Мужчины 40+ лет и парни 20+ лет...
Мне 30, выгляжу моложе. Люблю своё одиночество, т.к. акцент на отношения никогда не делала (работа и жизнь в интернете, + я интровертка). С интересами, внешностью нет проблем, всегда нравились мужчины старше, но пообщавшись со многими а интернете и по телефону, создалось впечатление, что какие-то они всё-таки забитые жизнью, без огонька в глазах, да и осознание, что были в браке, есть взрослые дети, не очень... Я в браке не была, детей нет. Отношений так же не было особо, как и секса. (только по любви приемлемо для меня)... Так вот. Мне не нравятся парни 20+ лет, они какие-то слишком молодые, но мне почему то стало казаться, что они ещё не испорченные жизнью, так же верят в романтику и чистые доверительные отношения... Но всё равно не тянет к ним... Что делать? Но у них есть время для встреч как и у 40+... Остальные занятЫе и зАнятые... #отношения
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Путный млечь
Гость
Сообщение было удалено
Да почему батарейками то? В них аккумуляторы не ставят штоле? От макитовского шурика аккум не подойдёт?
Гость
Все у кого был секс – мраzи и uроды, только девственники и девственницы остаются людьми. Секс безвозвратно меняет человека в худшую сторону и делает его гнилым по своей сущности. Лучше оставайтесь девственниками.
Гость
Только не мужчины 40+. В постели они просто никакие по сравнению с 20-летними
Василисса
Замуж за 30 слишком поздно, у меня до 29 уже трое было, несмотря на то, что я незамужем, а жената, как можно не понимать, что есть пословица,, бабий век короток"
Гость
Не понимаю, как можно не хотеть молодого любовника. Я даже в 57 лет встречаюсь для секса только с молодыми парнями
Тут еще дело в том, что после 35 лет мужики начинают разрушаться в плане здоровья. Урологические проблемы, камни в почках, атеросклероз. Да и половины зубов у многих нет. Женщины как то намного сохраннее. А после 43 где то мужчины превращаются в дедушек, и еще появляются более серьезные проблемы со здоровьем, типа инсультов, инфарктов, простатита,диабета. Оно вам надо, такой дед, с которого после 40 песок из *** будет сыпаться.
Путный млечь
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть от бакена. Оргазм длиною в летнюю навигацию это что то. Просто уже сто лет даже в одноразовые приборы ставят аккумы, а вот фаллоимитаторы все по старинке работают, на угле, на газу, на батарейках
Гость
Автор, смотря какой ты человек и какие у тебя ценности. Замуж можно выйти и в 40 лет. Все зависит от тебя, какая ты и какое твое мировоззрение. 20+ сейчас не до тебя, как и 40+. Сейчас мужчины заняты военными процессами и их ищет военкомат
А в 20 лет у него еще ни ума, ни опыта, ни амбиций, ни денег. Ищите, где то в районе 30 лет. У мудика век короток, сами же, автор знаете. Это женщина в любом возрасте прекрасна, не мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам за 50, зарегистрируйтесь на сайтах знакомств и увидите, сколько Вам будут писать молодых парней. Только фото в купальнике выложите и укажите, что ищете парней в молодом возрасте
Гость
Гость
Все они мужиков обсуждают, идите лучше как-то поддержите тех, кто на фронте, иначе скоро не кого будет обсуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, не факт))) Это ж вы, мужчины, после 40 уже без таблеток не годные, а женщинам в этом плане намного легче🤷. А еще ваши многие кидаются на все, что шевелится...
Гость
такое ощущение, что вы придумываете для самой себя какие-то отмазки, чтобы никого не искать, ну не ищите, соглашусь, что это само по себе проблематично, пользы мало, проблем наоборот
Гость
40-летние мужчины и правда изрядно потерты и побиты жизнью, работой, женами и детьми. Странно, что вы в свои 30-ть смотрите только на категории 40+ и на 20, а не на своих ровесников 30-ти лет. Они вполне себе бывают без бывших жен и детей, и выглядят еще не так уныло, как 40+.
40-летние мужчины и правда изрядно потерты и побиты жизнью, работой, женами и детьми. Странно, что вы в свои 30-ть смотрите только на категории 40+ и на 20, а не на своих ровесников 30-ти лет. Они вполне себе бывают без бывших жен и детей, и выглядят еще не так уныло, как 40+.
Она слишком старая для своих ровестников это правильно что не смотрит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло
Тут еще дело в том, что после 35 лет мужики начинают разрушаться в плане здоровья. Урологические проблемы, камни в почках, атеросклероз. Да и половины зубов у многих нет. Женщины как то намного сохраннее. А после 43 где то мужчины превращаются в дедушек, и еще появляются более серьезные проблемы со здоровьем, типа инсультов, инфарктов, простатита,диабета. Оно вам надо, такой дед, с которого после 40 песок из *** будет сыпаться.
Да ну бросьте , свои влажные фантазии проецировать на ситуации , у молодых мужчин как у Латыша *** да душа , а женщинам при именно построении семьи детей охота , ну какие дети , когда финансовые вопросы не решены ? Просто если вы говорите про то что хотите перебирать мужчин как морковки на рынке , то другое дело , вам никто не мешает . А то про что вы говорите , что мужчины потасканные к 40 годам , так это как раз семейные (в браке) , работа на 3 работах все для семьи и ни капли для себя , иначе говоря про дойных Аленей . А так мужчине прозревшему , не обремененному семьей , чем ему заниматься то ? Он и будет заниматься только собой , здоровьем . А сподвигнет все очень просто - что бы меньше тратиться и жить СчастливоЙ , полной , сытой жизнью , то он и будет только собой заниматься . Отсюда и видно мужчин кто в браке , кто нет , или он изношенный алень , или Волк красавец . Ну или Альфонс 🤣 . Другое дело что манипуляции на прозревшего к 40 годам не подействуют , человек уже жизнь повидал . Вот и не хотят женщины с такими связываться , слишком трудностей много . А женщины крайне не любят трудности , в большинстве своем женщины вообще без инициативные и не хотят брать ответственность за свою даже жизнь , про другое промолчу .
Да ну бросьте , свои влажные фантазии проецировать на ситуации , у молодых мужчин как у Латыша *** да душа , а женщинам при именно построении семьи детей охота , ну какие дети , когда финансовые вопросы не решены ? Просто если вы говорите про то что хотите перебирать мужчин как морковки на рынке , то другое дело , вам никто не мешает . А то про что вы говорите , что мужчины потасканные к 40 годам , так это как раз семейные (в браке) , работа на 3 работах все для семьи и ни капли для себя , иначе говоря про дойных Аленей . А так мужчине прозревшему , не обремененному семьей , чем ему заниматься то ? Он и будет заниматься только собой , здоровьем . А сподвигнет все очень просто - что бы меньше тратиться и жить СчастливоЙ , полной , сытой жизнью , то он и будет только собой заниматься . Отсюда и видно мужчин кто в браке , кто нет , или он изношенный алень , или Волк красавец . Ну или Альфонс 🤣 . Другое дело что манипуляции на прозревшего к 40 годам не подействуют , человек уже жизнь повидал . Вот и не хотят женщины с такими связываться , слишком трудностей много . А женщины крайне не любят трудности , в большинстве своем женщины вообще без инициативные и не хотят брать ответственность за свою даже жизнь , про другое промолчу .
Бла бла бла. Сижу на врачебном приеме и вижу каждый день этих мужчин за 30 дцать. У которых уже куча хронических заболеваний, которые без таблеток не выживут. Так и хочется спросить, ну что ты со здоровьем своим делал, какую жизнь вел, что в 35 у тебя труха внутри, что анализы как у 70 летнего. Тебе любой врач скажет, что после 35 мужик по состоянию здоровья превращвется в старика, организм стремительно дряхлеет. Женщина в 35 лет молода, мужик в том же возрасте, это почти дедок.
Больной ублюдок
Бла бла бла. Сижу на врачебном приеме и вижу каждый день этих мужчин за 30 дцать. У которых уже куча хронических заболеваний, которые без таблеток не выживут. Так и хочется спросить, ну что ты со здоровьем своим делал, какую жизнь вел, что в 35 у тебя труха внутри, что анализы как у 70 летнего. Тебе любой врач скажет, что после 35 мужик по состоянию здоровья превращвется в старика, организм стремительно дряхлеет. Женщина в 35 лет молода, мужик в том же возрасте, это почти дедок.
Сидящая на врачебном приеме вывела на основе увиденных статистику, что все мужчины больные )))))
Такой клинической дypoй только баба может быть
Гость
Автор, у меня все как у Вас 1 в 1, но мне 37, кроме "не тянет", меня как раз к такими тянет, вернее, мне они больше нравятся, взрослые мужики токсичные все ужас+ ужасно выглядят, бухают многие , с современными парнями(теми которые не *** ,а нормальные интеллигентные парни) даже в один ряд их не поставишь , там не разница, там пропасть...не понимаю Вас, но выбирайте то к чему душа лежит ,конечно, но проанализируйте хорошенько не стереотипы и эйджизм ли в Вас говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые люди Вы не представляете как шпарят женщинам за 50-т, к моей маме когда ей было 50+ уже пристал как-то такой, аж до дома за ней шел
Гость
а в 55 -60 он умирает уже
Гость
наоборот, женский возраст не равно мужскому, мужчины поколения 30+(даже 25+) сильнее потрепаны потому что было модно бухать и таскаться в их юности, многие уже к 30-ть откинули копыта от бухла и его последствий.
А сейчас подросло поколение беби-бума 2002 года, они вот классные и насмотревшись на таких мужиков по поведению и стилю жизни прям противоположности им, так что...я в сторону 35+ даже не смотрю, не нравятся
А сейчас подросло поколение беби-бума 2002 года, они вот классные и насмотревшись на таких мужиков по поведению и стилю жизни прям противоположности им, так что...я в сторону 35+ даже не смотрю, не нравятся
Мужло
Сидящая на врачебном приеме вывела на основе увиденных статистику, что все мужчины больные )))))
Заметь , все дело вот в чем , сидит тетка , а так как женщинам делать нечего , да и из за не тяжелой работы они сохраняются лучше , но судя по нахождении в больнице это женщина 45+ (минимум 40+) . Так вот эта тетка сидит и от не сбывшихся своих надежд , учит молодых женщин мужененавистничеству , манипуляциям , меркантильности . И все это от не сбывшихся своих надежд на жизнь . Т.е. стоит явно утверждать , что она проецирует свои мечты , того чего у нее нет , на широкую публику не окрепших умов . Вот так 🤣☝️ .
Гость
женщина не должна быть инициативная, у нее гормонов нет для этого, она не заточена под это природой.
Откройте любой СЗ и посмотрите как там ж выглядят и как м
Откройте любой СЗ и посмотрите как там ж выглядят и как м
Мужло
Заметь , все дело вот в чем , сидит тетка , а так как женщинам делать нечего , да и из за не тяжелой работы они сохраняются лучше , но судя по нахождении в больнице это женщина 45+ (минимум 40+) . Так вот эта тетка сидит и от не сбывшихся своих надежд , учит молодых женщин мужененавистничеству , манипуляциям , меркантильности . И все это от не сбывшихся своих надежд на жизнь . Т.е. стоит явно утверждать , что она проецирует свои мечты , того чего у нее нет , на широкую публику не окрепших умов . Вот так 🤣☝️ .
Анализировать и оценивать критически , в жизни вообще чрезвычайно полезные умения 👍 .
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Гость
К чему крайности? Или школьники или пенсионеры. А другие категории? Ровня? Мужчина около 30 годов? Не все заняты
Гость
дяди к 35 + это гнилые старики.
Мужло
К чему крайности? Или школьники или пенсионеры. А другие категории? Ровня? Мужчина около 30 годов? Не все заняты
Хорошо 👌. С женщинами , с раком мозга под названием «РоВэсник» все более менее понятно . Пусть будет так , ради бога . Не понятно с другой стороны тему , вот мужчине ровесница зачем ? Для чего ? Что бы что ?
Чем отличается ровесница от молодой то ?
Чем молодая хуже чем ровесница ?
Гость
Хорошо 👌. С женщинами , с раком мозга под названием «РоВэсник» все более менее понятно . Пусть будет так , ради бога . Не понятно с другой стороны тему , вот мужчине ровесница зачем ? Для чего ? Что бы что ?
молодой зачем дядя старше? Что бы что?
.
Продолжайте жить без отношений. Это нормально. Я вообще заметила, у меня нет типажа. Я была влюблена в мужчину на 18 лет старше. После него в отношениях с парнем младше меня. Наверное, тот мужчина в шоке :) это как от жены 40 летней уходят к 20 летней. Невозможно загнать под рамки. Понравился и всё. Люди сходятся по темпераменту, общим взглядам. А не по годам.
Гость
мне 24, я то же сижу на врачебном преме, медсестра и подтверждаю, что мужики уже после 30 начинают рассыпаться, выглядят плохо, сплошная хронь, женщины более здоровые
Гость
мужчины после 30 это уже хронические деды с болячками, и выглядят старо и потрепанно
Гость
не понял что ты хочешь? важен не возраст а человек. кто и 20- старик по жизни а кто и в 40 - молодой... не морочь себе голову возрастом партнера. главное чтобы вы любили друг друга а остальное прилагательное.
Гость
бред сивой кобылы.... я вот нескольких мужиков знаю что в 50+ стали отцами... в 40+ таких вообще полно а много баб родили после 40? после 30 и то у массы проблемы с рождением... так что песок как раз у баб сыпится...
Из всего перечисленного, я в свои 48 на здоровье не жалуюсь. Сексуально активен, чистоплотен, постоянно ловлю на себе женские взгляды. Выгляжу моложе своих лет, так как не пью и не курю. Буквально на днях в поликлинике меня пыталась цеплять девушка(на вид 25 лет), так сильно ей хотелось со мной пообщаться. Пользуюсь парфюмом постоянно, замечаю, что некоторые женщины оглядываются мне в след. Держу у себя 6 разных флаконов парфюма, т.к. я схожу с ума по этим запахам. Нравится, когда от женщины приятно пахнет, так и хочется задержаться рядом с ней, чтобы вдыхать запах её духов. На улице встречал женщин, которые в 50 выглядят так, что поневоле провожал их взглядом, настолько они шикарно выглядят.Тридцать пять лет - это тот возраст, когда женщина расцветает, как цветок.
Гость
Мужчины после 30 имеют скрытые и явные проблемы со здоровьем, а к 40 это уже старцы хроники. Выбирайте молодого. Зачем вам возрастной пень развалень, песок за ним подметать? Верю девушкам врачам, что после 30 у мужчин со здоровьем что то не то творится.
Гость
Автор, смотря какой ты человек и какие у тебя ценности. Замуж можно выйти и в 40 лет. Все зависит от тебя, какая ты и какое твое мировоззрение. 20+ сейчас не до тебя, как и 40+. Сейчас мужчины заняты военными процессами и их ищет военкомат
Есть же айтишники. У них бронь. И время есть на секс, т.к. трахаться можно, не отключаясь от интернета
Следующая тема