Нюансы жизни с тайкой
хочу связать судьбу с тайкой. нравится типаж внешности и ненапряжная энергетика. какие могут всплыть подводные камни, ну кроме надоедливой родни? рассматриваем тайку среднего класса, потому вопросы меркантильности и трансоватости отпадают
Славянский мудреЦ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Меркантильность зря отпадает, она у них в крови. Пока ты будешь ей деньги давать будет любить, ноги мыть и воду пить, в рот заглядывать. Лучшей жены не сыщешь, но это всё закончится, как только появятся проблемы с деньгами.
Гость
Главный нюанс - можешь случайно узнать, что она - таец))
Гость
И дети тоже. Вы хотите детей от тайки? Или чайлдфри?
Гость
они в том, что это может быть таец
Гость
Даже самые богатые тайки очень в нашем европейском понимании меркантильные. В их культуре мужчина интересен только, если обеспечивает и ее и родню и по возможности самыми брендовыми и бредовыми вещами. Как только деньги заканчиваются, заканчивается и любовь.
Гость
Как тут верно заметили - у них огромная меркантильность.
от себя добавлю - и страсть к альфасамцам.
мужчину который на альфа тайка презирает, но умело скрывает это пока он носит ей деньги.
имейте ввиду.
от себя добавлю - и страсть к альфасамцам.
мужчину который на альфа тайка презирает, но умело скрывает это пока он носит ей деньги.
имейте ввиду.
Гость
Знакомый агличанин женился на юной и красивой азиатке. Привёз её в ЮК, прикрепил к своим счетам, чтоб жена ни в чём не нуждалась и себе ни в чём не отказывала. Но его чуть кондрашка не хватила, когда жена сняла огромную сумму денег и отправила родственникам. Мужик орёт, ругается, весь дергается, за сердце хватается. Жена оправдывается, рыдает, искренне не понимает, что же такого неправильного она сделала? Ведь он состоятелен, не бедствует. У них всё есть. А на те деньги, что она отослала, вся её деревня жить может какое-то время. Раз ей подфартило выйти замуж за европейца, то вся родня ждёт, что она станет им помогать материально. Она не может иначе. И она поступила правильно , перераспределив средства "по справедливости".
... Когда мужик наконец немного успокоился, а жена своё отрыдала, они пришли к соглашению, что он сам ежемесячно станет отправлять какую-то сумму её родне. Она за это будет его ублажать и боготворить...С той поры никогда не было никаких скандалов. Он честно отправляет деньги. Она - прекрасная жена и хорошая мать. У них уже двое детей...Она не работает, всё своё время отдаёт семье.
Считаю, что такой вариант вполне подходящий. Оба довольны друг другом. А деньги - дело наживное...
... Когда мужик наконец немного успокоился, а жена своё отрыдала, они пришли к соглашению, что он сам ежемесячно станет отправлять какую-то сумму её родне. Она за это будет его ублажать и боготворить...С той поры никогда не было никаких скандалов. Он честно отправляет деньги. Она - прекрасная жена и хорошая мать. У них уже двое детей...Она не работает, всё своё время отдаёт семье.
Считаю, что такой вариант вполне подходящий. Оба довольны друг другом. А деньги - дело наживное...
Гость
Самый страшный подводный камень-их век короток, они очень быстро превращающаются в страшных тёток. Пока она молодая, лет до 27, потом все.
Вы посмотрите в Тайланде на таек хоть, на тех что постарше, которые работают например обслуживающим персоналом, на тех кому около 40, вот это вас ждёт.
Вы посмотрите в Тайланде на таек хоть, на тех что постарше, которые работают например обслуживающим персоналом, на тех кому около 40, вот это вас ждёт.
Самый страшный подводный камень-их век короток, они очень быстро превращающаются в страшных тёток. Пока она молодая, лет до 27, потом все.
Хорошо они все выглядят в 40. Думаю, что те кого вы принимали за сорокалетних, являлись шестидесятилетними.
Гость
Даже самые богатые тайки очень в нашем европейском понимании меркантильные. В их культуре мужчина интересен только, если обеспечивает и ее и родню и по возможности самыми брендовыми и бредовыми вещами. Как только деньги заканчиваются, заканчивается и любовь.
Это исключительно про таек? Ну да, русские тётки любят за бесплатно. Они же особенные, они русские, скрепоносные и традиционноценностные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема