Почему парням нравятся дешёвки?
Заметила, что парни пускают слюни на девушек с жжеными выкрашенными облезлыми волосами, как солома, с «грязным» макияжем, которые одеты кое-как. Про материальное положение я молчу, потому что даже будучи бедной можно выглядеть аккуратно и со вкусом. Но мужикам нравятся меф***щицы. Почему? Потому что образ доступности и потому что ради них не нужно стараться?
Женя Б.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Парни просто возбуждаются на девушек и не парятся, дешевки они или нет. И дело совсем не в том, дешевка или нет, а в женской привлекательности
гость
Кто вам сказал, что нам такие нравятся. Вы сами это придумали
Гость
У нас коллега вечно окружена мужчинами . Сама страшная как баба яга но она сама по себе юморная и легко с ней общаться .
Кира
Смотря какие парни, у всех разный вкус. Если парень сам следит за своим внешним видом, то неряха наврятли будет его привлекать.
Гость
Так таким же парням со двора и нравятся🤷. Ни за что не поверю, что к явно стремно и доступно выглядящей девушке подойдет знакомится солидный и ухоженный мужчина.
Гость
Потому, что все перечисленное это сексуально и нравится мужчинам. Конечно они всегда предпочтут женщину с более яркой внешностью и дешевки они только в Ваших глазах
Гость
ответ прост и содержится в вопросе - потому что дешево
Автор
Да, так в большинстве случаев и есть. НО, хочу отметить что всё равно, ухоженные мужчины которые разбираются в одежде ВСЕГДА себе отметят как и во что одета женщина.
Душевые Элитные разницы нет. Сколько?
Bomber
Парни пускают слюни примерно на все, что является женщиной. Природа так устроила.
Какие парни, такие и предпочтения. Все просто.
Гость
Потому что они в вечном поиске матери или ш люхи.
Гость
просто у "недешевки" образ как правило холодной и отстраненной фригидки, а кому такие нужны
Всем" мужикам "нравится Понасенков
Гость
Сами не дорогие эти мужчины. Много выпивали с юности и мозги усохли. Умрут рано.
Гость
Вопрос в том, почему тебе есть до них какое-то дело. Ханжество - отстой. В основе ханжества всегда зависть. Мне плевать на вульгарно одетых женщин, хоть я и одеваюсь крайне скромно, но я полностью уверена в себе и мне не нужно лишнее мужское внимание, у меня всё в порядке с личной жизнью и с самооценкой, поэтому мне нет дела до любых ш^юх и мужла, которое замечает их, а не меня. И я не считаю адекватным критиковать чужой стиль или образ жизни. А вот у тебя автор, не в порядке с этим, ь6ы лезешь в чужие лифчики и трусы, в чужие волосы, это не норма для здорового из счастливого человека. Несчастна? Одинока? Займись своей личной жизнью.
Гость
Я такого не видела. Видела только с девушками сельской внешности, толстые, с засаленное головой, в хвостике. Наверно, они не на внешность смотрят, а что в душе. У меня парень тоже не красавчик, и парени красавцы мне не приятны. Так же и к расфефыренным девушкам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов