Ему 18 мне 23
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Да, конечно, встречались такие пары.
Например: сосед женился. Ему 25, ей 32.
Например: сосед женился. Ему 25, ей 32.
Гость
вспомните себя в 18. уверена, у вас было совсем другое мышление в силу возраста. здесь то же самое. разница будет очень чувствоваться
Гость
Пусть женится сначала.
Гость
Мой брат в 19 женился на девушке на 5 лет старше, с тех пор 8 лет прошло, они счастливы. Знакомой 26, вышла недавно за парня, которому 21, у них все хорошо. Есть знакомые, где парень младше на 3-4 года. Тоже все отлично.
Гость
"Пока вместе учимся в институте." вы почти на равных.
Повстречайтесь, если своего времени не жалко.
Повстречайтесь, если своего времени не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте. Никто не виноват, что вам дают только малолетки, потому что взрослые женщины и так видят, какой вы ущербный
Расскажу свою историю, начала встречаться с парнем на год младше меня, мне было 19, ему 18, признавался в большой любви, хотел семью, да скажу что по уму был не глупый. Встречались 1,5 года, жили вместе снимали квартиру. Он оплачивал квартиру, давал мне денег, т.к работал, и все было хорошо. Потом в одно утро мы проснулись и он сказал что он еще не нагулялся и не готов еще к семейной жизни спустя 1,5 года. Было больно, обидно. Сейчас мне 21, ему 20. И после того утра мы больше не виделись и не общались. Люблю до сих пор, потому что привязалась тога сильно, но знаю что у него сейчас новые отношения.
Так что вы подумайте, во первых что он сможет вам дать, и какие планы на будущее у него, и НАГУЛЯЛСЯ ЛИ ОН!!!!
Так что вы подумайте, во первых что он сможет вам дать, и какие планы на будущее у него, и НАГУЛЯЛСЯ ЛИ ОН!!!!
No name
В жизни определённо складываются и такие пары. Я с таким не сталкивалась, но боюсь, что уровень мышления был бы разным, у него более детское ещё будет. Да и к тому же тебе захочется, чтобы была материальная активность, но.. Он студент)
В жизни определённо складываются и такие пары. Я с таким не сталкивалась, но боюсь, что уровень мышления был бы разным, у него более детское ещё будет. Да и к тому же тебе захочется, чтобы была материальная активность, но.. Он студент)
Материальная ответственность нет, мой тоже был студент и мама у него была одна, отца не было и не богачи, но он и квартиру нам оплачивал и деньги мне давал и на еду, и на море ездили, и сессию мою закрыл и телефон купил. Главное чтобы было желание не просто за ручку походить да на лавочке посидеть, на это надо смотреть. А если он захочет то сделает все !
Bomber
Это очень мило, когда девушка старше. Но конечно будут трудности. Если любите друг друга, сможете преодолеть и обычно у людей, которые смогли пойти наперекор обстоятельствам, нормам и в том числе обществу все хорошо в семейной жизни, потому что держатся друг за друга.
Конечно в 18 он с родителями живет. Для студентов это норма.
Конечно в 18 он с родителями живет. Для студентов это норма.
в 18 ничего серьезного не может быть. Возможно сейчас ему кажется, что все серьезно, но через годик-два ему захочется еще погулять. Нравится он вам? Встречайтесь, но не ждите , что он женится и это на всю жизнь.
Гость
Не стоит, лучше найдите по старше
Гость
Всё заебись!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас были отношения, где парень младше? Чем закончилось? Могут ли они в этом возрасте быть серьезными в отношениях?
Спасибо всем за ответы)