Мне 30, выгляжу моложе. Люблю своё одиночество, т.к. акцент на отношения никогда не делала (работа и жизнь в интернете, + я интровертка). С интересами, внешностью нет проблем, всегда нравились мужчины старше, но пообщавшись со многими а интернете и по телефону, создалось впечатление, что какие-то они всё-таки забитые жизнью, без огонька в глазах, да и осознание, что были в браке, есть взрослые дети, не очень... Я в браке не была, детей нет. Отношений так же не было особо, как и секса. (только по любви приемлемо для меня)... Так вот. Мне не нравятся парни 20+ лет, они какие-то слишком молодые, но мне почему то стало казаться, что они ещё не испорченные жизнью, так же верят в романтику и чистые доверительные отношения... Но всё равно не тянет к ним... Что делать? Но у них есть время для встреч как и у 40+... Остальные занятЫе и зАнятые... #отношения
мне 24, я то же сижу на врачебном преме, медсестра и подтверждаю, что мужики уже после 30 начинают рассыпаться, выглядят плохо, сплошная хронь, женщины более здоровые