Делюсь нюансами жизни после развода.А именно: почему сложно жить с др. женщиной. Сравниваю ДО и После... За время жизни в браке у мужчины сформирован некий уклад взаимоотношений в ЭТОЙ семье. Определена его роль,его статус и отношение к нему домочадцев. Мужчина к этому привыкает. После развода ситуация меняется. Ему надо начинать всё с нуля. После развода открываются заманчивые перспективы--- множество доступных женщин, отсутствие обязательств,..и многое другое.... НОО!...здесь о другом... СИТУАЦИЯ: мужчина пришёл жить к др. женщине... с чем столкнулся: ДРУГОЙ уклад жизни.... ДРУГОЕ отношение к нему как к мужчине... ДРУГОЙ режим питания.... и т.д....
Как женщина так и мужчина ВСЕГДА будут сравнивать нового партнёра с БЫВШИМи...
Женщина более терпелива в подобных сравнениях: ..например: этот не пьёт--- значит люблю...((((... А мужчине сложней... Ему важно: СК было до него...и т.д... психика не та!!!...
Из собственного опыта- что не нравилось в сравнении с прошлой жизнью : курить -только в подъезде!! ( всегда считал подобное --унижением!)..секс---когда она захочет....в холодильнике деление на вкусное и ДЛЯ МЕНЯ.... на выходных поездка в деревню навещать родителей--- свои дела бросай!... если дочка по хате ходит в трусах--- прячься.... пиво с мужиками пить нельзя.... ежедневный отчёт --что делал и кто звонил... Едешь в гараж работать- она стоит у гаража трясётся от холода , ждёт.... сторожит...
пожил так полгода и плюнул на такую жизнь!...
сейчас всё ОК.... женщины любят и не парят.....
Женщину надо приводить в своё жильё, а не к ней идти жить.
А где вас теперь женщины любят и не парят - в гараже?
Е*ать, описание жизни прям как будто из ада.
такое впечатление, что вы жили в гетто
Если бы мой муж меня сторожил у квартиры подруги, выгуливал своего сына в трусах по нашей квартире и разделял еду на «мое, твое», то я бы тоже сбежала и жила бы одна лучше, чем в браке. Просто выбирать надо с умом, а не что первое попалось
Окончание не поняла, теперь женщины любят и не парят… Звучит как - надоело быть нищим, стал богатым.
Что за мания обязательно с кем то жить? Одному то не судьба, надо к женщине припереться? И ещё писали, что им не нужны отношения и совместное проживание, ага, ага.
Который раз пишу, гораздо лучше просто встречаться, зачем *** рвется в совместное проживание?!
Быстро вы мужчины можете переобуваться после развода..
Вообще вы написали бред, взрослые адекватные люди договариваются на берегу, как будет выглядеть их жизнь совместно в быту, чтобы всех все устраивало, тем более после предыдущих отношений и тем более брака. А вы просто хотите гулять..
А зачем тебе жить с женщиной вообще? Сам не в состоянии себе приготовить и носки свои постирать? Живи один, встречайся, если стоит пока ещё.
Какие-то будни маргиналов от тролля - хата, режим питания, гараж. фупля.
Кастрюли свои не забудь забрать обратно.
Есть нормальные женщины. Добрые весёлые заботливые. Все для любимого мужа.
Это не последствия развода. Это последствия прихода жить на территорию женщины.
Очередные сказки венского леса: множество доступных женщин, но живет он почему-то с той, которая его еле терпит, лол.
Давай, ещё носом покрути, вообще один останешься.
Отсюда вывод: при первой жене курили, где хотели, секс, когда хотели, родителей в деревне не навещали, пиво с мужчиками пили, у гаража не караулили.
Вопрос: схерали развелись?