Были отношения год нормальные. Пропадал появлялся и так по кругу, обзывал ревновал, зеркалила его и вела себя точно также , расставались на несколько месяцев потом сходились потом по новой расставались и сошлись после измен с обоих сторон из за злости и обиды друг на друга , но чувствую что чувств уже не особо осталось у меня скорее привязанность, хотя кажется что люблю нет нормальных отношений после всей грязи , встречи редкие так как когда я предлагаю он мстит и типо в делах весь, а когда он пишет и хочет увидеться тип тоже оч деловая , и нет времени до него дайте совет как вернуть чувства и к чему то прийти #отношения
полюби лучше себя и не трать жизнь и свою энергию на нарциссов и прочий подобный контент
Гость
[1048570743]
У Вас в голове такой хаос) все перевернуто, запутано дам, не дам, дам но не вам. В таком состоянии обычно женщины совершают фатальные ошибки которые разгребают всю жизнь.
Гость
[164994500]
Гость
полюби лучше себя и не трать жизнь и свою энергию на нарциссов и прочий подобный контент
А она не умеет любить. От слова савсем.
Яяя
[3752944266]
У меня бывший нарцисс, в итоге остались друзьями (с периодическими поползновениями с его стороны). С ними можно дружить, но к отношениям они не способны. У них же нет эмпатии. Он сможет чуть измениться только если пройдёт психотерапию.
Гость
[2273154980]
А где-то в это время ходит по Земле человек, который вас полюбит. А вы время и самооценку тратите на такое гoвнище.
Гость
[3383933232]
Смотря что вы понимаете под словом нарцисс. Если это предположение, то можно попробовать все вернуть думаю. Но не сейчас. Нужно, чтобы прошло время. Пройдет несколько лет, обиды и страсти поутихнут. Если вы оба захотите начать все заново, то почему бы и нет.
Гость
[1520076461]
Как вам вернуть можно чувства, если вы пишите что тоже изменили. Вы свои чувства к нему сначало верните, кто любит не побежит изменять. А мужик и должен знать себе цену, а не быть амебой