Не подарил цветов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем смысл? Я вот в своей жизни пару раз дарило цветы и это не значит ничего
Гость
*** у вас, а не парень. Избавляйтесь
Гость
А он хороший человек?) если да, то и ладно. Подумаешь, цветы. Моей подруге изменяет муж и дарит ей цветы. Никогда не сравнивайте своего мужчину с другими.
Гость
Значит жмот он у вас
Гость
Цветы это ерунда.
Важно чтобы содержал и дарил нужные девушки подарки,которые она сама хочет)
Цветы стоят 3 дня,трата денег и ненужный бред
Важно чтобы содержал и дарил нужные девушки подарки,которые она сама хочет)
Цветы стоят 3 дня,трата денег и ненужный бред
Я тоже так думаю, что ерунда. Я как-то цветы и не люблю. Они вянут быстро. Реально пустая трата денег. Ну конечно когда видишь, что другим дарят, можно загнаться, но с другой стороны, зная, что там за мужчины и их отношение к женщинам…в общем, не в цветах счастье
Гость
И на кой ты живёшь с каким то посторонним чужим мydakoм вместе? Да мydak, даже цветов мертвых те подарил. А ты дура
Гость
А он хороший человек?) если да, то и ладно. Подумаешь, цветы. Моей подруге изменяет муж и дарит ей цветы. Никогда не сравнивайте своего мужчину с другими.
Хороший) просто я девушка и мне нужна романтика, ну или внимание. Вроде всё для него делаю и сюрпризы разные тоже. Как-то упрекнула его в этом, но ничего не изменилось. Уже жалею, что сказала ему об этом. Не знаю, что и думать
Гость
Цветы фиг с ними, но вообще ничего не подарил! Хоть поздравил?
Гость
Хороший) просто я девушка и мне нужна романтика, ну или внимание. Вроде всё для него делаю и сюрпризы разные тоже. Как-то упрекнула его в этом, но ничего не изменилось. Уже жалею, что сказала ему об этом. Не знаю, что и думать
Попросите любой подарок кроме цветов(хоть украшение для интерьера, духи, книги, сумку, телефон, любой гаджет,что угодно кроме цветов)
Цветы -многие мужчины,да и женщины считают ненужной тратой денег ,они стоят 3 дня. А цены на цветы не такие уж маленькие- 5-7 тыс букет ,разве это того стоит. Может лучше сумку?Или кофту,книгу?
Цветы -многие мужчины,да и женщины считают ненужной тратой денег ,они стоят 3 дня. А цены на цветы не такие уж маленькие- 5-7 тыс букет ,разве это того стоит. Может лучше сумку?Или кофту,книгу?
Гость
Что за инфантильность! Сходи и купи себе цветов сама.
Гость
Попросите любой подарок кроме цветов(хоть украшение для интерьера, духи, книги, сумку, телефон, любой гаджет,что угодно кроме цветов)
5-7 тыс что-то вы много сказали
Мне бы и 1 цветочка хватило
А выпрашивать что-то не хочу
Мне бы и 1 цветочка хватило
А выпрашивать что-то не хочу
Гость
Это плохо…просто важен не подарок, а внимание. А если внимания нет, то это говорит о том, что вы для него не ценны. Через 10-15 лет семейной жизни можно подарки не дарить (мы иногда так делаем с мужем))), а по-началу обидно такое, конечно
Это же ерунда, мелочь, которая даже внимания не стоит. Вот я люблю цветы, но мне некому их дарить. Но мои проблемы не должны становиться проблемами кого то ещё. Поэтому я иду по улице и дарю девушкам прохожим цветы. Кто до с радостью берёт, кто то резко против и ругается, кто то боится и убегает. Но мне нравятся цветы и это не проблема.
Гость
Это же ерунда, мелочь, которая даже внимания не стоит. Вот я люблю цветы, но мне некому их дарить. Но мои проблемы не должны становиться проблемами кого то ещё. Поэтому я иду по улице и дарю девушкам прохожим цветы. Кто до с радостью берёт, кто то резко против и ругается, кто то боится и убегает. Но мне нравятся цветы и это не проблема.
Я бы вам подарила цветы, чтобы сделать приятное)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был день рождения, а он даже цветов не подарил
Вроде и мелочь, но обидно
Все знакомые девушки получают цветы, даже просто так
(до этого парень тоже цветов не дарил, в отношениях год) #цветы