Как избавиться от чувства вины? Вчера парень сказал что хочет подарить мне телефон, сначала я обрадовалась, а потом он сказал, что бюджет примерно 20к рублей. Каково было мое разочарование! Сразу поняла, что если он мне подарит что-то, то это будет очередной самсунг (я не против данной марки, просто меня задолбало что только у меня в моем окружении самсунг, еще ладно если бы был последней модели, так он у меня уже 6 гребанных лет!! все так посматривают на него). Я сказала что сама накоплю на телефон и не нужно мне ничего дарить, а он начал настаивать мол куплю да куплю, а я не ведержала и высказала ему, что мне нафиг не сдался очередной самсунг с которым я буду опять ходить 6-7 лет и что хочу именно айфон и точка, он немного замялся, сказал что пока финансово не тянет и не может мне его купить, мол давай куплю на пока что-то попроще. Но я не хочу попроще! Он сам меня вывел на эмоции, сам начал говорить про телефон, до этого я никогдааа не говорила о своём желании, сама по-тихоньку копила на свою мечту. Я понимаю что сейчас его зарплата не особо высокая, он учится и работает, пытается свести концы с концами в огромном мегаполисе, но зачем тогда спрашивать меня чего я хочу, если все равно не можешь этого дать? Пытаюсь быть рациональной, понимаю что влезать в долги и кредиты ради одного телефона который завтра выйдет из моды глупо, но все равно обидно безумно. Сама злюсь и жалею его одновременно! А сейчас и вовсе грызет совесть, что он щас пойдет и купит его, потом будет сидеть голодать, а мне этот айфон вообще не в радость будет. Вот и что делать? С другой стороны хочется быть девушкой, под крылом своего мужчины так скажем, но с другой стороны понимаю что пока денег нет и все это мои иллюзии(( Обиднее вдвойне из-за того что я то дарю подарки дорогие, а он вечно без денег сидит, не дождёшься ни цветочка, ни кафешки самой задрыпанной 🥲 И вроде у него есть оправдание, а вроде и бесит уже это безденежье нескончаемое...