У меня херовая любовная драмма, так что чтобы не ошибиться, решила спросить у вас. Есть два парня:
Первый очень похож на моего бывшего, постоянно прикалываемся, умный очень, творческий, за зож. Ну просто красота, но живёт он далеко, плюс сейчас он на практике, видеться можем раза 2-3 в месяц из-за загруженности, да и очень много его шуток сводится к тому, что я какая-то глупая и недоразвитая, хотя когда мы встречаемся, можем и квантовую физику обсудить, мне не сложно. При этом я точно знаю, что нравлюсь ему.
Второй очень добрый, геймер, кампанейский чел. Живёт в моей общаге, трудолюбивый, но он не против попробовать травку. Он её не пробовал, но тенденция ясна, хотя тут в противовес могу сказать, что много моих знакомых пробовали пару раз какую-то дурь, но это были разовые акции. Видеться можем каждый день, готовим вместе, учит меня играть в варкрафт, сериалы смотрим, но что-то мне подсказывает, что я для него не более чем лучшая подруга, хотя обнимает он только меня, везде зовет с собой, предложил даже квартиру снимать вместе с ним и его друзьями на следующий год, щекочет меня постоянно, вкусняшки даже покупал, но при этом он так же гладит других девочек из общаги, да и в принципе когда мы в компании, то мы особо не общаемся.
Вопрос: кого выбрать? Вроде первый 100% вариант, да и он мне нравится, но я боюсь, что он постоянно будет меня так унижать, а жить так я не хочу. Второй мне тоже нравится, но я беспокоюсь, что опять невзаимно влюблюсь. В общем-то мои ***страдания не оправдаются.
Дорогая автор. Простите, но я не буду читать, что вы написали в вашей теме. Заголовка достаточно. Почему? Потому что если вы не можете выбрать между двумя, то ответ на вашу "ПРОБЛЕМУ" очевиден - НИ ОДИН ИЗ НИХ.
Гость
[1252072355]
Никого. Первый вас не уважает как человека. И пытается возвыситься за вас счет. Второй со всеми "добрый" вы для него подруга, а не девушка. Не зрелый парень не подходящий для серьезных отношений. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семь □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Дорогая автор. Простите, но я не буду читать, что вы написали в вашей теме. Заголовка достаточно. Почему? Потому что если вы не можете выбрать между двумя, то ответ на вашу "ПРОБЛЕМУ" очевиден - НИ ОДИН ИЗ НИХ.
Респект! Именно так.
Василий
[891944737]
А больше людей на Земле нет? Только наркоманы и абьюзеры? Вы зачем себя поставили в такие условия? Страшная?
Гость
[791603873]
Подожди пока кто-то из них замуж позовёт тогда и решишь
А Вам не кажется, что не Вы выбираете, а они выбирают. Первый в своё свободное от Вас время рассматривает и других девушек. Возможно даже встречается с кем то, а Вас как любовницу или про запас держит. Второй вообще с Вами дружит таким образом. Не более. Это не значит, что он хочет быть с Вами парой. Скорее всего сексуальное влечение, как человек в общении превликаете, но ведь он не предлагает встречаться, не делает шагов в этом направлении. И вроде причин не быть с Вами нет. Задайте себе вопрос почему он так себя ведёт?
Василий
[891944737]
Alrou
Люди есть, симпатизируют двое. Тем более вряд-ли нужно ставить этого человека в ряд к наркоманам.
Хотите стать с ним в этот ряд вместе? Да со времён Гомера известны Сцилла и Харибда, вы почему такая необразованная!!!!
Первый очень похож на моего бывшего, постоянно прикалываемся, умный очень, творческий, за зож. Ну просто красота, но живёт он далеко, плюс сейчас он на практике, видеться можем раза 2-3 в месяц из-за загруженности, да и очень много его шуток сводится к тому, что я какая-то глупая и недоразвитая, хотя когда мы встречаемся, можем и квантовую физику обсудить, мне не сложно. При этом я точно знаю, что нравлюсь ему.
Второй очень добрый, геймер, кампанейский чел. Живёт в моей общаге, трудолюбивый, но он не против попробовать травку. Он её не пробовал, но тенденция ясна, хотя тут в противовес могу сказать, что много моих знакомых пробовали пару раз какую-то дурь, но это были разовые акции. Видеться можем каждый день, готовим вместе, учит меня играть в варкрафт, сериалы смотрим, но что-то мне подсказывает, что я для него не более чем лучшая подруга, хотя обнимает он только меня, везде зовет с собой, предложил даже квартиру снимать вместе с ним и его друзьями на следующий год, щекочет меня постоянно, вкусняшки даже покупал, но при этом он так же гладит других девочек из общаги, да и в принципе когда мы в компании, то мы особо не общаемся.
Вопрос: кого выбрать? Вроде первый 100% вариант, да и он мне нравится, но я боюсь, что он постоянно будет меня так унижать, а жить так я не хочу. Второй мне тоже нравится, но я беспокоюсь, что опять невзаимно влюблюсь. В общем-то мои ***страдания не оправдаются.