Мужчины при знакомстве сразу озвучивают, чтобы ничего от них не ждала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нам необязательно хотеть замуж, нам надо, чтобы мужчина к нам относился как к личности и любил. Только тогда с ним отношения будут приятными. А если ему от женщины нужен только с*кс, то нас такой не интересует. Пусть встречается с гулящими замужними, это его уровень.
Гость
Нам необязательно хотеть замуж, нам надо, чтобы мужчина к нам относился как к личности и любил. Только тогда с ним отношения будут приятными. А если ему от женщины нужен только с*кс, то нас такой не интересует. Пусть встречается с гулящими замужними, это его уровень.
Вы отвечаете конкретно ща себя..женщин очень много и они все разные и у них разные взгляды на этот вопрос
Гость
И как ему понять что перед ним та самая женщина в которую ему захочется вкладываться. Увидел и захотел? Что бы полцарства вам отдавать за гель и носки на 23 февраля(когда вы с подругами будете хихикать за его спиной что он не служил и не достоен) В вас нет столько ласки и любви как вы об этом рассказываете, вы её растеряли по шарагам. А теперь видите ли прозрели, так мужчины тоже прозрели.
Я как частный случай готов повкладываться, но если женщина хочет реально серьёзных вещей то нужно будет в дальнейшем вкладываться уже с её стороны. Читайте:
https://vk.com/@unsafespace-paradoks-zhadiny
Я как частный случай готов повкладываться, но если женщина хочет реально серьёзных вещей то нужно будет в дальнейшем вкладываться уже с её стороны. Читайте:
https://vk.com/@unsafespace-paradoks-zhadiny
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 695 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Женщина обязана иметь доход6 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?4 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?18 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...34 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?36 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги11 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины63 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?49 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будто мне изначально говорят: "Знай свое место! Ничего от меня не жди!", будто загоняют меня в рамки и говорят, что я не настолько нравлюсь, чтобы ожидать от него чего-то.
А я и не собиралась никем пользоваться. Я не смогу с мужчиной быть, если у меня нет эмоций к нему. Но вот этот их подход - предупредить, что он не содержит никого, раздражает. Сразу желание отпадает общаться. Во-первых, меня как бы вынуждают оправдываться, что я не такая, а во-вторых, я итак была замужем за альфонсом, неужели я никогда не увижу мужчину, который может вкладываться?
Что вы отвечаете на это? Как по-умному перевернуть ситуацию? Где вы вообще находите не крохоборов? #знакомства