Это самый сильный приковорои. Приворот на менстуралтную кровь! Видимо жат девушка дала ему выпить своей крови , которую подмешала в чай. Чтобы снять чары, вы должны ему сделать спагетти и подмешать в соус лобковые волосы. 100% снятие приворота. Мужчина вернётся к вам точно
Очень сложная ситуация....
Мы с ним знакомы уже 18 лет.... первые 8 лет он любил меня, я периодически появлялась в его жизни, сводила в очередной раз с ума и пропадала, он постоянно писал и звонил, признавался в любви! Спустя 8 лет, я решила почему бы не построить с ним отношения, на тот момент он жил с девушкой уже 2 месяца, она сразу уехала, тк он от неё ничего не скрывал и сказал, что хочет быть со мной... она уехала в свой город. И все у нас шло идеально, он и я были счастливы на 1000000%, мы поехали на юг с друзьями и так получилось, что он встретился со своей бывшей, после этого он мне сказал, что любит ее..... вернувшись мы расстались и он уехал к ней, что было со мной, не описать словами... вернулся он через две недели и пришёл ко мне, сказал, что только я ему нужна.... но через какое-то время он опять потянулся туда, я его отпустила. Мне сказала приятельница, что это был двойной приворот от ее подруги, причём эта подруга сама сказала, что сделает все, чтобы они были вместе, а она может....
Вотпрошло уже 9 лет и он опять объявился, хотя и так периодически писал, как и я ему....
Я знаю, что он мой, а я его... но у нас дети у него двое и у меня двое... что делать, люблю его ещё больше...