Ты ему нравишься, но его останавливают насмешки друзей, которые он слышал ранее, боится повторения. Попробуй обратиться к нему за помощью лично, при всех, но не обязательно, чтобы слышали. Надо придумать что-то, ну, что-то поднести, вам трудно. Вы должны его реабилитировать в глазах друзей.А, так, и хочется ему, и колется.
Я боюсь, что тогда насмешки будут надо мной. Я немного поссорилась с группой и ни с кем не общаюсь.
Немного поссорилась и ни с кем не общаюсь, больше похоже на демонстрацию. Знаю о чём говорю. В таком режиме все школьные годы жила. Меня мама научила, не обращать внимания, как будто ничего не происходит, и жить, как мне самой удобно. Это их негатив и пусть они с ним и живут, меня не касается. Со всеми ровные отношения.
Поэтому, наперекор всем (только больше уважать будут), придумайте какую-то важную просьбу, постарайтесь, но и небольшую по занятости, сделал и свободен. В само серьёзном тоне. Не надо бояться, иначе, так и будут насмешничать. Увидят, что смеяться, унижать бесполезно, всё и закончится.
Немного поссорилась и ни с кем не общаюсь, больше похоже на демонстрацию. Знаю о чём говорю. В таком режиме все школьные годы жила. Меня мама научила, не обращать внимания, как будто ничего не происходит, и жить, как мне самой удобно. Это их негатив и пусть они с ним и живут, меня не касается. Со всеми ровные отношения.
Поэтому, наперекор всем (только больше уважать будут), придумайте какую-то важную просьбу, постарайтесь, но и небольшую по занятости, сделал и свободен. В само серьёзном тоне. Не надо бояться, иначе, так и будут насмешничать. Увидят, что смеяться, унижать бесполезно, всё и закончится.
Но они ждут, что я буду по нему страдать, ревновать и т.д. Они ждут этого. Решат, что начала сама бегать за ним. А если он не поддержит. Он ведь холодно ответил на моё сообщение.
Самое большее, что я могу, это попытаться с ним поговорить между прочим как со всеми. Но такое возможно, если налажу отношения с группой. А это, мне кажется, почти не реально.