Странные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ищи его, захочет секса - сам найдет.
Гость
Поверьте, если девушка реально нравится - мужчина на нее найдет время всегда.
Гость
Вы ему не настолько важны, как он вам. Или вариант, что он вас маринует. В любом случае не влюбляйтесь раньше времени.
насчёт его серьезных намерений не согласна, с такой уверенностью нельзя говорить. а вот то, что он может быть действительно занят возможно. попробуйте поговорить с ним, объяснить чего именно вы хотите, а дальше вам судить. но если бы я была в такой ситуации, то после разговора забила бы ×е₽ на него и жила своей жизнью, если хочет отношений будет что-то менять. а если не хочет менять досвидос))
Сама по себе
После секса женщина влюбляется, у мужчины часто пропадает интерес. Женщина начинает суетиться, задавать вопросы, как вы сейчас. Ей непременно нужно развивать отношения. Секс она приравнивает к любви. Появляются фразы, "мы оба". А мужчина хотел секс, получил и успокоился до следующего раза с вами или с другой. На этом всё. Ему не нужны серьёзные отношения. Вы не понимаете, что мы разные. И прекращайте думать за него. "МЫ"??? Нет вас.
гусь
«на день пропал»
ты ребёнок?
ты ребёнок?
Гость
После секса женщина влюбляется, у мужчины часто пропадает интерес. Женщина начинает суетиться, задавать вопросы, как вы сейчас. Ей непременно нужно развивать отношения. Секс она приравнивает к любви. Появляются фразы, "мы оба". А мужчина хотел секс, получил и успокоился до следующего раза с вами или с другой. На этом всё. Ему не нужны серьёзные отношения. Вы не понимаете, что мы разные. И прекращайте думать за него. "МЫ"??? Нет вас.
После первого секса на следующее свидание пригласил в ресторан без продолжения. А потом и вовсе были встречи, когда он с другого конца города приезжал на час, чтобы помочь. Тоже без секса.
Гость
насчёт его серьезных намерений не согласна, с такой уверенностью нельзя говорить. а вот то, что он может быть действительно занят возможно. попробуйте поговорить с ним, объяснить чего именно вы хотите, а дальше вам судить. но если бы я была в такой ситуации, то после разговора забила бы ×е₽ на него и жила своей жизнью, если хочет отношений будет что-то менять. а если не хочет менять досвидос))
Просто так обидно.... Он же бегал за мной, добивался, но пропадал на день-два всегда, и до секса тоже, но я говорила, что мне это не нравится.
Я так думаю
Мужчина настолько жаждет «серьёзных» отношений с Вами (это каких? регулярного секса с проверенной партнёршей что ли?😂😂) , что в течение дня ему чхать, где Вы и как Вы. Выводы делайте сами.
А предполагается что автор перманентно находится в какой то критической ситуации требующей постоянного внешнего контроля ?!
Или она на столько не самостоятельна что ей требуется ежечасная консультация на счет каждого ее следующего шага ?!!
Или она на столько не самостоятельна что ей требуется ежечасная консультация на счет каждого ее следующего шага ?!!
Я так думаю
Ну и , автор , простая логика - если парень ( или дама ) - проводит с вами время , то либо ему нравится его проводить с вами .
Либо ему от вас что либо нужно )))
Либо ему от вас что либо нужно )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Как по мне - мне проще что либо сделать , помочь чем либо чем вести переписку .
На этом форуме почерпнул информацию что дамы не понимают язык поступков и им надо " внимание " . Поэтому , находясь в отношениях - выдавливаю из себя ежеутренние " добрые утра" и ежевечерние " спокойные ночи , чмоки чмоки " . Вся дополнительная переписка меня сильно раздражает - отнимает время , и как правило - ни о чем . Ведь если действительно вопрос срочный то лучше звонить .
На этом форуме почерпнул информацию что дамы не понимают язык поступков и им надо " внимание " . Поэтому , находясь в отношениях - выдавливаю из себя ежеутренние " добрые утра" и ежевечерние " спокойные ночи , чмоки чмоки " . Вся дополнительная переписка меня сильно раздражает - отнимает время , и как правило - ни о чем . Ведь если действительно вопрос срочный то лучше звонить .
Гость
А предполагается что автор перманентно находится в какой то критической ситуации требующей постоянного внешнего контроля ?!
То есть для вас внимание любимому человеку=ежечасная консультация?
Жаль тех, кто с вами в отношениях
Жаль тех, кто с вами в отношениях
Гость
Его все устраивает как раз, это вас не устраивает. Вы ему говорили что вам некомфортно? Обсуждали отношения, кто вы друг другу?
Опять же вопрос после комментов возник,что для вас значит пропал? Он просто не пишет и не зовет на встречи 1-2 дня, или не выходит на связь, не берёт трубки и вне зоны доступа без объяснения причин и неизвестно где?
Опять же вопрос после комментов возник,что для вас значит пропал? Он просто не пишет и не зовет на встречи 1-2 дня, или не выходит на связь, не берёт трубки и вне зоны доступа без объяснения причин и неизвестно где?
Гость
Получается, что в подобной ситуации из миллиона разных причин, реальна только одна, что у чела другая женщина, забавно
Если он предоставил вам миллион причин то что вы на форуме ищете?)))
В нормальных отношениях люди предупреждают- буду занят, на работе завал,у родственников, столько то дней недоступен и тд. А вы уже спите вместе и при этом в неведении кто рядом, где он и когда выйдет на связь))
Это очевидно что несерьёзно
В нормальных отношениях люди предупреждают- буду занят, на работе завал,у родственников, столько то дней недоступен и тд. А вы уже спите вместе и при этом в неведении кто рядом, где он и когда выйдет на связь))
Это очевидно что несерьёзно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 192 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно2 ответа
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю4 ответа
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила10 ответов
- Полюбила взрослого мужчину5 ответов
- Коллега просто играет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?147 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость108 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?50 ответов
- Ультиматум от парня39 ответов
Предыдущая тема
??? #отношения