Отношения. Стоит ли переезжать в квартиру к парню
Стоит ли переезжать в квартиру к парню, если его родственники против наших отношений и очень плохо ко мне относятся, постоянно вмешиваются во все наши дела?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
хрустящая корочка на курице
Я бы порекомендовала поговорить со своим парнем чтобы он поговорил по мужски так со своими родственниками, чтобы не лезли и не позволяли гадостей в вашу сторону. Переезжать не имеет смысла пока не разберётся с ними.
Гость
Нет,не стоит.
Гость
Нет, конечно
Гость
Оставьте его. Пусть ищет ту, которая нравится его родне. Иначе он. Всю жизнь Вам испортят!
главное чтоб он не против был и ты же не с его родственниками будешь жить.
Остальное время покажет
Остальное время покажет
Захария
Гм...
Если вы не живя с ним, полагаете, видите, ощущаете их вмешательство, то почему вы не оцениваете вообще ваши с ним отношения?
Без относительно " квартирного вопроса". .
Если вы не живя с ним, полагаете, видите, ощущаете их вмешательство, то почему вы не оцениваете вообще ваши с ним отношения?
Без относительно " квартирного вопроса". .
Василий
А без сожительства вы жить не можете? Только гулящей девкой! Замуж идите, пока молоды.
А зачем вам вообще съезжаться? Охота вплотную заняться бытовым обслуживанием?
Гость
А зачем? Съезжаться с парнем ДО замужества заранее гнилой номер. 1 - он уже вряд-ли женится на вас, так как все будет устраивать, и зачем это, станет не нужным
2 - вам так хочется стирать ему носки трусы, готовить по 100500 блюд на день и убирать за ним?
3 - потом залетите и в будущем не найдя общий знаменатель станете матерью одиночкой
Че в головах у таких женщин не понятно 🤦🏻♀️ а потом начинают строчить темы на форуме а-ля: живём вместе 5 лет, он замуж не зовёт, в начале все было супер, теперь он говорит, что я обязана ему стирать, готовить, убирать, за ребёнком следить и гонет на работу, мало денег приносит, не хочет развиваться, секс стал скучным, сидит на сз... Короче, продолжать можно долго.
2 - вам так хочется стирать ему носки трусы, готовить по 100500 блюд на день и убирать за ним?
3 - потом залетите и в будущем не найдя общий знаменатель станете матерью одиночкой
Че в головах у таких женщин не понятно 🤦🏻♀️ а потом начинают строчить темы на форуме а-ля: живём вместе 5 лет, он замуж не зовёт, в начале все было супер, теперь он говорит, что я обязана ему стирать, готовить, убирать, за ребёнком следить и гонет на работу, мало денег приносит, не хочет развиваться, секс стал скучным, сидит на сз... Короче, продолжать можно долго.
Гость
Автор,съезжать вообще не стоит. Иначе он уже не сделает предложение никогда.
Будете его истериками в брак гнать лет через 5, но скорее всего расстанетесь. .
Очень потом будет жалко года.
Никогда не живите с мужиками просто так. Уважайте себя. Вы не девочка, которая ходит по рукам.
Будете его истериками в брак гнать лет через 5, но скорее всего расстанетесь. .
Очень потом будет жалко года.
Никогда не живите с мужиками просто так. Уважайте себя. Вы не девочка, которая ходит по рукам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 685 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Если мы вчера встретились с бывшим, это хороший знак?Нет ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчинойНет ответов
- Нет смысла выбирать нищего и подниматься с ним с нуля6 ответов
- Парень прервал свидание7 ответов
- Низкие мужчины11 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите29 ответов
- Жалею бывшего, который сломал мне жизнь7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?11 ответов
- Отрицание дружбы и поиск отношений это нормально?1 ответ
- Девушки низкого роста74 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Русские и не русские мужчины240 ответов
- Как встретить парня для любви ?205 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам149 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений93 ответа
- Девушки низкого роста74 ответа
- Что такое мужчина сегодня63 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает38 ответов
- Мой бывший не оставляет меня в покое37 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся34 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема