Не могу выбать между двумя парнями
Опрос
Кого же будет выбрать правильнее
Alrou
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Дорогая автор. Простите, но я не буду читать, что вы написали в вашей теме. Заголовка достаточно.
Почему? Потому что если вы не можете выбрать между двумя, то ответ на вашу "ПРОБЛЕМУ" очевиден - НИ ОДИН ИЗ НИХ.
Почему? Потому что если вы не можете выбрать между двумя, то ответ на вашу "ПРОБЛЕМУ" очевиден - НИ ОДИН ИЗ НИХ.
Гость
Никого. Первый вас не уважает как человека. И пытается возвыситься за вас счет. Второй со всеми "добрый" вы для него подруга, а не девушка. Не зрелый парень не подходящий для серьезных отношений.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семь
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семь
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ни один ничего еще не предложил, а вы чего-то там выбираете. Еще начните про имена для детишек спрашивать, ага.
Василий
А больше людей на Земле нет? Только наркоманы и абьюзеры? Вы зачем себя поставили в такие условия? Страшная?
Гость
Подожди пока кто-то из них замуж позовёт тогда и решишь
Гость
Скоро,очень скоро СВО все порешает за тебя.
Семен
А может тройничек замутить?
Гость
Не беспокойся ,уже третий на подходе, Игорьком звать, кажется он с второго этажа....
Гость
Развдка
Текст написан писателем🤣
Текст написан писателем🤣
Гость
А Вам не кажется, что не Вы выбираете, а они выбирают. Первый в своё свободное от Вас время рассматривает и других девушек. Возможно даже встречается с кем то, а Вас как любовницу или про запас держит. Второй вообще с Вами дружит таким образом. Не более. Это не значит, что он хочет быть с Вами парой. Скорее всего сексуальное влечение, как человек в общении превликаете, но ведь он не предлагает встречаться, не делает шагов в этом направлении. И вроде причин не быть с Вами нет. Задайте себе вопрос почему он так себя ведёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый очень похож на моего бывшего, постоянно прикалываемся, умный очень, творческий, за зож. Ну просто красота, но живёт он далеко, плюс сейчас он на практике, видеться можем раза 2-3 в месяц из-за загруженности, да и очень много его шуток сводится к тому, что я какая-то глупая и недоразвитая, хотя когда мы встречаемся, можем и квантовую физику обсудить, мне не сложно. При этом я точно знаю, что нравлюсь ему.
Второй очень добрый, геймер, кампанейский чел. Живёт в моей общаге, трудолюбивый, но он не против попробовать травку. Он её не пробовал, но тенденция ясна, хотя тут в противовес могу сказать, что много моих знакомых пробовали пару раз какую-то дурь, но это были разовые акции. Видеться можем каждый день, готовим вместе, учит меня играть в варкрафт, сериалы смотрим, но что-то мне подсказывает, что я для него не более чем лучшая подруга, хотя обнимает он только меня, везде зовет с собой, предложил даже квартиру снимать вместе с ним и его друзьями на следующий год, щекочет меня постоянно, вкусняшки даже покупал, но при этом он так же гладит других девочек из общаги, да и в принципе когда мы в компании, то мы особо не общаемся.
Вопрос: кого выбрать? Вроде первый 100% вариант, да и он мне нравится, но я боюсь, что он постоянно будет меня так унижать, а жить так я не хочу. Второй мне тоже нравится, но я беспокоюсь, что опять невзаимно влюблюсь. В общем-то мои ***страдания не оправдаются.