боже ну опишите вы всё подробно МЫ В ДУШЕ НЕ ЧАЕМ почему вас все кидают
Гость
[1993010920]
нет - это у всех так
Сама по себе
[3159070180]
Парни не изменяют, они лечатся . У них до 25-30-ти жуткий спермотоксикоз. Так что, не принимайте на свой счёт. И им, и вам надо вырасти. И, запомните, не изменяют только любимым. "Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая". Омар Хайям. Исходите из этого. Дело не в вас.
Гость
[732949251]
Гость
Сообщение было удалено
Я была худой раньше после двоих поправилась((
Гость
[732949251]
Гость
боже ну опишите вы всё подробно МЫ В ДУШЕ НЕ ЧАЕМ почему вас все кидают
Эта девушка некрасивая, я лучшее нее, но все равно он с ней общаеться в *** ...но она такие вещи пишет типа у меня много мужчин итд итп я другая я однолюб и все равно ее выбирают почему???хочу мужского внимания , фак показывает я скромная и фоток нету но все равно мне он не пишет первым, не отвечает иногда а с не на связи 24 часа
.
[2736336164]
Потому что вы выбираете подлецов. У вас в семье тоже так было, мать униженная, а отец гулял и хамил? У гулящих даже внешний вид специфический - литцо слюнявое, умасленное, глаза бегающие, суетливый, много говорит, хочет угодить новым знакомым (это завлекалочка). Не выбирать таких. Гулящим не нужна строгая. Боятся таких. Значит, станьте строгой, чтоб подлецы вас обходили.