Пик №3 было много ссор у нас и столько обидных слов в адрес друг друга, но нигде не было поддержки с моей стороны как выяснилось, типа он только ко мне везде шел первым, хотела познакомится с родителями, познакомил, хотела предложение сделала, а до свадьбы не дошло. ... Да, понимаю, наверно давила, но считаю , если человек определился, то он должен определится для себя и думать о будущем, а не сидеть на одном месте. А для него оказалась, что его главное не трогать. Предложила съездить куда нибудь, не согласился. Потом еще решил поступить на магистратуру , а свадьба плавно перешла на задний план, как и я.
Прошел год как сделал предложение , а мысли сходить подать завлечение не поступает, меня это сильно начинает напрягать , так еще подожди чтоль?! Это как понимать?! Я устала на тот момент, перестала говорить о свадьбе и думать и планировать о ней .... Проходит почти 2 года , как сделал предложение (год и 7 месяцев), он говорит пошли официально все оформим. Я согласилась . Через 1,5 месяца только должна быть роспись. т.е. подали в июне , а роспись была бы в августе. Вроде не торопила в этом плане. Все спросила и согласовала с ним. Оказалась надо было на след год это сделать, оказалось что я поторопилась очень, оказалось, что я это дату одна выбрала. Предложила, фотографа, не надо оказывается ничего для памяти. Хотела, чтоб нас благословили родители на роспись, не надо оказывается, предложила , что я надену простое белое платье, не пышное, его тоже не надо. Про кафе молчу даже.
Потом пошли ссоры и претензии с моей стороны, если не понравилось... жестко было все, он начал придираться ко всему, что мая мама что то хочет. Хотя мама просто спросила, будете расписываться или все у вас? Что решили со свадьбой? Она очень хотела придти на роспись, хотела с работы отпросится, поэтому уточняла.
Я итоге все сорвалось, мы так и не дошли до ЗАГСа, очень охладели, и он, и я . Мы стали будто чужими друг другу.
Когда я с ним познакомилась, на тот мне было 23 года, а ему было 25. Сошлись очень быстро, с первого свидания почувствовала искру с его стороны и сама поняла, что тянет к нему. Хотелось быть с ним, и быть ближе, чем мы были на тот момент. Мне насторожила его сильная настороженность на все (это ограничения какие то, что сладкое у них дома нет и быстро съедается, про родителей особо не хочет говорить, к сестре с негативом относиться, мало куда хочет ходить и считает деньги, праздники не отмечают и не поздравляют друг друга их семья, нет искренности чувств в семье, нет сентиментальности, теплы и ласки... там много было вещей, что меня обескуражило), на все это чувствовала напряжение, но это подумала что он сам такой отстраненный МЧ и убрала все мысли прочь.
Вроде все устроило меня и его, у нас обоих давно не было давно отношения, хотелось обоим общения. Ухаживаний таковых не было, но я не стала на это же обращать внимания, подумала МЧ мало зарабатывает, не может позволить. Я со своей стороны не пыталась что-то исправлять в этих отношениях, были высказывания что меня напрягает, до поры до времени, но это реально ПИК был. (думаю девушки поймут меня) #отношения