Что делать если я люблю делать куни больше чем секс?
#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты конченный вафлёр
Гость
Что делать? Лизать!)
Ниф Ниф
Продолжай делать куни)
Ты не один такой! 🤔 Или не одна?
Ты не один такой! 🤔 Или не одна?
Гость
Делай куни дальше.
Гость
ничего не делать. наоборот хорошо, не то что всякие придурки которые плюются от куни. А вы вон какой чувственный)
Очередной вброс. Вам не надоело?
Интересующийся
Автор, мне совершенно не понятен ваш вопрос! Как можно делать куни больше чем секс? Куни это и есть секс... разновидность... оральная...
Из ваших уст вопрос звучит как пчёлы против мёда...
Из ваших уст вопрос звучит как пчёлы против мёда...
Ниф Ниф
Интересующийся
То есть, вы хотите сказать, что автор несмышлённый юнец, не умеющий грамотно излагать свои мысли? А я не умеющий читать между строк его, простите, ***?! о_О, однако, в таком случае как автор собирается просить у своей дамы полизать её венеру? Таким девахи не дают, что "куни, что и секса"...
Ниф Ниф
То есть, вы хотите сказать, что автор несмышлённый юнец, не умеющий грамотно излагать свои мысли? А я не умеющий читать между строк его, простите, ***?! о_О, однако, в таком случае как автор собирается просить у своей дамы полизать её венеру? Таким девахи не дают, что "куни, что и секса"...
Венеру лизать просить нельзя
Нужно сначало показать себя
И только потом когда ответный поймаешь поцелуй
Свою руку к Венере суй
И спускайся потихоньку
Примерно вот так нужно просить полизать шмоньку
А там уж если кончит она
Может и попросит не продолжать сама
😂😂😂
Свою руку к Венере суй
И спускайся потихоньку
А там уж если кончит она
😂😂😂
Интересующийся
Венеру лизать просить нельзя
Свою руку к Венере суй
И спускайся потихоньку
А там уж если кончит она
😂😂😂
Свою руку к Венере суй
И спускайся потихоньку
А там уж если кончит она
😂😂😂
Таки да ниф-ниф, он должен показать себя... И что мы выдим перед собой? "Героя-любовника" не могущего связать двух слов между собой и грамотно построить свою мысль...
Любая адекватная особа
Пошлёт куда подальше глупого хмыря
И вместо своей письки возбуждённой
Предложит книжку букваря...
Любая адекватная особа
Пошлёт куда подальше глупого хмыря
И вместо своей письки возбуждённой
Предложит книжку букваря...
Гость
Делать куни
Гость
я хочу сказать что автор просто писал по простецкому лишь бы написать и все)
Интересующийся
Принимается! Но только когда автор будет просить полизать у своей дамы, вы тоже будите, в качестве адвоката, стоять рядом и пояснять в качестве перевода на понятный и логический язык, дабы его дама не послала автора лесом???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Спасибо что заступились
Мои мысли просто лились
Плюс ещё Т девять шалит
Но меня этот пост не смутит
Когда дама видит благородство
А не мужла и уродство
То готова отдаться
И куняшкой наслаждаться
А когда говоришь
Что на первый раз хорошь
Уважает вдвойне
Знаю это по себе
😂😂😂
Мои мысли просто лились
Плюс ещё Т девять шалит
А не мужла и уродство
То готова отдаться
И куняшкой наслаждаться
А когда говоришь
Что на первый раз хорошь
Уважает вдвойне
Знаю это по себе
😂😂😂
Гость
Принимается! Но только когда автор будет просить полизать у своей дамы, вы тоже будите, в качестве адвоката, стоять рядом и пояснять в качестве перевода на понятный и логический язык, дабы его дама не послала автора лесом???
боже...откуда такая бурная реакция на такие пустяки у вас, вам вообще какая разница как он будет просить у своей дамы полизать ?)
Гость
Спасибо что заступились
Мои мысли просто лились
Плюс ещё Т девять шалит
А не мужла и уродство
То готова отдаться
И куняшкой наслаждаться
А когда говоришь
Что на первый раз хорошь
Уважает вдвойне
Знаю это по себе
😂😂😂
Мои мысли просто лились
Плюс ещё Т девять шалит
А не мужла и уродство
То готова отдаться
И куняшкой наслаждаться
А когда говоришь
Что на первый раз хорошь
Уважает вдвойне
Знаю это по себе
😂😂😂
ахахах ниф ниф ты как всегда, рифмоплёт
Интересующийся
Вы же поймите меня наконец, я не против орального секса как такового. Просто женщины не дают лизать себя безграммотным и не культурным партнёрам. Исключение маргиналки. В этом нелёгком деле лизания промежности женщины, кроме шершавого языка, требуется и хорошая культура речи... Вы же не сразу подходите и лижите её между ног, вы сначала должны её красиво подготовить испольльзуя всё своё красивое красноречие... Ниф-Ниф вот знает о чём я, он подтвердит....
Гость
Вы же поймите меня наконец, я не против орального секса как такового. Просто женщины не дают лизать себя безграммотным и не культурным партнёрам. Исключение маргиналки. В этом нелёгком деле лизания промежности женщины, кроме шершавого языка, требуется и хорошая культура речи... Вы же не сразу подходите и лижите её между ног, вы сначала должны её красиво подготовить испольльзуя всё своё красивое красноречие... Ниф-Ниф вот знает о чём я, он подтвердит....
думаю, во время куни, культура речи не так важна)) и с чего вы вообще взяли что автор не культурный или безграмотный??? Или он должен был написать - "Люблю куни больше чем классический секс"? но и в этом случае вы бы написали, мол, ай яй яй..какой вы безграмотный, ведь классический секс тоже включает в себя куни..так как это секс как ни крути. Чтобы наверное вам было понятнее, автору надо было писать - " Люблю куни больше, чем вкручивание болта в вагину
Ниф Ниф
Нет я не один такой
Остальные стесняются и стоят гурьбой
Не могут мужики дам не любить
Значит *** и их можно простить
А куни это лучший вид секса
Двигатель отношений прогресса
Если противна вагина
То складывается плохая картина
Либо опыт какой то плохой
Либо мужик ниитакой
😂😂😂
Остальные стесняются и стоят гурьбой
Не могут мужики дам не любить
Значит *** и их можно простить
А куни это лучший вид секса
Двигатель отношений прогресса
Если противна вагина
То складывается плохая картина
Либо опыт какой то плохой
Либо мужик ниитакой
😂😂😂
Ниф Ниф
Сначало нужно возбудить
Цветы подарить
Потом по рестаранам гульнуть
Рассказать какую нибудь смешную муть
Зайти в магазин ювелирный
Купить кулон старинный
Потом помочь сапоги снять
И ножку ей поцеловать
Потом невзначай 🤔 - короче если целоваться будет то и лизать даст только просить куни нельзя а просто делать и всё!)
Цветы подарить
Потом по рестаранам гульнуть
Рассказать какую нибудь смешную муть
Зайти в магазин ювелирный
Купить кулон старинный
Потом помочь сапоги снять
И ножку ей поцеловать
Потом невзначай 🤔 - короче если целоваться будет то и лизать даст только просить куни нельзя а просто делать и всё!)
Интересующийся
Так в том то и дело, неудачный полёт это словно сбитый лётчик... А оно ему автору надо? Получить от ворот, пардон, от пu3ды поворот... Когда он(автор) уже давно мог вовсю усердно лизать эту самую пu3дeнкy. Я уже молчу про возможную психологическую травму полученую автором после жёсткого отказа... А эта травма вполне возможно скажется на дальнейшей половой конституции автора, и куда она в конечном счёте приведёт автора одному богу известно. Толи пополнит ряды гейевропейцев, то ли станет наш герой полным импотентом...
Ниф Ниф
Так в том то и дело, неудачный полёт это словно сбитый лётчик... А оно ему автору надо? Получить от ворот, пардон, от пu3ды поворот... Когда он(автор) уже давно мог вовсю усердно лизать эту самую пu3дeнкy. Я уже молчу про возможную психологическую травму полученую автором после жёсткого отказа... А эта травма вполне возможно скажется на дальнейшей половой конституции автора, и куда она в конечном счёте приведёт автора одному богу известно. Толи пополнит ряды гейевропейцев, то ли станет наш герой полным импотентом...
А знаете что красивые дамы получают а разы меньше комплементов чем некрасивые? Знаете почему? Мужики боятся от них получить от ворот поворот а некрасивым можно если что вслед сказать типа да кому ты нужна!
Вот такой парадокс 🤷 я это давно понял и пользуюсь этим! Чем красивше женщина тем беднее на комплементы она))) ну и конечно же женщины любят весёлых и немного озорных!
А то что отказывают некоторые так это нормально! Значит она счастлива, а счастливая грубить не будет, а если грубит то тут видимо либо ни к месту подкатил либо сам ммуудак🤷
Вот такой парадокс 🤷 я это давно понял и пользуюсь этим! Чем красивше женщина тем беднее на комплементы она))) ну и конечно же женщины любят весёлых и немного озорных!
А то что отказывают некоторые так это нормально! Значит она счастлива, а счастливая грубить не будет, а если грубит то тут видимо либо ни к месту подкатил либо сам ммуудак🤷
Гость
А знаете что красивые дамы получают а разы меньше комплементов чем некрасивые? Знаете почему? Мужики боятся от них получить от ворот поворот а некрасивым можно если что вслед сказать типа да кому ты нужна!
ты женат 21 год
и сидишь при своей жабе тихо
только на форуме кунимена изображаешь
дед Мочеглот - помойный рот.
и сидишь при своей жабе тихо
только на форуме кунимена изображаешь
дед Мочеглот - помойный рот.
Следующая тема
Предыдущая тема