Кто он? Парень, муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может стоит набраться храбрости и подойти поговорить с ней? О своих чувствах рассказать, о её спросить?
"Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй. Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку."
Что говорят девушки: «Я не умею читать мысли. Если кто-то хочет со мной поближе познакомиться, пусть честно и открыто скажет об этом» (Нина).
«Если вы уже общались, то перейти к новой форме отношений может быть неловко. Но я бы с уважением отнеслась к тому, кто просто сказал бы, что хочет быть мне больше чем другом» (Люба).
"Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй. Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку."
Что говорят девушки: «Я не умею читать мысли. Если кто-то хочет со мной поближе познакомиться, пусть честно и открыто скажет об этом» (Нина).
«Если вы уже общались, то перейти к новой форме отношений может быть неловко. Но я бы с уважением отнеслась к тому, кто просто сказал бы, что хочет быть мне больше чем другом» (Люба).
Гость
Может стоит набраться храбрости и подойти поговорить с ней? О своих чувствах рассказать, о её спросить?
Вы думаете, что этот парень может быть другом? Не ее парень, муж и т.д.?
Просто странно как-то это.
Ни разу не видел, чтобы друзья М и Ж вместе ходили на тренировки.
Просто странно как-то это.
Ни разу не видел, чтобы друзья М и Ж вместе ходили на тренировки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем недавно начал ходить в качалку.
Понравилась очень одна девушка.
Мы с самого начала с ней переглядывались.
Я ей как-то начал улыбаться, смотреть на нее, а она мне в ответ.
Но недавно она стала ходить с каким-то парнем.
И даже при нем она иногда смотрит в мою сторону, может улыбнуться.
Но я не знаю, кто он.
Как считаете - скорее всего это ее парень? Или даже муж? Колец на руках нет.
Уже раз 5 ее с ним видел.
На мой взгляд вероятность очень низка, что она друзья. Д
Зачем тогда она постоянно смотрит в мою сторону и иногда улыбается...
Или это может вообще ничего не значить?
Когда я на нее смотрю, то я чувствую смущение с ее стороны.