Зачем следить за фигурой?
Опрос
Вы сидите на диетах, занимаетесь спортом?
Кокси766-57
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Затем) Гиподинамия зло, бегать обожаю.
Гость
Рыхлым быть немодно)
Гость
Соглашусь про суставы, если не правильно присядать. То коленкам придет пиз....ц
Гость
Если просто не переедать будешь просто худой/худым, но рыхлым. Когда для некоторых женщин ещё можно ограничится диетой, или просто правильным питанием, имея хорошую фигуру, как подарок от природы (или родителей, правильнее).
То для мужика диеты и просто не переедания ни о чём, что слону драбина.
То для мужика диеты и просто не переедания ни о чём, что слону драбина.
Волшебная Волшебница
Не понимаете, значит не хотите понимать. Кто занимается спортом и сидит на диетах, тот понимает то, что не понимаете вы
Гость
Для меня это вопрос здоровья и качества жизни предел всего.
Гость
А мне просто нравится бегать, как бонус кардионагрузка и тонус мышц.
Гость
Конечная цель - чувствовать себя хорошо, быть в форме и получать удовольствие от жизни.
Гость
Берегу суставы и делаю другие упражнения
Гость
Ну чтобы мужикам нравиться, если просто не переедать то 50 кг при росте 170 весить не будешь, будет более естественный вес, приближенный к медицинской норме, ИМТ 20-23, а это сейчас считается жиром
Гость
правда что, все равно умрем зачем худеть
Гость
Суставы "рушатся" от профессиональных нагрузок, а не от физкультуры. Будете набирать лишний вес - нарушится обмен веществ, а от этого большинство болезней развивается. Хочется стать жирным диабетиком? Или заиметь больное сердце из-за грязной крови? Или с палкой ходить к 50 годам из-за больных суставов, которые испортите застойной желчью*
Суставы "рушатся" от профессиональных нагрузок, а не от физкультуры. Будете набирать лишний вес - нарушится обмен веществ, а от этого большинство болезней развивается. Хочется стать жирным диабетиком? Или заиметь больное сердце из-за грязной крови? Или с палкой ходить к 50 годам из-за больных суставов, которые испортите застойной желчью*
А можно поподробнее, так сказать, для расширения кругозора, рассказать, как желчь из пищеварительного тракта попадает в суставы и там застаивается?
Гость
Если Вы задаетесь таким вопросом, Вам явно незачем. Спорт обожаю, и ,на мой взгляд, регулярный спорт дарит хорошее настроение и очень бодрит. Мотивирует, обогащает жизнь. Это целая культура и мировоззрение. И очень мало людей, у которых просто от не переедания будет красивая фигура. Мало быть, мне кажется, скажем, не толстой, а красивый рельеф, как правило, нарабатывается или поддерживается только благодаря тренировкам. Есть худые, но целлюлитные, что тоже не айс) Ну и наконец меня всегда смешат подобные рассуждения о "рушащихся" суставах от таких как Вы, которые спортом не занимаются вообще) это видимо из серии женщин, которые считают, что женщина от силовых тренировок сразу станет мужеподобным качком и предпочитают лайтово под медленную музыку перекатывать телеса или поднимать килограммовые гирьки, ожидая, когда же наконец похудеют) Автор, если раза 2-3 в неделю умеренно заниматься силовыми тренировками, постепенно увеличивая нагрузку, и правильно выполнять силовые упражнения под надзором тренера, при этом правильно питаться, в остальное время вести нормальный образ жизни и следить за здоровьем, ничего рушиться не будет)
Гость
У меня без физических упражнений начинается апатия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
по поводу вреда для здоровья вот вообще не согласна. При правильных тренировках только польза. Я когда только пришла в фитнес-студию Reboot у меня всё тело было как бревно, ни присесть ни наклониться, всё болит и не гнётся. Даже купила наколенники, так как без них не могла некоторые упражнения делать. Спустя несколько месяцев я вообще другой человек. Вообще ничего не беспокоит и это помимо визуального эффекта)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 490 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?191 ответ
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здоровье это не прибавляет, иногда только убавляет (как пример, рушатся суставы). Я не понимаю какова конечная цель этих манипуляций. Если можно не напрягаться, а просто изначально не переедая.