Зачем моя любимая добавила в друзья пацана, который над ней издевался?
Андрей2000
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стокгольмский синдром, не иначе как. Шучу, причин может быть огромное количество (вплоть до того, что случайно нажала). Хочешь узнать правду - попытайся тайно понаблюдать за их перепиской, там уже ясно будет
Гость
Андрей2000
Гость
Не задавайтесь этим вопросом. Ваша Ира глупая и сама ищет себе приключений и найдёт. Не выбирайте таких женщин, а-то так и будете всех из собутыльников разгонять и рисковать себя покалечить.
Гость
Ну тут больше ничего нельзя предположить. Если ты не сильно знаком с обоими, так сказать, участниками, то правды тебе никто не скажет.
А предположить можно все, что угодно, читай выше варианты.
А предположить можно все, что угодно, читай выше варианты.
Гость
Не снимайте с неё ответственность. Женщина, которая не понимает чего хочет и не умеет говорить «нет» -это большая проблема. А она, судя по вашему рассказу, именно ХОЧЕТ проводить с ними время, а не не может им отказать. Значит ей это все нравится. Это ещё хуже. Не эти парни, так другие в любовники потом будут также навязываться. Ну бывают такие мазохистки. Вам эти все проблемы зачем? Есть же адекватные девушки вокруг?
Просто Ира не очень умная.
Гость
Ей нравится подобное обращение,
Андрей2000
Не снимайте с неё ответственность. Женщина, которая не понимает чего хочет и не умеет говорить «нет» -это большая проблема. А она, судя по вашему рассказу, именно ХОЧЕТ проводить с ними время, а не не может им отказать. Значит ей это все нравится. Это ещё хуже. Не эти парни, так другие в любовники потом будут также навязываться. Ну бывают такие мазохистки. Вам эти все проблемы зачем? Есть же адекватные девушки вокруг?
Да не хочет она. Просто они навязываются. Тем более били ее, это не по-мужски
Гость
Она взрослый человек, поймите вы это. Если она не хочет, но ввязывается, то у большие психологические проблемы и их надо решать. Но она сама должна это понять и сама должна захотеть что-то изменить. Вы хотите быть спасателем для неё. Но тут это неблагодарное дело, потому что не эти, так другие ребята постоянно будут появляться на ее пути.
Гость
Она сама позволяет с сабой так вести
Это ее уровень и самооценка
Нормальная девушка пиво в компании пить не будет
Это ее уровень и самооценка
Нормальная девушка пиво в компании пить не будет
=777=
Бабы любят, когда их хорошенько пи3диют. Они шелковыми становятся. И мокрыми - силу чуют. А те, кто перед ними стелятся, получают в лучшем случае поцелуй в щёчку "ты такой милый" хе-хе.
Гвоздь
Автор, дай ирке подсрачника, и она тебя зауважает
Гость
Автор, а вы как то к этой Ирине внимание проявляли? Может ей "и скучно и грустно", а тут под вернулись эти инициативные, а вы из кустов только следите за ней, знаете есть хорошая фраза, если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она замуж выходит, но перед этим увидеть, видимо, как она и на подонков каких-нибудь нарвется по неопытности
Если девчонка хорошая, адекватная, действуйте, нет так нет, да, так счастья вам
Если девчонка хорошая, адекватная, действуйте, нет так нет, да, так счастья вам
Гость
Идите к семейному психолог у
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
=777=
А вот проанализировай. Слушай, я армейку прошел и срок мотал. Ща в лакокрасочном цеху в Сызрани. У меня жена и две пигалицы-дочки шелковыми ходят - приучил чисто, так что ща их редко пи3дию. Так, для профилактики, чтобы помнили, что батяня бдит чисто. Я к чему - наверное побольше тваво понимаю. Я человек простой, академиев не заканчивал, однако тут любого до xyя образованного за пояс заткну и кренделя на нем буду уписывать. А все почему - потому что xepня ихнее высшее образование супротив жизненного опыта и смекалки пролетарской.
А вот проанализировай. Слушай, я армейку прошел и срок мотал. Ща в лакокрасочном цеху в Сызрани. У меня жена и две пигалицы-дочки шелковыми ходят - приучил чисто, так что ща их редко пи3дию. Так, для профилактики, чтобы помнили, что батяня бдит чисто. Я к чему - наверное побольше тваво понимаю. Я человек простой, академиев не заканчивал, однако тут любого до xyя образованного за пояс заткну и кренделя на нем буду уписывать. А все почему - потому что xepня ихнее высшее образование супротив жизненного опыта и смекалки пролетарской.
Правильно - сила есть, ума не надо.
И запомни, твои жена и дочки тебя не уважают. Боятся, скорее всего. Но не любят и не уважают.
И запомни, твои жена и дочки тебя не уважают. Боятся, скорее всего. Но не любят и не уважают.
=777=
Правильно - сила есть, ума не надо.
Пусть попробуют не уважать. У меня зарплата 36-48 т.р. средняя по городу - 20. Есть вопросы? Потом кого вы там бабы вообще уважаете? П***ров гламурных разве что. Так что ваше уважение/неуважение - пофиг. Сегодня не уважаете, а завтра cpaндeль неуважаемому нализываете старательно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 830 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется3 ответа
- Внимание в отношениях3 ответа
- Запуталась в отношениях5 ответов
- Как относитесь?19 ответов
- Женский футфетиш50 ответов
- Взгляд голодного мужчины10 ответов
- То что не решилась сделать, с лёгкостью сделали другие и чхали на всех7 ответов
- Никто не нравится12 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня31 ответ
- Не связывайтесь с мужчинами 30+61 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а что вы ноете?300 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома154 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...126 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?91 ответ
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?72 ответа
- Расставание с девушкой69 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+61 ответ
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность59 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня зашёл на Ирину страницу в ВК, а эти ублюдки у неё в подписчиках. И одного из них она в друзья добавила. В Инстаграмме у неё тоже фото появилось с ними на природе. Сентябрьское, они там в куртках на шашлыках. Зачем? Они же ее пинали и били