Мне 21 ему 19 Нормальна ли такая разница в возрасте? Вроде как парень и нравится,он хороший ,всегда поддержит ,утешит ,но иногда мне кажется ,что встречаюсь с маленьким мальчиком. Родители говорят ,что парни ещё соплячье и такие отношения это ерунда ,раньше об этом не задумывалась, но сейчас почему то ввело это в сомнения …
да не, родители ошибаются. он уже взрослый мужчины, который может защитить и взять ответственность за семью, хорошо зарабатывает, не инфантильный, воспринимает девушку как личность, а не просто в неё слить. так что брось сомнения, забирай, пока другая не увела сокровище
Захария
[4010782496]
вы, уверены, что любой и каждый человек лет 23 , не вызовет у вас такого ощущения? можно быть матроной в 21, можно быть основательным в 19...или не быть основательным и в 35.... Это так условно при такой разнице, да и вообще условно
Гость
[1083591607]
Так и есть, ты встречаешься с маленьким мальчиком, тебе не показалось. Если дальше дойдет до серьезных отношений или брака , то ты увидишь что живешь с "сынком".
Гость
[2770714722]
Если вам нравится, то почему нет? Мои родители с такой разницей. Положили 50 лет.
Нормальна ли такая разница в возрасте?
Вроде как парень и нравится,он хороший ,всегда поддержит ,утешит ,но иногда мне кажется ,что встречаюсь с маленьким мальчиком.
Родители говорят ,что парни ещё соплячье и такие отношения это ерунда ,раньше об этом не задумывалась, но сейчас почему то ввело это в сомнения …