Женщины, которых не хотят
Бывают такие женщины, которых никто из мужчин не хочет. Интересно почему? Они такие заботливые, чистюли и самодостаточные, а мужик на них не идёт. Просто не везёт? Не верится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочется ту женщину, которая сама не хочет секса, не получает от него удовольствия и это невозможно скрыть. По женщине всегда видно, хочет она секса с тобой или нет
Гость
Обиженных женщин не хотят, страшных, нищих.
Откуда вы знаете что их не хотят? Есть древне китайская мудрость:" Жену берут за целомудрие, наложницу- за красоту".
Может у них есть мужчины, но мало. Не думаю чтоб прям никого....и мужчинам неважно какие дамы чистые и заботливые, им важна внешность женщины. Чтоб их захотели, женщина должна быть хорошо одетой, красивой и ухоженной
Может у них есть мужчины, но мало. Не думаю чтоб прям никого....и мужчинам неважно какие дамы чистые и заботливые, им важна внешность женщины. Чтоб их захотели, женщина должна быть хорошо одетой, красивой и ухоженной
Гость
По-моему, таких женщин не бывает) Даже самую-самую страшную кто-то да захочет ))
.
Самодостаточность - это качество, привлекающее ленивых мужчин. Они хотят рядом с женщиной расслабится. Женщина должна быть сильная, но мужчине показывать, что слабая :) это хитрость. Далее. Не все хотят прожить нормальную жизнь. В моей семье жили для детей и внуков. Никаких пьянок и гулянок. Я по глупости сошлась с мужчиной. Делаю вывод о нём - постоянно меняет женщин, задерживается только возле "самодостаточных". Этот мужчина хочет прожить свою жизнь - непомерно есть, толстеть, выпивать, курить, лениться, много спать, работать не хочет (работал, пенсия ожидалась в 40 по выслуге и я не увидела дальнейших планов, как строится, ведь у него ничего нет и если нам жениться, как он будет семью кормить). Вряд ли такой человек построит и оставит наследство детям. Тоже самое с вашим примером. Зачем свинье чистота? Она сразу заболеет и исдохнет.
.
Откуда вы знаете что их не хотят? Есть древне китайская мудрость:" Жену берут за целомудрие, наложницу- за красоту".
"Чтоб их захотели, женщина должна быть хорошо одетой, красивой и ухоженной"
Захотели другие женщины :) обсудить, поругать, пожалеть. Зачем женщине, чтоб её хотели? Вот так насилие и происходит. А он потом говорит "она сама хотела, хвостом крутила, вызывающе одевалась, я не выдержал". Я была удивлена, что практически каждая женщина - жертва насилия.
Захотели другие женщины :) обсудить, поругать, пожалеть. Зачем женщине, чтоб её хотели? Вот так насилие и происходит. А он потом говорит "она сама хотела, хвостом крутила, вызывающе одевалась, я не выдержал". Я была удивлена, что практически каждая женщина - жертва насилия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема