Сделал выбор не в пользу меня
в сентябре 2022 года человек меня променял на девушку ,с ним мы знакомы были год , после их расставания , через месяц мы снова заобщались , я закрыла глаза на тот поступок , тк все имеют право на ошибку и вот через четыре месяца нашего общения , при первой возможности он вернулся а ней , оправдывая это тем , что я не давала нужной ласки , хотя я знаю , что я к нему относилась не так как ко всем и могла много от кого отказаться ради него , в конечном итоге я задала вопрос «ты останешься с ней или готов что то вернуть со мной» , он долго отходил от вопроса , на протяжении 2-х дней , говорил как любит, но при этом был не готов рвать с ней общение или отношения , я не знаю че там у них , сегодня решила кинуть его в чс , чтоб лишний раз не звонил и не писал , хочу абстрагироваться от общения , как считаете , правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чс не правильно, но абстрагироваться надо
Гость
Конечно правильно. Зачем ты ему нужна, раз не уделяешь внимания? не мешай им.
Гость
У тебя явное замедленное психическое развитие, не свойственное твоему возрасту и проблемы с сознанием замешанные на душевной лени. Душевная лень основа твоего сознания, поэтому ты и барахтаешься, как лягушка в известном произведении.
Гость
Правильно. Только раньше надо было.
Contagion
Недостаточно старались, поэтому он сделал выбор не в пользу вас
Бабкины трусы
Бедные девушки, так себя не любят, не верят в Бога, и излишне доверяют мужчинам.
Никого не ищи. Живи полноценно. Бог всё устроит.
Выбирает мужчина. Он будет там, где ему хочется. И ничего ты не сделаешь.
Никого не ищи. Живи полноценно. Бог всё устроит.
Выбирает мужчина. Он будет там, где ему хочется. И ничего ты не сделаешь.
Гость
Вы не должны были стараться, просто он не зрелый парень , не может определиться,там его посылают наверное , он приходит у вам и тд. Такой мотун , они не меняются , так и мотаются, проблема не в вас. Постарайтесь взглянуть на ситуацию без розовых очков и трезво, вас бросает уже 2 раза и вы ещё сомневаетесь , закрывать эту дверь или нет ?? Думаю проблема не в вас , а с головой у парня. Закрывайте дверь и ищите своего человека.
Яяя
У вас низкая самооценка. Поэтому в итоге он выбрал девушку, которая видимо не знает о его метаниях, а узнала бы - выпнула его. Мужчины не любят женщин - терпил, это удобно, но любви нет к таким. Если так и дальшн будете себя вести, терпеть и прощать - вами мужчины будут только пользоваться
Бывшая нарцисса
Правильно абсолютно. Сразу после измены надо было бросать
Гость
🤦♀️
Гость
Что тут знать - она ему нравится и он готов как песик по щелчку бежать к ней, а ей он не сдался (видимо, есть мужики перспективнее рядом). Вы в этой цепочке самое слабое звено, ее любит ваш парень, парня - любите вы, а вот вас никто не любит. Валите из такого расклада как можно быстрее, ничего хорошего не будет, вы всегда будете "не она" и вообще "не такая". Пусть ищет такую.
Гость
Неправильно.
Надо было еще ползать на кооенях и лизать ему ботинки.
Надо было еще ползать на кооенях и лизать ему ботинки.
Автор
Вы не должны были стараться, просто он не зрелый парень , не может определиться,там его посылают наверное , он приходит у вам и тд. Такой мотун , они не меняются , так и мотаются, проблема не в вас. Постарайтесь взглянуть на ситуацию без розовых очков и трезво, вас бросает уже 2 раза и вы ещё сомневаетесь , закрывать эту дверь или нет ?? Думаю проблема не в вас , а с головой у парня. Закрывайте дверь и ищите своего человека.
благодарю 💗
Василий
Вам виднее... Нас чего спрашивать. Знакомитесь с чмырями....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема