Я три года была с парнем. Сначала не видела его недостатков в любовной эйфории. Но со временем начала прозревать. Самолюбив. Очень эгоистичен. Всё гребёт под себя. Скареден. Любит провоцировать ссоры на ровном месте. Виноватить меня.. Чтобы я потом ползла на коленях прощения просить...тешит своё эго...внаглую манипулирует...
Постепенно я прозрела. Излечилась от любовной одержимости, избавилась от зависимости. И резко послала его в итоге ! В один момент....Я к этому шла очень долго. А он считал. что у нас всё идеально-шоколадно. А я - верная и преданная рабыня. Поэтому мой уход и демарш оказались для него неожиданностью и поводом считать меня полной иди-откой. Которая подуркует и вернется. А я свалила навсегда. Выстраданно, выплаканно, вымученно и продуманно...Да ещё совершенно случайно после ухода я встретила другого мужчину.Который закружил, увлёк, в брак позвал... Только от него я увидела, какой может быть искренняя мужская любовь....
....В итоге я всё-же вышла замуж за второго. Но первый много чего чудил. творил, поносил и склонял меня за ветренность, безнравственность, предательство, непостоянство и прочие грехи.
К чему это я?....
Автор! Возможно, Ваш бывший тяготился вашими отношениями. Просто Вы не хотели и не желали замечать, что всё идёт неправильно. А когда он, наконец, освободился от Вас и нашёл свою любовь, Вы не поняли. что это было им выстрадано и заслужено....А возможно, наоборот, что ему было на Вас наплевать. Попользовался - и пошёл дальше.
В любом случае отпустите ситуацию. Не Ваш человек! Пожелайте ему счастья с другой и главное - подальше от Вас. А сама позаботьтесь о себе...И найдите другого мужчину. Которому именно Вы будете нужны, как воздух. Хороших мужчин на свете много. Удачи!
Варианта я вижу два:
1. Он сделал выводы из отношений с Вами, и пытается действовать согласно сделанным выводам;
2. Он знает, что Вы за ним наблюдаете, и поэтому ведёт себя неестественно. Может и боль Вам причинить хочет (в зависимости от того, как вы расстались).
p.s. Себя душить и винить точно не нужно. Погорюйте немного да отпустите человека с Богом.
НЕ бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Если бы любил, вы бы были единственной. Когда любят, других не замечают. Каждый день об этом на форуме пишут.
1 месяц, 2 года, да, хоть, 10 лет, всё это не важно, познакомил с родителями - чушь. Как были девочкой для секса, так, в их глазах, и остались. А, общался он с подругой, были общие интересы и вы стали третьей лишней. Они всегда нравились друг другу, вы закрывали глаза. Вот результат.
Дружба очень даже бывает!!! Когда женщина интересна, как друг, и дорога, как сестра. Но на неё не встанет. Точно также и женщина не видит в друге мужчину и не испытывает к нему влечения. Просто симпатия, уважение, искренность, пртвязанность и любовь, как к брату..... Знаю по себе! Не понаслышке! ...Бывают близкие задушевные подружки . Неважно, если они другого пола..Бывает братство-сестринство без кровных уз. ...Важно, чтобы мой муж и их жены не ревновалии....А будут ревновать - семья важнее! Исторгну "братцев" и исчезну как "сестра".
Я три года была с парнем. Сначала не видела его недостатков в любовной эйфории. Но со временем начала прозревать. Самолюбив. Очень эгоистичен. Всё гребёт под себя. Скареден. Любит провоцировать ссоры на ровном месте. Виноватить меня.. Чтобы я потом ползла на коленях прощения просить...тешит своё эго...внаглую манипулирует...
Постепенно я прозрела. Излечилась от любовной одержимости, избавилась от зависимости. И резко послала его в итоге ! В один момент....Я к этому шла очень долго. А он считал. что у нас всё идеально-шоколадно. А я - верная и преданная рабыня. Поэтому мой уход и демарш оказались для него неожиданностью и поводом считать меня полной иди-откой. Которая подуркует и вернется. А я свалила навсегда. Выстраданно, выплаканно, вымученно и продуманно...Да ещё совершенно случайно после ухода я встретила другого мужчину.Который закружил, увлёк, в брак позвал... Только от него я увидела, какой может быть искренняя мужская любовь....
....В итоге я всё-же вышла замуж за второго. Но первый много чего чудил. творил, поносил и склонял меня за ветренность, безнравственность, предательство, непостоянство и прочие грехи.
К чему это я?....
Автор! Возможно, Ваш бывший тяготился вашими отношениями. Просто Вы не хотели и не желали замечать, что всё идёт неправильно. А когда он, наконец, освободился от Вас и нашёл свою любовь, Вы не поняли. что это было им выстрадано и заслужено....А возможно, наоборот, что ему было на Вас наплевать. Попользовался - и пошёл дальше.
В любом случае отпустите ситуацию. Не Ваш человек! Пожелайте ему счастья с другой и главное - подальше от Вас. А сама позаботьтесь о себе...И найдите другого мужчину. Которому именно Вы будете нужны, как воздух. Хороших мужчин на свете много. Удачи!
Спасибо, что написали
Я думаю, что первый вариант, он всегда живет как хочет, но не напоказ, уже 3 месяца они вместе. Больно, что забывают так быстро, больно, что ты в миг - никто, хотя ты сама с большим сердцем и любовью, которая просто ему не нужна.
Девушка у меня умерла мать вот где горе, я на фоне стресса и постоянных слез вылезли грыжи на глазах испортилось здоровье, а вы из-за парня печётесь! Мне бы ваши проблемы! Не гневите Бога . Я тем летом лежала в больнице с ковидом в палате с девушкой 30 лет, она узнала что ее мать умерла от ковида, при мне скинулась с 6 этаже в больнице! Вот где горе! А вы фигней маетесь! У меня брат воюет , жизнью рискует, такие ужасы видит! А вы с жиру беситесь! Парень! Да чихать на него!
Вообще мне кажется, что если человек быстро начал отношения с другой после расставания и кажется "счастливым", абсолютно не гарантирует того, что он не страдает/страдал от вашего разрыва. Некоторые так могут страдать, что в новые отношения стремятся, только чтобы забыться
Но каждая ситуация индивидуальна, ему в голову никто не залезет
Девушка у меня умерла мать вот где горе, я на фоне стресса и постоянных слез вылезли грыжи на глазах испортилось здоровье, а вы из-за парня печётесь! Мне бы ваши проблемы! Не гневите Бога . Я тем летом лежала в больнице с ковидом в палате с девушкой 30 лет, она узнала что ее мать умерла от ковида, при мне скинулась с 6 этаже в больнице! Вот где горе! А вы фигней маетесь! У меня брат воюет , жизнью рискует, такие ужасы видит! А вы с жиру беситесь! Парень! Да чихать на него!
Да, вы правы, очень себя презираю за эти страдания. Мне безумно жаль, что ваша мама ушла. Это очень тяжело.
Он не давал поводов к ревности к ней, я всегда уважала его границы и не лезла, а сейчас от обиды и горя охото придушить себя, жить не хочется. #бывший