Ревную своего парня к его бывшей жене
Ноунейм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Если Вас сейчас это состоянии преследует, то дальше будет только хуже.
Гость
Расставайтесь. Вашей ревностью испортите жизнь и себе , и ему. Тогда он точно пробежит к бывшей жене от истеричной, неуверенной в себе ревнивицы, которая не сделала его жизнь спокойнее и счастливее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бо'льшую активность стал проявлять, когда у них с женой начались скандалы. Я "морозилась" от него больше полугода и после развода, но он все равно задаривал меня подарками, помогал во всем и поддерживал. Я ему говорила, что мы с ним друзья, но он выжидал.
Всё же я сдалась, н мне кажется, что я удобный вариант, отвлечение от тоски по ней. Он же говорит, что не любил её, хотел остепениться, а до меня и вовсе никем так не увлекался. Я вижу по поступкам, как он срывается ко мне при ссорах и носит на руках. Помню, как они разошлись, он не страдал, ведь жили как кошка с собакой. Утверждает, что к ней такие чувства были, как ко мне(с ней - симпатия, со мной - любовь). Познакомил меня с родителями, уже делал предложение, но я отказалась.
Его друзьям и родителям она не нравилась(с их слов). Бывшая жена плохо к нему относилась, каталась с другими парнями, утверждая, что мой парень не уверен в себе, раз ее ревнует, врала, где и с кем гуляет, уезжала в другой город без него на несколько дней.
Когда мы начали встречаться ему отмечали, что наконец-то у него отношения с красивой девушкой(мной). По стандартам красоты я действительно симпатичнее, но понимаю, что не внешность не главное, и не кичусь этим.
И все же не могу избавиться от чувства, что я всего лишь замена и он её любил больше. Откуда мне знать, что я не вариант отсепениться, как он говорил про нее. Я понимаю, что это ненормально. Но поймите, был бы перерыв между его женой и мной, мне бы было гораздо легче. Как искоренить эту ревность?