Гость
Статьи
Сама делать ничего не …

Сама делать ничего не хочу (ты мне должен)

Я не буду сама знакомиться, особенно на улице (ведь я же его не знаю(а так и не узнаешь, а может он при бабле)), но может сделаю исключение стрельнув в сторону очень симпатичного парня или потенциального папика.

Никогда сама не приглашу его на какое либо мероприятие или зайти в кафе, но даже если намекну то всё равно платить должен он (ты мне должен).
Я не хочу вкладываться в парня, просто буду высасывать с него энергию, окситоцин (чтоб не было одиноко), ресурсы и вообще зачем мне сейчас серьёзные отношения я не буду останавливаться на пятом парне в плане замужества, ведь вон сколько их подходит, всегда смогу выбрать и перевыбрать, когда нагуляюсь и наиграюсь с чёткими дерзкими пацанчиками найду скромного и податливого что бы женить на себе и управлять им для собственной выгоды.
Ведь я женщина, а значит сама природа(мне все должны), ведь это ему секс нужнее (при этом судя по вашим разговорам вы только о нём и думаете и нужнее чуть ли не больше и чаще), а для себя в плане секса(конечно же для здоровья) парня всегда найду.

Но если вдруг (опять же по статистике) предыдущие примативные поломали мне психику то виноваты все остальные мужчины и я уйду в радфем, а если не уйду то тот на ком я остановлюсь всё равно мне должен.
Буду говорить что его люблю, в то время изменяя ему и присматривая лучший вариант.

Буду жаловаться ему на жизнь, сук на работе, про то так угнетают женщин но при этом не выслушивая и не поддерживая его в кризисных ситуациях, он вообще не должен хмуриться, а быть всегда в хорошем настроении даже после тяжёлого трудового дня.
Рожу ребёнка для себя что бы закрыть этот вопрос, если что законодательство и судебная система на моей стороне.
Мне все должны, если он не решает мои проблемы то ненужен (при этом сама создаёт проблемы тупо из воздуха расклёвывая мужчине мозг из-за херни)
Ноунэйм
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Сиди без женщины, ***. Я разрешаю)))
Гость
Прекрасно видит уничтоженную женщину, у которой нет будущего. В частности и того, что она описала. Я вдохновлён твоим отчаянием🙂👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы