Мужчины при знакомстве сразу озвучивают, чтобы ничего от них не ждала
Как же достало, что мужчины при знакомстве в переписке, или при созвоне, или при первой встрече начинают мне рассказывать, какие сейчас девушки меркантильные, как всем нужны от него деньги и т.д. Будто мне изначально говорят: "Знай свое место! Ничего от меня не жди!", будто загоняют меня в рамки и говорят, что я не настолько нравлюсь, чтобы ожидать от него чего-то. А я и не собиралась никем пользоваться. Я не смогу с мужчиной быть, если у меня нет эмоций к нему. Но вот этот их подход - предупредить, что он не содержит никого, раздражает. Сразу желание отпадает общаться. Во-первых, меня как бы вынуждают оправдываться, что я не такая, а во-вторых, я итак была замужем за альфонсом, неужели я никогда не увижу мужчину, который может вкладываться? Что вы отвечаете на это? Как по-умному перевернуть ситуацию? Где вы вообще находите не крохоборов? #знакомства
Какой бред...не все женщины хотят замуж, а часть уже замужем и хотят просто секса
Нам необязательно хотеть замуж, нам надо, чтобы мужчина к нам относился как к личности и любил. Только тогда с ним отношения будут приятными. А если ему от женщины нужен только с*кс, то нас такой не интересует. Пусть встречается с гулящими замужними, это его уровень.
Гость
[4164307392]
Автор
Нам необязательно хотеть замуж, нам надо, чтобы мужчина к нам относился как к личности и любил. Только тогда с ним отношения будут приятными. А если ему от женщины нужен только с*кс, то нас такой не интересует. Пусть встречается с гулящими замужними, это его уровень.
Вы отвечаете конкретно ща себя..женщин очень много и они все разные и у них разные взгляды на этот вопрос
Гость
[256532226]
И как ему понять что перед ним та самая женщина в которую ему захочется вкладываться. Увидел и захотел? Что бы полцарства вам отдавать за гель и носки на 23 февраля(когда вы с подругами будете хихикать за его спиной что он не служил и не достоен) В вас нет столько ласки и любви как вы об этом рассказываете, вы её растеряли по шарагам. А теперь видите ли прозрели, так мужчины тоже прозрели. Я как частный случай готов повкладываться, но если женщина хочет реально серьёзных вещей то нужно будет в дальнейшем вкладываться уже с её стороны. Читайте: https://vk.com/@unsafespace-paradoks-zhadiny
Будто мне изначально говорят: "Знай свое место! Ничего от меня не жди!", будто загоняют меня в рамки и говорят, что я не настолько нравлюсь, чтобы ожидать от него чего-то.
А я и не собиралась никем пользоваться. Я не смогу с мужчиной быть, если у меня нет эмоций к нему. Но вот этот их подход - предупредить, что он не содержит никого, раздражает. Сразу желание отпадает общаться. Во-первых, меня как бы вынуждают оправдываться, что я не такая, а во-вторых, я итак была замужем за альфонсом, неужели я никогда не увижу мужчину, который может вкладываться?
Что вы отвечаете на это? Как по-умному перевернуть ситуацию? Где вы вообще находите не крохоборов? #знакомства