Можно ли построить отношения с зеком?
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Мне 22 года, ему 29.Признался что отбывал наказание в колонии и освободился два года назад. Сидел за угон машины. Как человек неплохой. Может ли что-то получиться с бывшим зеком?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Лаура
Только с зеком в глубоком раскаянье, который навсегда порвал с преступным миро. А если он придерживается хоть в чем-то блатных обычаев, разговаривает на преступном жаргоне, делит людей на фраеров и лохов, несет в себе жестокость, свойственную зэкам, то это конченный человек
Преступники никогда не раскаиваются в преступлениях. Они раскаиваются только в том, что преступления были раскрыты. Но невозможно совершить преступление, которое невозможно раскрыть. Конечно, многие преступления глупые, но есть сложные, раскрытие которых занимает несколько лет. Каким бы высоким IQ не обладал преступник, если в полиции его преступление будут расследовать грамотно, будет пойман.
Также, большинство преступников - одиночки. Не состоят в какой-либо банде, потому им не с кем разрывать отношения. Склонности к преступным действиям формируются с раннего детства на всю жизнь. Людей со склонностями к криминальному поведению много, но большая часть из них никогда не совершают преступления. Есть останавливающие причины. Большинство преступлений совершают маргиналы, конечно. Также не обязательно испытывать какие-либо отрицательные эмоции, чтобы совершить преступление.
Приличное поведение не является признаком законопослушности. Только маргиналы проявляют в поведении тюремные привычки. Эта идеология про разделение людей - плод больного ума пьяных маргиналов. У преступного поведения часто нет никаких идей.
Также, большинство преступников - одиночки. Не состоят в какой-либо банде, потому им не с кем разрывать отношения. Склонности к преступным действиям формируются с раннего детства на всю жизнь. Людей со склонностями к криминальному поведению много, но большая часть из них никогда не совершают преступления. Есть останавливающие причины. Большинство преступлений совершают маргиналы, конечно. Также не обязательно испытывать какие-либо отрицательные эмоции, чтобы совершить преступление.
Приличное поведение не является признаком законопослушности. Только маргиналы проявляют в поведении тюремные привычки. Эта идеология про разделение людей - плод больного ума пьяных маргиналов. У преступного поведения часто нет никаких идей.
Гость
учитывая что он совершил угон, (и то не факт что не врёт) то возможно, что еще будут преступления. будь внимательна, береги себя
Гость
Можно, ведь много нормальных людей сидели. Так же на свободе разгуливают упыри, садисты, педобиры, извращенцы, МуДешники, сектанты, которых почему то не сажают, хотя такие люди должны не вылезать из тюрем. Никогда меня лично судимость человека, любого пола, не отталкивала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?38 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа