Всем привет. У меня был парень, который безумно мне нравился.. Отношения были какие то непонятные, даже отношениями трудно назвать. Он в то время, когда мы были вместе- встречался еще попутно еще с одной девушкой. У них отношения вообще еще страннее. Она вечно унижается перед ним, звонит ему первая, он же ее оскорбляет, потом они раз в две недели встречаются и ... Как я поняла она очень зависима от него. Он ей изменял уже не знаю сколько раз 100 наверное, пишет каждый день бабам разным, иногда и при мне это делал. Я понимаю прекрасно, что он ее вообще не уважает, ни во что ни ставит, иногда относится к ней хорошо иногда вообще холодно. Такое и стало происходить со мной. Я была влюблена в него, идеализовала его, мечтала как он бросит свою девушку и мы будем вместе. Но этого не могло случится. Я стала зависима от него. От его отношения ко мне, сначала очень трепетного, доброго, много внимания и комплементов.Я даже выглядеть стала лучше, все планы в жизни налаживаться стали. Потом же отвратительно холодного, ни звоночка ни сообщения. Я устала от этого. Я решила все потихоньку обрывать. Не писала ему , не звонила. Сначала он написал : Как дела? я заигнорила , он удалил и молчал неделю. Потом через неделю все таки еще позвонил спросил: ну как ты ? почему не отвечаешь мне? Я же отстараненно холодно что то брякнула и все. Он понял что я не хочу общаться. Недавно через общую знакомую узнала что он сказал, что уже удалил мой номер.. Зачем непонятно. Я все еще не могу отпустить этого человека, что мне делать. Гордость не позволяет мне написать ему, боюсь что он вообще меня пошлет.
Ты для него всегда будешь второй, как это уже было.
Гость
[1419839315]
Девушка,такие как он это отбросы среди мужчин. Нужно не спать с ними,не продолжать их род, и не обращать на них внимание. Вы же хотели бы ,чтобы у вас был спокойный,надежный сильный мужчина который бы о вас заботился и содержал,дарил бы прдарки ,значит всех кто не отвечает таким требованиям ,чтобы отбраковывать. С таким отбросом как вы описали женщина будет нервная,несчастная ,быстро постареет и испортит себе здоровье.А если родит от такого,то он ее бросил одну беременной с ребенком. Так что таких уродов смело отбраковывайте,если не мазохистка и есть голова на плечах
Девушка,такие как он это отбросы среди мужчин. Нужно не спать с ними,не продолжать их род, и не обращать на них внимание. Вы же хотели бы ,чтобы у вас был спокойный,надежный сильный мужчина который бы о вас заботился и содержал,дарил бы прдарки ,значит всех кто не отвечает таким требованиям ,чтобы отбраковывать. С таким отбросом как вы описали женщина будет нервная,несчастная ,быстро постареет и испортит себе здоровье.А если родит от такого,то он ее бросил одну беременной с ребенком. Так что таких уродов смело отбраковывайте,если не мазохистка и есть голова на плечах
Спасибо) Вы подняли мне чуть чуть настроение. Теперь только так делать и буду.
Гость
[1419839315]
Гость
Спасибо) Вы подняли мне чуть чуть настроение. Теперь только так делать и буду.