Девушка сделала выбор в пользу богатого
1)Есть девушка,за ней бегают одновременно два парня,один обеспеченный,второй нищий.Девушка делает выбор в пользу богатого.Как на это отреагирует общество?Её начнут гнобить,унижать,называть продажной,меркантильной.2)Есть мужчина,у него стоит выбор между молодой красоткой с высоким либидо и между взрослой женщиной с низким либидо и которая страшненькая.Мужчина выбирает молодую красотку.Как на это реагирует общество?Спокойно,мужчина просто выбрал то,что ему нравится,да и вообще очевидно,что мужчина выбрал бы молоденькую красотку.Это нормально,это не осуждается,ведь мужчина имеет право выбирать,а девушка должна радоваться любому мужчине.Почему наше общество такое?Почему мужчине позволено выбрать по выгодней,а девушке нет?Почему на девушку накинуться все и начнут осуждать,а на мужчину никто не накидывается с осуждениями?Вы заметили,что у нас в обществе вообще не принять гнобить мужчин за корыстный интерес к женщинам,мужчине в целом можно свободно выбирать любую,а девушки почему-то должны выбирать только нищих и отбросов и любить мужчину за душу.Когда уже закончится этот бред?Если унижать за корыстный интерес,то ВСЕХ!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор права, кроме одного высокое либидо у страшных девушек обычно. Низкое либидо у женственных и красивых. Никогда красивая девушка озабоченной как мужик не будет.
Гость
Жизнь несправедлива.
Гость
Не надо обращать внимание на общественное мнение в данном случае, надо делать так как нужно вам.
Но вообще то я не думаю что кто нибудь осудил бы девушку за то,что она вышла замуж за состоятельного мужика. Позавидовать могут, но осудить ? Не думаю.
Но вообще то я не думаю что кто нибудь осудил бы девушку за то,что она вышла замуж за состоятельного мужика. Позавидовать могут, но осудить ? Не думаю.
Гость
Озабоченный мужчина сказал страшненькая и понеслось. Пусть посмотрит на тех женщин, на которых он женился. Вот, где страх.
А выбрала я мужа. Это очевидно. Забота, комфорт, трудолюбие и помощь в быту, терпение и 34 года нашей семье.
А выбрала я мужа. Это очевидно. Забота, комфорт, трудолюбие и помощь в быту, терпение и 34 года нашей семье.
Гость
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Автор
В точку!!!!
Влад
Рискну предположить:
Общество считает, что мужчина влюблен в красавицу.
Общество считает, что женщина не любит богатого.
Вот и осуждает брак без чувств.
Не понимаю чего ради загоняться. То же самое общество сто с хвостиком лет безо всякой любви женилось напропалую.
Общество считает, что мужчина влюблен в красавицу.
Общество считает, что женщина не любит богатого.
Вот и осуждает брак без чувств.
Не понимаю чего ради загоняться. То же самое общество сто с хвостиком лет безо всякой любви женилось напропалую.
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа