Поссорились сильно, разошлись.При расставании, некрасиво себя повел, смеялся надо мной , весело ему было.Почему мужики позврляют себе такое поведение? Поделитесь советом #расставание
Ну так скажи давай делить обязанности вот за это я отвечаю а за это ты, а то что смеялся после ссоры так это ущемления гордость. Но сейчас понапишут он абюзер и прочее.
Низкосортный примат просто. У дегенератов всегда так, они достойно уходить не умеют. Мозгов не хватает
Гость
[985307957]
Гость
Это точно.Вскружил мне голову, а я дурояка повелась.Как маленький ребенок себя ведет.Забыла сказать,при ссоре еще и родителям нажаловаться успел))
О боже... Фу, прямо...
Гость
[3799271300]
Гость
О боже... Фу, прямо...
Сама в шоке.Вроде взрлслый человек, при каждой ссоре, бегает жалуется.Уже самлй противно становится
Гость
[2075419538]
должен подарить порше до секса
Гость
[3799271300]
Гость
должен подарить порше до секса
Надеюсь, больше не появится.Слышила как только забываешь, начинают бегать кругами
Потому что хорошего отношения вы не понимаете, да и не заслуживаете. Вам по кайфу, когда с вами себя ведут, как с девочкой-давалкой — я этот урок давно выучил. Сама скольких парней бросила или отшила — красиво себя вела, вспомни?
Гость
[2138718061]
потому что перестали притворяться что уважают не уважали на самом деле даже когда вы встречались