предыдущая тема