Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Это жизнь?
Гость
Кисуня, иди работать, хоть там воздухом подышишь.
Гостья
Домашняя работа - тяжелая. Но главное - она самая НЕБЛАГОДАРНАЯ! За нее не получаешь ЗП, а лишь тычки и щелчки. Он вас держит, как дармовую прислугу. Не вздумайте рожать второго! Идите на работу!
Гостья
А ребенка хочет, чтобы вы уж точно, при любом раскладе, никуда не делись! Это способ манипуляции такой. При одном ребенке деньги выдает скрепя сердце, а при двух, думаете, сразу станет белым и пушистым? Как бы не так! Прямо не просите, а требуйте деньги хотя бы на вещи, мотивируя тем, что вы женщина, и вам нужна и парадная одежда! Выражайте недоумение, как же можно рожать второго, если и так денег нет! Или вам грудью ребенка до 18 лет кормить, чтобы на продукты не тратиться? То есть всячески показывайте, что денег о дает совсем недостаточно для нормальной жизни.
Гостья
Сообщение было удалено
Говорит, что скоро будет легче, я и сама это знаю, но боюсь беременность! Помогите мне пожалуйста!!! Я не узнаю своего мужа😭😭😭
Гость
Сообщение было удалено
День рождение брата и день рождение его друга
Кыска
Сообщение было удалено
Как понять он мне покупает?)
Гость
Я бы не рожала. Что значит если я пойду на работу он обидится. А почему он не боится, что вы обидитесь потому что он не пускает вас на работу?? Два взрослых человека. К сожалению когда стараешься быть мягкой, слушаться мужчину, лишний раз не перечить выходит такая вот ерунда. Неуважение, жадность и т.д. Ребёнка в садик, сама работать, новые туфли и помада поярче. И если все наладится тогда уже думать о втором ребёнке. И не раньше. Наберитесь сил и действуйте в своих интересах.
Гость
Сообщение было удалено
Я езжу в магазин и покупаю себе за его деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно, что Вы ответили Мне! Да я сама загнал себя в угол! Я могу пойти работать только на очень плавающий график т.к я училась на стюардессу, боюсь помощи свекрови ( точнее ее недовольства т.к ее сын хочет второго) свекровь живет в соседнем доме, она не работает ее второму ребенку 6 лет. Я могу прилететь допустим в 3 ночи, муж в это время тоже может летать. А на другую работу идти у меня нет должного образования( только поступила на вышку. Вообщем замкнутый круг. Как я могу с вами пообщаться?
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5008829/#show-d-message
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5008829/#show-d-message
© Woman.ru
Гость
ой хватит ныть, по твоей подаче информации сразу чувствуется, что второго родишь и терпеть будешь! Ты просто нытик по жизни, работать видите ли ей запрещают, а она хочет, ага щас! Нормальная личность полноценная никогда на это не пошла бы! Так что рожай второго, а это мат капитал между прочим.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня сказала, что пойду работать, в итоге сказал развод; и что будет мешать моему трудоустройству
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ссоримся Часто, ему не нравится что я плохо гусь под него.
Боюсь боятся своего мужа(