Что делать если люблю нарцисса?
Были отношения год нормальные. Пропадал появлялся и так по кругу, обзывал ревновал, зеркалила его и вела себя точно также , расставались на несколько месяцев потом сходились потом по новой расставались и сошлись после измен с обоих сторон из за злости и обиды друг на друга , но чувствую что чувств уже не особо осталось у меня скорее привязанность, хотя кажется что люблю нет нормальных отношений после всей грязи , встречи редкие так как когда я предлагаю он мстит и типо в делах весь, а когда он пишет и хочет увидеться тип тоже оч деловая , и нет времени до него дайте совет как вернуть чувства и к чему то прийти #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё повтора такого дерьма охота?
Гость
полюби лучше себя и не трать жизнь и свою энергию на нарциссов и прочий подобный контент
Гость
У Вас в голове такой хаос) все перевернуто, запутано дам, не дам, дам но не вам. В таком состоянии обычно женщины совершают фатальные ошибки которые разгребают всю жизнь.
Яяя
У меня бывший нарцисс, в итоге остались друзьями (с периодическими поползновениями с его стороны). С ними можно дружить, но к отношениям они не способны. У них же нет эмпатии. Он сможет чуть измениться только если пройдёт психотерапию.
Гость
А где-то в это время ходит по Земле человек, который вас полюбит. А вы время и самооценку тратите на такое гoвнище.
Гость
Смотря что вы понимаете под словом нарцисс.
Если это предположение, то можно попробовать все вернуть думаю. Но не сейчас. Нужно, чтобы прошло время. Пройдет несколько лет, обиды и страсти поутихнут. Если вы оба захотите начать все заново, то почему бы и нет.
Если это предположение, то можно попробовать все вернуть думаю. Но не сейчас. Нужно, чтобы прошло время. Пройдет несколько лет, обиды и страсти поутихнут. Если вы оба захотите начать все заново, то почему бы и нет.
Гость
Как вам вернуть можно чувства, если вы пишите что тоже изменили. Вы свои чувства к нему сначало верните, кто любит не побежит изменять. А мужик и должен знать себе цену, а не быть амебой
Симона
Полюбить тюльпана
Гость
Вы два клоуна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа