Женственный мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда что вас держит рядом с ним? Привычка? Жалко прожитых вместе лет?
Такие мужчины женственные бывают обычно в неполных семьях. Когда его воспитывает мама одна. Был у меня такой. Он очень красивый, высокий, на вид мачо, а сам как девушка. Он как девочка ласкал меня перед сексом, целовал всю, а потом только проникал его член в меня, тут же кончал. Единственное что в этом мне нравилось, он кончал много. Спермы у него хоть отбавляй!
Василий
Долго вы соображали... Врете?
Гость
Ну ему мужественная женщина больше подойдет,аля Самбурская))
Вы друг другу не подходите. Меня тоже женственные мужчины не привлекают
Вы друг другу не подходите. Меня тоже женственные мужчины не привлекают
Гость
А вы возьмитесь за его воспитание, если желаете быть с ним вместе. Даже взрослые мужчины поддаются коррекции. И армия - тому пример. Уходят в армию "тюфяками", а возвращаются настоящими мужчинами.
Устройте ему армию дома. Тренируйте его и воспитывайте. Закаляйте его тело и характер, заставляйте его при вас упражняться. Дрессируйте его примерно так же, как дрессируют коней, когда их обкатывают и приучают реагировать на разные команды.
Ставьте его в такое положение, где он волей-неволей должен будет развивать свою мужественность и оставлять свою женственность позади.
Устройте ему армию дома. Тренируйте его и воспитывайте. Закаляйте его тело и характер, заставляйте его при вас упражняться. Дрессируйте его примерно так же, как дрессируют коней, когда их обкатывают и приучают реагировать на разные команды.
Ставьте его в такое положение, где он волей-неволей должен будет развивать свою мужественность и оставлять свою женственность позади.
Гость
А вы возьмитесь за его воспитание, если желаете быть с ним вместе. Даже взрослые мужчины поддаются коррекции. И армия - тому пример. Уходят в армию "тюфяками", а возвращаются настоящими мужчинами.
Не поможет
гость911
да-да, повестку ему принесите. он оценит.
Гость
Такие мужчины женственные бывают обычно в неполных семьях. Когда его воспитывает мама одна. Был у меня такой. Он очень красивый, высокий, на вид мачо, а сам как девушка. Он как девочка ласкал меня перед сексом, целовал всю, а потом только проникал его член в меня, тут же кончал. Единственное что в этом мне нравилось, он кончал много. Спермы у него хоть отбавляй!
Всегда знал, что для женщин, мужская нежность = слабость. Прелюдии, поцелуи и особенно куни - сразу опускают мужчину на самый низкий уровень
Гость
Ну,отдай его на перестройку скинхедам,они его быстро перевоспитают,а если серьёзно,пиздани его,поговори с ним,запищи его в зал,купи ему сука нормальную одежду и построй из него мужчину
Ну или просто брось,это проще
Ну или просто брось,это проще
Всегда знал, что для женщин, мужская нежность = слабость. Прелюдии, поцелуи и особенно куни - сразу опускают мужчину на самый низкий уровень
Ни все наверное так считают, но я считаю так! Мужчина должен быть мужчиной! Не сюсю кататься, не лизать там куда нужно член вводить, и жёстко управлять процессом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему нравятся сладкие запахи, нравятся вещи в обтяжку или же что то с цветами, он постоянно истерит по мелочам, и получается так что я с холодной головой успокаиваю его истерику мол "ничего страшного",хотя я сама женственная мне кажется что я мужественнее его буду) Может обидеться, манеры у него тоже женственные, разговаривает со мной он на " Ути пути ", нет ощущения что он мужчина и на него можно положиться, тк мне кажется он бы за меня спрятался еще..... Временами даже как ребенок себя ведет, в сексе очень слаб, мне конечно сравнивать не с кем но он очень редко когда хочет, так же он очень слабый быстро устает от всего. Я его уже не хочу, такое ощущение что я не в гетеро отношениях а в отношениях с женщиной. Хотя мне кажется что женщины будут мужественнее него... Ему 25 лет, мне 20. Писала набором стереотипов но мне нравятся мужчины на которых можно положиться, более серьезных , я его не представляю даже отцом. Начала я с ним встречаться в 16 лет, тогда я сама была ребенком и не понимала видимо))) но отдельная жизнь от родителей, работа, учеба дала свои плоды и я повзрослела, а он нет..... #отношения