Есть - ли шанс быть с тем, с кем всегда мечтала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прикинь что у тебя в принципе не будет никакого мужа, вот и посыпалась вся теория))
Гость
Тяжелый случай, для психиатра, в самый раз. Иначе, эта херь вас не оставит в покое.
Ой, не болела таким, ни на кого из знаменитостей. Даже в детстве нравился какойто музыкант, исполнитель, актер, но своим детским умом понимала, что нас, поклонниц у него множество, и ему плевать на нас, он купается в своей славе.
Ой, не болела таким, ни на кого из знаменитостей. Даже в детстве нравился какойто музыкант, исполнитель, актер, но своим детским умом понимала, что нас, поклонниц у него множество, и ему плевать на нас, он купается в своей славе.
Гость
Тяжелый случай, для психиатра, в самый раз. Иначе, эта херь вас не оставит в покое.
И что бы вы мне посоветовали сейчас делать?...
Гость
В жизни всякое бывает. Бывает, что журналистки, которые делают интервью со звездами, выходят замуж за своих кумиров - писателей, музыкантов. Санчес со своим Безосом познакомилась на какой-то вечеринке. Танюша Брухунова вышла замуж за Петросяна через работу)) Но для того, чтобы познакомиться, нужно все-таки жить с ним в одной стране, и иметь возможность пересечься - через работу или общих знакомых. В вашей ситуации вы придумали себе, что любите человека, с которым никогда не встречались и которого вы вообще не знаете (возможно, что он грубый, недалекий, грязнуля, алкаш, наркоман, бьет женщин или занимается сексом с животными, например). Это не любовь, а ваши фантазии о чувствах к выдуманному образу. С таким же успехом можно "любить" героя литературного произведения или фильма. При этом реально существующих мужчин вокруг вас вы игнорируете. Это говорит о том, что подсознательно вы не хотите отношений ни с кем. Вы их усиленно избегаете. С этим нужно к психологу, наверное.
Катя
Чтобы встретить будущего мужа, нужно хотя бы минимально создавать условия в которых могла бы произойти встреча, а главное быть к этому открытой эмоционально. А пока вы думаете о том другом, причём так сильно, мало связи с реальностью и с реальными людьми, которые может хотели бы с вами общаться. Психотерапия очень может помочь, попробуйте записаться на пробную консультацию, посмотрите ваш ли это путь
Гость
Страдать из-за мужчин не надо, наслаждайтесь своей свободой в конце концов.
.
Это иллюзия. Вы придумали картинку и поверили в неё. А он живой мужчина. От ваших фантазий далёк. Я тоже влюбчивая, и человек не догадывается. Я не из тех, кто идёт на поводу желаний, при выборе партнёра нужна холодная голова и трезвый расчёт. Влюбляюсь, молюсь и спустя время проходит. Это может быть искушением от дьявола. Полно девушек, они влюбились и начинают действовать, добиваться парня. Знаю лично мужчину, он 8 лет прожил с такой, в лицо ей говорил, что она не его типаж, чувств нет к ней, настаивал на аборте, потом опять залет и она родила. После родов давила, чтоб женился. Он опять в лицо - жениться на тебе не буду. Сожителем и отцом он был так себе. В 3 года ребенка она ушла от этого мужчины. Это о любви? Это о желаниях. Она его не любила, а добивалась своего. В итоге ребенок без семьи, но всем плевать. Это не был плод любви, это был ещё один способ добиться расположения парня. Сейчас этот ребёнок подросток, растёт без отца, я из семьи строгой, и оценивая его воспитание, скажу вам, что это трудный ребёнок, неудачный, глуповатый, ведомый. Потому что мама этого ребёнка живёт своими желаниями, а парни, дети это побочный результат для неё.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого были случаи, когда мечтали об одном человеке всю жизнь, и судьба вам дарила право на счастье с этим человеком? Или, по законам жизни, такое невозможно? Мне говорят, типа вот ты встретишь своего будущего мужа совершенно неожиданно, хоть где: на автобусной остановке, в кафе, в шиномонтажке, но встретишь, и сразу этого своего музыканта забудешь, типа это всегда так и происходит... #отношения