Парень некрасиво поступил, но пишет как ни в чем не бывало
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Манипулятор-обиженка он… типичный неликвид нашего времени.
Если посоветую послать его на х . . I,ты обидишься, а больше и сказать то нечего.
Гость
Нормально вы себя поведете тогда, когда перестанете с ним тянуть эту бесполезную волынку. Он далеко, действует на нарвы и манипулирует. Не понятно, чем он может быть дорог, если ничего не сделал. Одни претензии .
Сижу с похожей ситуацией…
Думаю стоит сказать всё что накипело, если он будет гнуть свою линию, то просто предложите перестать общаться.
Думаю стоит сказать всё что накипело, если он будет гнуть свою линию, то просто предложите перестать общаться.
Захария
"Есть один парень-иностранец, с которым пока просто общаемся (он сказал, что хочет быть со мной в будущем)"
"мы обсуждали взгляды на семью, на жизнь, на брак (у нас с ним прямо противоположные взгляды)"
Гм... Прикольно
"мы обсуждали взгляды на семью, на жизнь, на брак (у нас с ним прямо противоположные взгляды)"
Гм... Прикольно
де
Почему вы с ним не прервет общение, потому что он иностранец? Забанить его и всё!
Гость
Не надо общаться с тем, кто тебя обидел, а потом как ни в чём не бывало, приветик шлёт или спрашивает пустую ерунду. Не надо ничего ему отвечать на пустые смс.
Это обычный м.о.зго.еб.
Он не изменится,так и будет трепать вам нервы. Автор, а чем он вам дорог?
.
Не знаю ваших отношений. Мало информации. Вообще, отношения это умение общаться, не опускаясь до унижения другого, умения договариваться, мириться.
Автор
Сижу с похожей ситуацией…
Сегодня мы с ним пообщались на эту тему по телефону. Он вообще сначала не понял, что произошло, почему я избегала разговоров. Когда я напомнила о том злополучном диалоге, он сказал: "Я был обижен и пытался привлечь твое внимание. У нас явно была проблема и ты даже не попыталась выяснить, в чем эта проблема! Ты не разговариваешь со мной, когда у нас недопонимания!" Что.....
Автор
"Есть один парень-иностранец, с которым пока просто общаемся (он сказал, что хочет быть со мной в будущем)"
Гм... Прикольно
Гм... Прикольно
Да, человек - противоречие. Вроде и дорог стал, а вроде и надоело тянуть всю эту резину
Автор
Не надо общаться с тем, кто тебя обидел, а потом как ни в чём не бывало, приветик шлёт или спрашивает пустую ерунду. Не надо ничего ему отвечать на пустые смс.
Согласна полностью. Я то думала, расскажу о своей обиде, мы поговорим, он постарается пойти навстречу. А в итоге все перевернул с ног на голову, сказав, что в тот день 2 недели назад я должна была расспрашивать его, о чем он, бедный, там страдал. Мое внимание, мол, своим отталкиванием привлекал. Внеземной дурак...
Автор
Это обычный м.о.зго.еб.
Да, скорее всего это так, с его же слов. Еще и меня виноватой выставил, сегодня поговорили о том злополучном диалоге. Дорог тем, что за 2 года был со мной на расстоянии, я имею в виду, и в радости, и в печали, всегда на связи, всегда во всем поддерживал. Ни с кем я так вживую не говорила, как с ним по телефону (просто обо всём на свете). И я не помню никого, кто мог бы так считывать мое настроение и мысли, как он. Видно, что я ему важна, но только мозг ***
Автор
Не знаю ваших отношений. Мало информации. Вообще, отношения это умение общаться, не опускаясь до унижения другого, умения договариваться, мириться.
Полностью согласна. Я ему сегодня попыталась это донести. Он выставил меня виноватой, мол, у нас была явная проблема и я не попыталась вытянуть из него, что это за проблема. Я должна была упрашивать его сказать мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя неделю (сегодня) он снова написал то же самое, произошел такой мини-диалог:
- Ты в порядке?
- Я не знаю, что тебе сказать после того, как ты себя повёл
- Просто ответь, у тебя все хорошо?
- Нормально
- Уверена?
Я не знаю, как реагировать на это. С одной стороны, я явно дала ему понять, что я не приемлю такое отношение к себе, чтобы он что-то понял и либо изменил свое поведение, либо мы распрощались навсегда. Правда, устала, несмотря на то, что он мне дорог. Но не могу позволять ему так относиться ко мне. У меня три вопроса: нормально ли я себя повела, ударив его же оружием? почему не признает своей ошибки и пишет как ни в чем не бывало? Как мне на это реагировать теперь? #отношения