Парень не пишет неделю. Как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще бы ты понимала что-то
Кхах
Кхах
Гость
По-моему он вас слил, прикрываясь уходом за отцом. Так что забейте. Не пишите, не унижайтесь. Займитесь своими делами.
Автор
"вы просто ему не нравитесь"
Гость
Значит не считает нужным писать и звонить вам! Вы в отношениях с ним или так, просто общаетесь? Зачем выдумывать себе проблемы, которых нет, не написали ему- эгоистка, не поддержала, пишите и звоните- прилипала и зануда, зачем вы в себе копаетесь? Не хочет писать вам, значит забейте, живите дальше, жизнь ведь не кончается!
Гость
Значит не считает нужным писать и звонить вам! Вы в отношениях с ним или так, просто общаетесь? Зачем выдумывать себе проблемы, которых нет, не написали ему- эгоистка, не поддержала, пишите и звоните- прилипала и зануда, зачем вы в себе копаетесь? Не хочет писать вам, значит забейте, живите дальше, жизнь ведь не кончается!
Потому что мы много лет встречаемся и он мне сделал предложение за 2 месяца до этого. Планировали пожениться, когда вся эта фигня в мире устаканится. Естественно мне не плевать на своего любимого мужчину
Гость
Попробуйте подождать пару дней, потом напишите,проясните ситуацию если вам ничего непонятно. Все зависит от его характера. Если он заходит в мессенджеры а вам при этом не пишит то возможно просто избегает лишних вопросов зная что вы будете расспрашивать про отца. Да мало ли что. Есть такие люди
Гость
Потому что мы много лет встречаемся и он мне сделал предложение за 2 месяца до этого. Планировали пожениться, когда вся эта фигня в мире устаканится. Естественно мне не плевать на своего любимого мужчину
Я тоже с таким встречалась. Может, это даже один и тот же человек. Однажды сказал, что отец умер, очень театрально орал и рыдал, попросил денег, потом оказалось, что... пошутил. Предложил замуж, а потом внезапно стал жить с другой через две недели. Приходил, уходил.... Не отвечал на звонки и смс, а сам онлайн. Типа лёг спать, а сам пошёл сношаться с другой --- спалился неожиданно. Так что, автор, будьте внимательны. Может, отец и не болеет вообще, а если и болеет, то вполне возможно, что есть другие дамы. Судя по Вашей простыне --- мутный товарищ.
Гость
Попробуйте подождать пару дней, потом напишите,проясните ситуацию если вам ничего непонятно. Все зависит от его характера. Если он заходит в мессенджеры а вам при этом не пишит то возможно просто избегает лишних вопросов зная что вы будете расспрашивать про отца. Да мало ли что. Есть такие люди
Спасибо! Вы единственная, кто написал нормальный, дельный комментарий, остальные зашли позлорадствовать и яд выпустить, что за контингент...
Гость
Я тоже с таким встречалась. Может, это даже один и тот же человек. Однажды сказал, что отец умер, очень театрально орал и рыдал, попросил денег, потом оказалось, что... пошутил. Предложил замуж, а потом внезапно стал жить с другой через две недели. Приходил, уходил.... Не отвечал на звонки и смс, а сам онлайн. Типа лёг спать, а сам пошёл сношаться с другой --- спалился неожиданно. Так что, автор, будьте внимательны. Может, отец и не болеет вообще, а если и болеет, то вполне возможно, что есть другие дамы. Судя по Вашей простыне --- мутный товарищ.
Ну что за ерунда? Он абсолютно адекватный, умный, взрослый мужик. Я не знаю где вы берете таких...
Гость
Ну что за ерунда? Он абсолютно адекватный, умный, взрослый мужик. Я не знаю где вы берете таких...
Блажен, кто верует. А что же тогда Вы переживаете? Зачем тему создали? Интуиция не даёт покоя? Много лет встречаетесь и только сейчас замуж предложил, а потом исчез. Это нормально? Возможно, на самом деле грамотный слив, как уже написали выше.
Может, конечно, в вашей ситуации всё и нормально обойдётся. А может, потом не раз вспомните мой пост и подумаете, что в нем есть рациональное зерно.
Может, конечно, в вашей ситуации всё и нормально обойдётся. А может, потом не раз вспомните мой пост и подумаете, что в нем есть рациональное зерно.
Гость
Блажен, кто верует. А что же тогда Вы переживаете? Зачем тему создали? Интуиция не даёт покоя? Много лет встречаетесь и только сейчас замуж предложил, а потом исчез. Это нормально? Возможно, на самом деле грамотный слив, как уже написали выше.
Переживаю, как бы не случилось чего. Тьфу-тьфу-тьфу. Может папа умер вообще, не дай Бог.
Гость
Если не отвечает, приедь в гости и поговори, вы же много лет вместе, можно и в открытую поговорить, а не написывать и названивать.
Гость
Ответ на посты 15 и 17.
А почему мать будет в афиге, если невестка в гости пришла? Вы же будущая жена её сына вроде бы? У Вас были тайные отношения? Все годы родители мужчины даже не подозревали о Вашем существовании? Да?
Ну, подождите ещё неделю, как писали выше. Может, он за это время сам напишет. Если не напишет -- попробуйте проявиться сами на тему того,что волнуетесь о здоровье папы и о самом Мч. Посмотрите, какая будет реакция. Или не будет реакции.
А почему мать будет в афиге, если невестка в гости пришла? Вы же будущая жена её сына вроде бы? У Вас были тайные отношения? Все годы родители мужчины даже не подозревали о Вашем существовании? Да?
Ну, подождите ещё неделю, как писали выше. Может, он за это время сам напишет. Если не напишет -- попробуйте проявиться сами на тему того,что волнуетесь о здоровье папы и о самом Мч. Посмотрите, какая будет реакция. Или не будет реакции.
Гость
Ответ на посты 15 и 17.
Мать в афиге, от того, что с отцом случилось. У людей горе, им не до чего сейчас, как вы не понимаете то.
Звонил он мне вчера. Разобрались.
Звонил он мне вчера. Разобрались.
Гость
У меня практически такая же ситуация. Сама вот сижу ломаю голову. А прошла уже неделя
Лаванда
Есть такие, которые строчки с утра до вечера! НО строчат он и сразу нескольким! Чтобы держать этот гарем! Чтобы каждая думала, что он , что то питает к ней!! Это такие дешевки ловеласы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. У него пожилой отец. С отцом случилось кое-что очень плохое со здоровьем, не хочу писать что. Скажу только, что инвалидность будет получать и за ним уход нужен постоянный на период реабилитации.
Когда это все случилось, мы общались, я поддерживала морально.Потом отца забрали из больницы и мне мч ни разу сам не написал. Я сама писала сначала. Спрашивала: как дела? Он отвечал очень долго, 2 дня не отвечал даже и только пару слов ответил.
Ну я подумала, значит моя поддержка не нужна сейчас человеку. возможно у него стресс, ему не до этого. Зачем мне навязываться? Не пишу, не спрашиваю ничего. Но смотрю, что он часто вк бывает, в вайбере и ватсапе. Значит время на общение с кем-то есть. Мне это странно все. Да и в принципе, он спать ложится поздно, перед сном то всегда можно время найти написать пару смс.
Вы не подумайте, что я эгоистка. Такая ситуация у человека, а я думаю только о себе. Нет, я переживаю тоже. Просто для меня странно, что когда у него проблемы, он со мной не делится и вообще не общается. А с кем то общается.
И я не знаю что делать вообще? Буду сама писать - это вроде как навязываться. Не буду - обидится, что в трудную минуту не поддерживаю, не интересуюсь его делами. Что делать то? Палка о двух концах. Ничего не понимаю...