Встречалась с парням 2 года ,начали обсуждать женские обязанности ,а он говорит -Ты должна каждый день убираться ,готовить и все руками . Никаких роботов пылесосов ,посудомоечной машинки. Девушка должна все сама ,зачем ты вообще тогда нужна. И вот кидаю ему тик ток с пылесосом и он отвечает -Ты слишком много просишь ,мы разные нам надо расстаться Я правда прошу так много?
Вас боженька миловал, что придурок отвалился, пока ни общих детей, ни общей ипотеки. Пусть такую же дуру себе ищет, авось найдет.
Дельта
[3200495443]
Автор🤦🤦🤦🤦 вам вот тут пишут в стиле мусор сам себя вынес.
Меня беспокоит другое. Не мужик. Вы. 🤦🤦🤦
Понимаете, влюбленный мужчина, даже если денег у него нет, услышав про робот-пылесос от девушки, будет копить на этот робот годами. Пусть ей захочется в горы, на моря или шубу. Будет копить. А если ваш говорит, да ну нафиг- это значит что вы нихрена ему не нравитесь и напрягаться ради вас он не собирается.
Вы настолько плохи, что не можете заинтересовать мужчину? Вы настолько плохи что встречаетесь с теми, кто не любит вас? Вас не любит никто? Совершенствуйтесь.
Потом и будете выставлять условия.
Гость
[3118577058]
Очень здорово, что расстались. Если баба должна блюсти очаг, готовить, собирать коренья, шить одежду из шкур животных и поддерживать огонь,то мужчина должен нести в пещеру мамонта или антилопу. Нет мамонтов и антилоп - женщина уходит к другому, способному прокормить, защитить, обеспечить потомство...Ничего неожиданного....
Гость
[1515098495]
Ну если есть посудомоечная машинка, робот пылесос и все более менее автоматизировано, то зачем нужна девушка? Ну то есть если мы берем вариант когда парень обеспечивает, а девушка дома сидит и дела по дому делает. В таком случае пусть работает идет. Хотя каждый день убираться это конечно перебор, я робот пылесос пару раз в неделю запускаю от силы
Гость
[4237812607]
Гость
Ну если есть посудомоечная машинка, робот пылесос и все более менее автоматизировано, то зачем нужна девушка? Ну то есть если мы берем вариант когда парень обеспечивает, а девушка дома сидит и дела по дому делает. В таком случае пусть работает идет. Хотя каждый день убираться это конечно перебор, я робот пылесос пару раз в неделю запускаю от силы
Ещё вагину искусственную купит, и женщина такому не нужна.😂😂😂😭
Никаких роботов пылесосов ,посудомоечной машинки.
Девушка должна все сама ,зачем ты вообще тогда нужна.
И вот кидаю ему тик ток с пылесосом и он отвечает -Ты слишком много просишь ,мы разные нам надо расстаться
Я правда прошу так много?