Женственный мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда что вас держит рядом с ним? Привычка? Жалко прожитых вместе лет?
Такие мужчины женственные бывают обычно в неполных семьях. Когда его воспитывает мама одна. Был у меня такой. Он очень красивый, высокий, на вид мачо, а сам как девушка. Он как девочка ласкал меня перед сексом, целовал всю, а потом только проникал его член в меня, тут же кончал. Единственное что в этом мне нравилось, он кончал много. Спермы у него хоть отбавляй!
Василий
Долго вы соображали... Врете?
Гость
Ну ему мужественная женщина больше подойдет,аля Самбурская))
Вы друг другу не подходите. Меня тоже женственные мужчины не привлекают
Вы друг другу не подходите. Меня тоже женственные мужчины не привлекают
Гость
А вы возьмитесь за его воспитание, если желаете быть с ним вместе. Даже взрослые мужчины поддаются коррекции. И армия - тому пример. Уходят в армию "тюфяками", а возвращаются настоящими мужчинами.
Устройте ему армию дома. Тренируйте его и воспитывайте. Закаляйте его тело и характер, заставляйте его при вас упражняться. Дрессируйте его примерно так же, как дрессируют коней, когда их обкатывают и приучают реагировать на разные команды.
Ставьте его в такое положение, где он волей-неволей должен будет развивать свою мужественность и оставлять свою женственность позади.
Устройте ему армию дома. Тренируйте его и воспитывайте. Закаляйте его тело и характер, заставляйте его при вас упражняться. Дрессируйте его примерно так же, как дрессируют коней, когда их обкатывают и приучают реагировать на разные команды.
Ставьте его в такое положение, где он волей-неволей должен будет развивать свою мужественность и оставлять свою женственность позади.
Гость
А вы возьмитесь за его воспитание, если желаете быть с ним вместе. Даже взрослые мужчины поддаются коррекции. И армия - тому пример. Уходят в армию "тюфяками", а возвращаются настоящими мужчинами.
Не поможет
гость911
да-да, повестку ему принесите. он оценит.
Гость
Такие мужчины женственные бывают обычно в неполных семьях. Когда его воспитывает мама одна. Был у меня такой. Он очень красивый, высокий, на вид мачо, а сам как девушка. Он как девочка ласкал меня перед сексом, целовал всю, а потом только проникал его член в меня, тут же кончал. Единственное что в этом мне нравилось, он кончал много. Спермы у него хоть отбавляй!
Всегда знал, что для женщин, мужская нежность = слабость. Прелюдии, поцелуи и особенно куни - сразу опускают мужчину на самый низкий уровень
Гость
Ну,отдай его на перестройку скинхедам,они его быстро перевоспитают,а если серьёзно,пиздани его,поговори с ним,запищи его в зал,купи ему сука нормальную одежду и построй из него мужчину
Ну или просто брось,это проще
Ну или просто брось,это проще
Всегда знал, что для женщин, мужская нежность = слабость. Прелюдии, поцелуи и особенно куни - сразу опускают мужчину на самый низкий уровень
Ни все наверное так считают, но я считаю так! Мужчина должен быть мужчиной! Не сюсю кататься, не лизать там куда нужно член вводить, и жёстко управлять процессом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему нравятся сладкие запахи, нравятся вещи в обтяжку или же что то с цветами, он постоянно истерит по мелочам, и получается так что я с холодной головой успокаиваю его истерику мол "ничего страшного",хотя я сама женственная мне кажется что я мужественнее его буду) Может обидеться, манеры у него тоже женственные, разговаривает со мной он на " Ути пути ", нет ощущения что он мужчина и на него можно положиться, тк мне кажется он бы за меня спрятался еще..... Временами даже как ребенок себя ведет, в сексе очень слаб, мне конечно сравнивать не с кем но он очень редко когда хочет, так же он очень слабый быстро устает от всего. Я его уже не хочу, такое ощущение что я не в гетеро отношениях а в отношениях с женщиной. Хотя мне кажется что женщины будут мужественнее него... Ему 25 лет, мне 20. Писала набором стереотипов но мне нравятся мужчины на которых можно положиться, более серьезных , я его не представляю даже отцом. Начала я с ним встречаться в 16 лет, тогда я сама была ребенком и не понимала видимо))) но отдельная жизнь от родителей, работа, учеба дала свои плоды и я повзрослела, а он нет..... #отношения