Познакомилась с парнем, было 2 свидания. После второго он заявил, что хочет дальше продолжать встречаться, но насчет чего-то более серьезного ещё рано говорить на данном этапе. Эта фраза поставила меня в тупик. Я понимаю, что рано говорить о нас, но хочется знать о его целях на будущее сразу, а так он говорит: ну посмотрим как оно будет. Как вы считаете, это несерьезно или всё таки мужчина пока не хочет об этом говорить?
Господи откуда ж вы беретесь такие дамы, которые после двух свиданий о серьезности рассуждают! Ну смех ей богу Ты уже после двух свиданий его придушила эмоционально, он сбежит от тебя через месяц роняя тапки.
Яяя
[3752944266]
Ну какая разница чего хочет он, вам самой то он нравится? Если да - дак и встречайтесь ещё, ходите по кафе, плохо что ли))
Смешно
[1035265008]
Обязан жениться
Анна
[1875500094]
2 свидания и секса не было, не современно как то
Гость
[524677352]
если не хочет переписать на вас свою квартиру - бросайте его сразу!
Гость
[3416301185]
Господи, вы совсем не в себе? Мужчина прав, что там можно решить за два свидания? Блин, я не понимаю, как бедные мужчины тупое бабье терпят... Надо же, посторонний человек, а уже и в жизнь лезет, и в душу... Что он вам должен сказать? Что пообещать? Он вас видел два раза в жизни, алло!