Гость
Статьи
Замуж за военного

Замуж за военного

Здравствуйте,курсант позвал замуж,в следующем году выпуск,знаю,что ждет распределение неизвестно куда
Подскажите,пожалуйста,какие советы можете дать,как быть хорошей женой военному?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
быть готовой к тому что он не вернется, это самая тяжелая ноша
Гость
будешь блевотину подтирать и кулаком по морде получать регулярно.
Гость
Да никаких, отличная партия, они все алени как один, привыкли подчиняться.
.
Так себе. Кочевая жизнь. Никакой заграницы. Он ещё крепко пьют и помощи по дому не жди. Родители твои почему молчат?
Гость
Беги пока не поздно, мой тебе совет!!! Поверь, это не жизнь.
А
Гость
Беги пока не поздно, мой тебе совет!!! Поверь, это не жизнь.
Зато квартиру дадут от государства между прочим!
Гость
А
Какую? Служебную? Или по военной ипотеки, на которую горбатится и здоровье оставлять мужику много лет! А жить он в ней полноценно не скоро сможет.
Боже упаси.
Гость
Будешь молодой вдовой или женой заключенного. У них сегодня выбор между кормить червей или под трибунал.
.
А
Он курсант. А квартиру дадут после увольнения на пенсию по выслуге лет. При чём не сразу. В общем, после 40 лет он получит жильё. Так себе вариант. Меня не прельщает. Он может повозить её по регионам, по съёмным квартирам и оставить её где-то с долгами. Мне кажется, одинокие женщины, сиротки едут от безысходности с военным.
Гость
Ни карьеру тебе ни построить
Ни бизнес тебе не открыть
Жить зависимой у черта на рогах
Жить рядом с опасными объектами - радиация, ядовитое ракетное топливо, взрывчатые вещества
Жить рядом с ебанутыми солдатами - нормальные в армию не идут
Иметь рядом человека у которого главный навык посылать на смерть других
Жить в местах где детям нет ни частных школ, ни развлечений
Жить в местах где плохой климат отчего дети болеют

Вот примерный список негатива - а что в позитиве? Мне не видно
Автор
Гость
Какую? Служебную? Или по военной ипотеки, на которую горбатится и здоровье оставлять мужику много лет! А жить он в ней полноценно не скоро сможет.
У моей знакомой мама.вышла замуж за военного.ему дали трешку в центре.это было еще в советском союзе.теперь у знакомой в наследство трешка
Гость
.
Так себе. Кочевая жизнь. Никакой заграницы. Он ещё крепко пьют и помощи по дому не жди. Родители твои почему молчат?
Простите, а почему никакой заграницы ? Военные дипломаты / военые переводчики / военные иженеры часто по заграницам летают в командировки, далеко не у всех военных запрет на выезд.
Гость
Милый автор! Совет только один - выходить замуж за хорошего человека и чтобы у этого хорошего человека была специальность, по которой он сможет работать и на гражданке. Например, военный врач, военный авиационный техник, военный связист, военный юрист и так далее. А то некоторые военные получает узкопрофильную специальность, отработают по ней много лет, а потом на гражданке по ней устроиться негде. Обязательно надо продумать этот момент
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова