Последний айфон парню в подарок
Подарила парню айфон 14, не взял. Это нормально??? Живем вместе 2,5 года, как семья.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера или позавчера была эта й0бань слово в слово. ш0 с фантазией? Заело плястинку?
Его реакция абсолютная норма
Он мужчина,а значит добытчик денег
Девушки просто не должны дарить что-то дорогое мужчинам,так как это рушит их эго..
А вот мужчина,который дарит достойный подарок своей любимой это другое дело
Он мужчина,а значит добытчик денег
Девушки просто не должны дарить что-то дорогое мужчинам,так как это рушит их эго..
А вот мужчина,который дарит достойный подарок своей любимой это другое дело
Гость
Видимо знает, что вы всего себя лишали, чтоб накопить. Или взяли кредит. Или вы из богатой семьи и ему неудобно принимать подарки от девушки.
Племянник такой же. Дочка директора на него запала, переспали пару раз по пьяне после ночного клуба, начала его подарками осыпать. Сбежал от душнилы. Правда, пришлось с очень хорошей работой распрощаться.
Племянник такой же. Дочка директора на него запала, переспали пару раз по пьяне после ночного клуба, начала его подарками осыпать. Сбежал от душнилы. Правда, пришлось с очень хорошей работой распрощаться.
Bomber
Нет не нормально. Но зависит что вы за люди. Если у вас хороший достаток, то подобные подарки вполне нормальны. Если же это сильно больше ваших возможностей, то можно его понять.
Гость
Афигеееть! Целыми днями мониторите сайт... Блин, подскажите и мне такую работу, лежать целыми днями на диване и сидеть круглосуточно здесь. И чтоб такая ЗП шла, чтоб жить хватало. А то подъзипплась я магазином рулить. И некогда в смарт лишний раз заглянуть в течении рабочего дня. Дайк ка че полегче, чтоб можно было жить?
Я бы тоже не взял. Предпочитаю выбирать технику по своему вкусу.
Гость
Зачем вы это делаете?🤔
Типа так любоffь покупаете?
У вам нет семьи, у вас сожительство.
Типа так любоffь покупаете?
У вам нет семьи, у вас сожительство.
Гость
Как семья? это называется сожительство.
А не хочет потому, что это либо создает внутри него обязательства какие-то, либо не хочет чувствовать себя нищебродом, которого содержит женщина.
А не хочет потому, что это либо создает внутри него обязательства какие-то, либо не хочет чувствовать себя нищебродом, которого содержит женщина.
Василий
Афигеееть! Целыми днями мониторите сайт... Блин, подскажите и мне такую работу, лежать целыми днями на диване и сидеть круглосуточно здесь. И чтоб такая ЗП шла, чтоб жить хватало. А то подъзипплась я магазином рулить. И некогда в смарт лишний раз заглянуть в течении рабочего дня. Дайк ка че полегче, чтоб можно было жить?
Вы хотя бы извинились за своё негодяйство.
Гость
Тоже подарила парню айфон 16 про, он принял подарок (долго мечтал) а через два месяца меня бросил.. ну забирать конечно не стала, подарок все таки, прожили в месте 5 с половиной лет..
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема