Девушка называет парня который за ней ухаживает "нищебродом". Да, парень не богач в силу специфики своей профессии, но тем не менее 1. Квартиру он снимает сам, аренду ему компенсируют на, службе. 2. У парня есть приличная машина 3. У парня стабильный заработок, да, не олигарх, но свои 100 к в месяц имеет. А что у девушки? 1. Квартиры своей нет 2. Машины нет. 3. Заработка стабильного нет, как окончила вуз в этом году, так и не может устроиться на работу. И вот такая девушка называет парня "нищебродом", недостойным её. Что делать с такой девушкой?
Не общаться, заблокировать. Это не человек, а кусок кала.
Валя карнавал
[4258520558]
Не беспокойся если она красива и молода найдет себе богатого и он ей кучу бабла отсыпет!
Вам мужики такого не светит, завидуйте молча 🖕
Мистер Вандерфлюг
[824165699]
С ней ничего не делать. А тебе отойти подальше и не слушать её визги: "Подари! Заплати! Возьми ответственность!"
Гость
[3838024490]
А что он может сделать, если она считает его нищебродом, который ее недостоин? Ничего. Только искать других девушек с более низкими требованиями к мужчине.
Продолжать дальше за ней бегать. Если парень с такой общается, игнорируя простых хороших девчонок, то что ж тут ему посоветуешь)))
Гость
[931212854]
Она найдёт себе более достойного и более богатого парня. А парень пусть ищет страшилу, у неё точно никаких требований не будет.
Гость
[931212854]
Гость
Продолжать дальше за ней бегать. Если парень с такой общается, игнорируя простых хороших девчонок, то что ж тут ему посоветуешь)))
Так по описанию, эта девушка как раз и есть та самая "простая девчонка". Сама не дочка олигарха.
Гость
[1377118943]
Я тоже нищеброд. Что за девушка? А что она сделала за всю свою жизнь по сравнению с нищебродом? Можно поинтересоваться? Эта высокоэталонная девушка работала с детьми? Освоила одну из самых сложных профессий на планете? Пропахала Нон-Стоп 10 лет? Можно поподробней, что за девушка? Я нищеброд, и это мои достоинства, что сделала девушка?
То, что у девушки ничего нет, не отменяет того, что парниша - нищеброд
Гость
[2310190428]
Нормально все В мировоззрении деаущки, она должна быть. И все. Остальное ей должны родители, государство, парень И парень нищеброд просто потому, что он не дотягивает до ее хотелок. Вот она хочет, что бы он 1 млн в месяц зарабатывал, а он 400к получает Нищеброд Хотя сама она 50к имеет, и те gross
Мой тебе совет, оставь ее достойному, ну или терпи... она тебя до инсульта доведет и все закончится
Гость
[3969514297]
Гость
Так по описанию, эта девушка как раз и есть та самая "простая девчонка". Сама не дочка олигарха.
Ну не такая уж и простая, раз запросы есть и несмотря на запросы мужчина не бросит ее ради десятка других таких же, а конкретно за этой бегает.
Меня бывшая тоже называла нищебродом. Сама работает админом, за 30 к. Я уважаю все профессии, поэтому считаю, что молодец, работает. С 2011 по 2024 был военнослужащим, уволился после СВО в этом году весной (удачно зашёл через госпрограмму "Время Героев") и вышел на досрочную пенсию (служил на Крайнем Севере + за лентой тоже выслуга быстро идет). Получал денежное довольствие в размере 140 тысяч, для Севера это немного, цены бешеные. Ей давал по 30-40 тысяч, возмущалась, что мало)))
В итоге, пока в госпитале лежал, не дождалась, ушла к другому. Я успел открыть своё дело, ИП и ООО, успешно раскручиваю, получил господдержку и работаю. Получаю не меньше, чем было, первые доходы хорошие только осенью стрельнули, работаем. Открываем второй мясной цех после НГ. Теперь, я знаю, что она сомневается, но поздно)))
Меня бывшая тоже называла нищебродом. Сама работает админом, за 30 к. Я уважаю все профессии, поэтому считаю, что молодец, работает. С 2011 по 2024 был военнослужащим, уволился после СВО в этом году весной (удачно зашёл через госпрограмму "Время Героев") и вышел на досрочную пенсию (служил на Крайнем Севере + за лентой тоже выслуга быстро идет). Получал денежное довольствие в размере 140 тысяч, для Севера это немного, цены бешеные. Ей давал по 30-40 тысяч, возмущалась, что мало)))
В итоге, пока в госпитале лежал, не дождалась, ушла к другому. Я успел открыть своё дело, ИП и ООО, успешно раскручиваю, получил господдержку и работаю. Получаю не меньше, чем было, первые доходы хорошие только осенью стрельнули, работаем. Открываем второй мясной цех после НГ. Теперь, я знаю, что она сомневается, но поздно)))
Поэтому, парень пусть не расстраивается)
Почему у поцреота указатели Малибу на аватарке? Хотите к хозяину в США?
Гость
[1290902583]
Maximus Wolfe
Легко сказать со стороны "пусть не расстраивается", другое дело, когда другой человек уши влюблён.
Гость
[338191878]
Мистер Вандерфлюг
С ней ничего не делать. А тебе отойти подальше и не слушать её визги: "Подари! Заплати! Возьми ответственность!"
Да ,ведь женщин много ,а ты у мамы один . Не надо связываться с меркантильной давалкой ,надо искать бесплатную давалку 😅
АпельсинКа 🍊
[3762807377]
Гость
Ну не такая уж и простая, раз запросы есть и несмотря на запросы мужчина не бросит ее ради десятка других таких же, а конкретно за этой бегает.
Не удивлюсь, если он ещё и старше лет на 10, но требует от неё как от взрослого мужика.
Почему у поцреота указатели Малибу на аватарке? Хотите к хозяину в США?
По приколу. Хозяев у меня нет, свободный человек. Может и сгоняю когда-нибудь, кто знает) В отпуск)
Гость
[1301900564]
Maximus Wolfe
Хи - хи. Да твоя бывшая сто пудов давно нашла себе новых хахалей побогаче. О тебе даже не вспоминает. Или вспоминает, как страшный сон.
Grendel
[4090732352]
Гость
Да запросы то у всех таких есть и чем меньше мозгов тем они выше.
Не беспокойся если она красива и молода найдет себе богатого и он ей кучу бабла отсыпет!
Только в твоих влажных фантазиях в реале же через 10 лет она злобная одинокая целлюлитная вуманша , а стене в квартире плакат - жирная и независимая
Гость
[1301900564]
Grendel
Да запросы то у всех таких есть и чем меньше мозгов тем они выше.
А не наоборот? Если женщина не имеет запросов, она не думает о будущем и будущем своих детей. Или привыкла слаще морковки ничего не есть и не надо. Наплодить кучу детей и жить в жуткой нищете. Зато без запросов. Нет, уважаемый. Как раз запросы - показатель наличия мозгов
Гость
[336329588]
Гость
Скоро это закончится
Гость
[2791861459]
Моя девушка может назвать меня нищебродом только один раз. После второго она перестает быть моей девушкой. Причем независимо от моего материального состояния. Я же вообще никого этим словом не называю.
Хи - хи. Да твоя бывшая сто пудов давно нашла себе новых хахалей побогаче. О тебе даже не вспоминает. Или вспоминает, как страшный сон.
Ну я только начал. Дальше – больше)
Гость
[336329588]
Гость
Опять эти важные влажные мечты... В реале же мониторит соцсети, кусает локти
Гость
[1301900564]
Гость
Моя девушка может назвать меня нищебродом только один раз. После второго она перестает быть моей девушкой. Причем независимо от моего материального состояния. Я же вообще никого этим словом не называю.
Бла бла бла. Мамкин инцел, витающий в фантазиях. А в реале, если у тебя, конечно, когда - нибудь появится девушка, будешь бегать как собачонка.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
Вот-вот, и у меня так же.
Гость
[336329588]
Гость
Бла бла бла. Мамкин инцел, витающий в фантазиях. А в реале, если у тебя, конечно, когда - нибудь появится девушка, будешь бегать как собачонка.
Ага щас - лошар-аленей и баборабов с каждым днём всё меньше - туши полыхающий зад! 🤣
Гость
[1301900564]
Гость
Ага щас - лошар-аленей и баборабов с каждым днём всё меньше - туши полыхающий зад! 🤣
Что делать с парнем, который видя ее отношение к себе продолжает за ней волочиться.
Гость
[1190857798]
Гость
А не наоборот? Если женщина не имеет запросов, она не думает о будущем и будущем своих детей. Или привыкла слаще морковки ничего не есть и не надо. Наплодить кучу детей и жить в жуткой нищете. Зато без запросов. Нет, уважаемый. Как раз запросы - показатель наличия мозгов
показатель наличия мозгов - это полная автономность.
Блейд
[2559019256]
Правильно делает. Я б такого еще и д а у ном назвал, раз он настолько омежка, что за подобной еще и ухаживает 🤣
Валя карнавал
[4258520558]
Гость
Только в твоих влажных фантазиях в реале же через 10 лет она злобная одинокая целлюлитная вуманша , а стене в квартире плакат - жирная и независимая
Через 10 лет она замужем за обеспеченным мужем, их детям есть что есть и где жить) она ухоженная женщина стройная, и в 40 лет и в 50 лет.
Сейчас в моде спорт и ПП)) там что расслабься - жирная только твоя жена будет 😜
что делать? проходить мимо такой девушки. а по делу "не богач в силу специфики своей профессии, но тем не менее" - в небогатости, значит, профессия виновата... приличная машина со 100к, это как? служебная? если вас все устраивает, то все ок, ищите такую девушку, который ваш расклад тоже устроит
Гость
[238011894]
Ничего. Не трогать её
Гость
[2019026990]
И правильно делает. Может он старый или страшный, такой должен платить больше.
Гость
[3738336394]
да мражи
ч-г
[464951380]
упитанная , но невоспитанная вернуть мамке по гарантии
Гость
[3789920994]
слать ее нааааакер.
Гость
[1266196203]
Валя карнавал
Потом когда станет старой как ты, то зарегистрируется на этом форуме и будет ядом брызгать и кудахтать, что хороших мужчин больше нет. 🤣
Гость
[3386163404]
И в чëм она не права? В том, что "парень" завис в "стабильности" и не хочет развиваться? Довольствуется соткой в месяц? Да, у этого "парня" мышление нищеброда.
1. Квартиру он снимает сам, аренду ему компенсируют на, службе.
2. У парня есть приличная машина
3. У парня стабильный заработок, да, не олигарх, но свои 100 к в месяц имеет.
А что у девушки?
1. Квартиры своей нет
2. Машины нет.
3. Заработка стабильного нет, как окончила вуз в этом году, так и не может устроиться на работу.
И вот такая девушка называет парня "нищебродом", недостойным её. Что делать с такой девушкой?