Знакомиться проще всего в своем окружении по месту учебы или работы. Оцени, и если вдруг за давностью лет и долгой пассивностью для своего окружения ты стал чем-то вроде привычной мебели, то поищи нового человека, на курс или два младше. Если тогда сперва мило поговорили всё равно о чём, на бытовую, учебную или рабочую тему, то на позитивной ноте приглашай куда-то вместе сходить в выходной, интересно провести время, на общекультурном мероприятии, которое находится в гуще твоих интересов, и, вероятно, может заинтересовать ее. Обрисуй привлекательно. Такого рода совместный выход является свиданием, и с него начинаются отношения.
Что касается красоты, то если вы договорились в выходной куда-то вместе пойти и действительно встретились и пошли, то твоя внешность ее устраивает, в этом деле поставлена точка, и старайся понравиться и другими качествами.
Аналогично - если позвал на свидание - то бачили очи, шо купувалы. Как следствие, отдаться придется.
На работе всего 2 молодые девушки в нашем коллективе. У одной есть парень, вторая замужем. Думал чисто познакомиться, хотя бы имя узнать, но... не получилось.
Мне 21, и никогда не было девушки, отношений. Не отрицаю, я не могу быть интересен, денег не много, а внешне - не красивый. Но сегодня видел пару, парень (не в обиду ему) не самый привлекательный, но девушка у него *** красивая. Как ему удалось. Мне очень трудно и тревожно даже просто рядом находится с девушками. Я не умею знакомиться и тд. Я не рассчитываю на мисс вселенную, но любви хочется, хоть какую то. Нужен совет, Где можно знакомиться если я не привлекательный, и главное КАК? #нуженсовет #отношения