Отношения. Стоит ли переезжать в квартиру к парню
Стоит ли переезжать в квартиру к парню, если его родственники против наших отношений и очень плохо ко мне относятся, постоянно вмешиваются во все наши дела?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
хрустящая корочка на курице
Я бы порекомендовала поговорить со своим парнем чтобы он поговорил по мужски так со своими родственниками, чтобы не лезли и не позволяли гадостей в вашу сторону. Переезжать не имеет смысла пока не разберётся с ними.
Гость
Нет,не стоит.
Гость
Нет, конечно
Гость
Оставьте его. Пусть ищет ту, которая нравится его родне. Иначе он. Всю жизнь Вам испортят!
главное чтоб он не против был и ты же не с его родственниками будешь жить.
Остальное время покажет
Остальное время покажет
Захария
Гм...
Если вы не живя с ним, полагаете, видите, ощущаете их вмешательство, то почему вы не оцениваете вообще ваши с ним отношения?
Без относительно " квартирного вопроса". .
Если вы не живя с ним, полагаете, видите, ощущаете их вмешательство, то почему вы не оцениваете вообще ваши с ним отношения?
Без относительно " квартирного вопроса". .
Василий
А без сожительства вы жить не можете? Только гулящей девкой! Замуж идите, пока молоды.
А зачем вам вообще съезжаться? Охота вплотную заняться бытовым обслуживанием?
Гость
А зачем? Съезжаться с парнем ДО замужества заранее гнилой номер. 1 - он уже вряд-ли женится на вас, так как все будет устраивать, и зачем это, станет не нужным
2 - вам так хочется стирать ему носки трусы, готовить по 100500 блюд на день и убирать за ним?
3 - потом залетите и в будущем не найдя общий знаменатель станете матерью одиночкой
Че в головах у таких женщин не понятно 🤦🏻♀️ а потом начинают строчить темы на форуме а-ля: живём вместе 5 лет, он замуж не зовёт, в начале все было супер, теперь он говорит, что я обязана ему стирать, готовить, убирать, за ребёнком следить и гонет на работу, мало денег приносит, не хочет развиваться, секс стал скучным, сидит на сз... Короче, продолжать можно долго.
2 - вам так хочется стирать ему носки трусы, готовить по 100500 блюд на день и убирать за ним?
3 - потом залетите и в будущем не найдя общий знаменатель станете матерью одиночкой
Че в головах у таких женщин не понятно 🤦🏻♀️ а потом начинают строчить темы на форуме а-ля: живём вместе 5 лет, он замуж не зовёт, в начале все было супер, теперь он говорит, что я обязана ему стирать, готовить, убирать, за ребёнком следить и гонет на работу, мало денег приносит, не хочет развиваться, секс стал скучным, сидит на сз... Короче, продолжать можно долго.
Гость
Автор,съезжать вообще не стоит. Иначе он уже не сделает предложение никогда.
Будете его истериками в брак гнать лет через 5, но скорее всего расстанетесь. .
Очень потом будет жалко года.
Никогда не живите с мужиками просто так. Уважайте себя. Вы не девочка, которая ходит по рукам.
Будете его истериками в брак гнать лет через 5, но скорее всего расстанетесь. .
Очень потом будет жалко года.
Никогда не живите с мужиками просто так. Уважайте себя. Вы не девочка, которая ходит по рукам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 620 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- ПочемуНет ответов
- Нужен совет9 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову13 ответов
- Сожитель сказал идти работать12 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать34 ответа
- Парень любит, но нет инициативы6 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?43 ответа
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?23 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?170 ответов
- Клеятся молодые парни95 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?86 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?71 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке60 ответов
- Родить от женатого грех ?50 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?44 ответа
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема