Одна наглая особа отбила у меня жениха и теперь издевательски приглашает на их свадьбу. Хочу пойти и испортить им это мероприятие. Есть предложения как?
Толкни речь: - Поздравляю молодых! Совет да любовь. Маша, повезло тебе с мужем, он прекрасен в постели. Вариант 2. Маша, с мужем тебе не очень повезло, скорострел и мелкописечник, зато хозяйственный и заботливый.
Гость
[4175632782]
Гость
Толкни речь: - Поздравляю молодых! Совет да любовь. Маша, повезло тебе с мужем, он прекрасен в постели. Вариант 2. Маша, с мужем тебе не очень повезло, скорострел и мелкописечник, зато хозяйственный и заботливый.
И главное: обуй кеды. Бежать оттуда придётся быстрее ветра.
Гость
[3480046297]
Как в фильме Керри - в момент обмена кольцами вылить на невесту ведро с кровью. Надо, чтоб с потолка лилось. Свадьба будет незабываема ))
Гость
[2985451473]
На свадьбе трахни её отца
.
[2736336164]
Поблагодарить её. Она приняла удар на себя. Значит, он ведомый, внушаемый, без стержня. Это не спутник жизни. Мужчина должен быть, как скала.
Гость
[1666686267]
Меня бывший пригласил на свою свадьбу с любовницей . Пришла с новым парнем , бывший и нынешний передрались а меня выкинули со свадьбы . Через полгода бывший развёлся и ходит на рыбалку с нынешним парнем .
Ну... Вы же понимаете, что ваш бывший - не животное и он тоде в процессе ухода участвовал? Нельзя мужика просто долбануть по голове и унести Это его решение
Гость
[1453256654]
1798312236 Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма! И так понятно что разводка. У тебя тут столько разных имен на сайте. ЧмошникПомощник психолоха.🖕
Хочу пойти и испортить им это мероприятие. Есть предложения как?