Сделал выбор не в пользу меня
в сентябре 2022 года человек меня променял на девушку ,с ним мы знакомы были год , после их расставания , через месяц мы снова заобщались , я закрыла глаза на тот поступок , тк все имеют право на ошибку и вот через четыре месяца нашего общения , при первой возможности он вернулся а ней , оправдывая это тем , что я не давала нужной ласки , хотя я знаю , что я к нему относилась не так как ко всем и могла много от кого отказаться ради него , в конечном итоге я задала вопрос «ты останешься с ней или готов что то вернуть со мной» , он долго отходил от вопроса , на протяжении 2-х дней , говорил как любит, но при этом был не готов рвать с ней общение или отношения , я не знаю че там у них , сегодня решила кинуть его в чс , чтоб лишний раз не звонил и не писал , хочу абстрагироваться от общения , как считаете , правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чс не правильно, но абстрагироваться надо
Гость
Конечно правильно. Зачем ты ему нужна, раз не уделяешь внимания? не мешай им.
Гость
У тебя явное замедленное психическое развитие, не свойственное твоему возрасту и проблемы с сознанием замешанные на душевной лени. Душевная лень основа твоего сознания, поэтому ты и барахтаешься, как лягушка в известном произведении.
Гость
Правильно. Только раньше надо было.
Contagion
Недостаточно старались, поэтому он сделал выбор не в пользу вас
Бабкины трусы
Бедные девушки, так себя не любят, не верят в Бога, и излишне доверяют мужчинам.
Никого не ищи. Живи полноценно. Бог всё устроит.
Выбирает мужчина. Он будет там, где ему хочется. И ничего ты не сделаешь.
Никого не ищи. Живи полноценно. Бог всё устроит.
Выбирает мужчина. Он будет там, где ему хочется. И ничего ты не сделаешь.
Гость
Вы не должны были стараться, просто он не зрелый парень , не может определиться,там его посылают наверное , он приходит у вам и тд. Такой мотун , они не меняются , так и мотаются, проблема не в вас. Постарайтесь взглянуть на ситуацию без розовых очков и трезво, вас бросает уже 2 раза и вы ещё сомневаетесь , закрывать эту дверь или нет ?? Думаю проблема не в вас , а с головой у парня. Закрывайте дверь и ищите своего человека.
Яяя
У вас низкая самооценка. Поэтому в итоге он выбрал девушку, которая видимо не знает о его метаниях, а узнала бы - выпнула его. Мужчины не любят женщин - терпил, это удобно, но любви нет к таким. Если так и дальшн будете себя вести, терпеть и прощать - вами мужчины будут только пользоваться
Бывшая нарцисса
Правильно абсолютно. Сразу после измены надо было бросать
Гость
🤦♀️
Гость
Что тут знать - она ему нравится и он готов как песик по щелчку бежать к ней, а ей он не сдался (видимо, есть мужики перспективнее рядом). Вы в этой цепочке самое слабое звено, ее любит ваш парень, парня - любите вы, а вот вас никто не любит. Валите из такого расклада как можно быстрее, ничего хорошего не будет, вы всегда будете "не она" и вообще "не такая". Пусть ищет такую.
Гость
Неправильно.
Надо было еще ползать на кооенях и лизать ему ботинки.
Надо было еще ползать на кооенях и лизать ему ботинки.
Автор
Вы не должны были стараться, просто он не зрелый парень , не может определиться,там его посылают наверное , он приходит у вам и тд. Такой мотун , они не меняются , так и мотаются, проблема не в вас. Постарайтесь взглянуть на ситуацию без розовых очков и трезво, вас бросает уже 2 раза и вы ещё сомневаетесь , закрывать эту дверь или нет ?? Думаю проблема не в вас , а с головой у парня. Закрывайте дверь и ищите своего человека.
благодарю 💗
Василий
Вам виднее... Нас чего спрашивать. Знакомитесь с чмырями....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов