Я тоже с таким встречалась. Может, это даже один и тот же человек. Однажды сказал, что отец умер, очень театрально орал и рыдал, попросил денег, потом оказалось, что... пошутил. Предложил замуж, а потом внезапно стал жить с другой через две недели. Приходил, уходил.... Не отвечал на звонки и смс, а сам онлайн. Типа лёг спать, а сам пошёл сношаться с другой --- спалился неожиданно. Так что, автор, будьте внимательны. Может, отец и не болеет вообще, а если и болеет, то вполне возможно, что есть другие дамы. Судя по Вашей простыне --- мутный товарищ.
Такая ситуация. У него пожилой отец. С отцом случилось кое-что очень плохое со здоровьем, не хочу писать что. Скажу только, что инвалидность будет получать и за ним уход нужен постоянный на период реабилитации.
Когда это все случилось, мы общались, я поддерживала морально.Потом отца забрали из больницы и мне мч ни разу сам не написал. Я сама писала сначала. Спрашивала: как дела? Он отвечал очень долго, 2 дня не отвечал даже и только пару слов ответил.
Ну я подумала, значит моя поддержка не нужна сейчас человеку. возможно у него стресс, ему не до этого. Зачем мне навязываться? Не пишу, не спрашиваю ничего. Но смотрю, что он часто вк бывает, в вайбере и ватсапе. Значит время на общение с кем-то есть. Мне это странно все. Да и в принципе, он спать ложится поздно, перед сном то всегда можно время найти написать пару смс.
Вы не подумайте, что я эгоистка. Такая ситуация у человека, а я думаю только о себе. Нет, я переживаю тоже. Просто для меня странно, что когда у него проблемы, он со мной не делится и вообще не общается. А с кем то общается.
И я не знаю что делать вообще? Буду сама писать - это вроде как навязываться. Не буду - обидится, что в трудную минуту не поддерживаю, не интересуюсь его делами. Что делать то? Палка о двух концах. Ничего не понимаю...